Победители определялись по следующей формуле: за лайк - 1 балл, за комментарий - 2 балла, за репост - 3 балла. Период с 1 июня по 30 июня.
а там можно автобота написать который будет квазиосмысленные предложения по заданной теме писать, а так же лайкать и репостить все что видит? за это ведь нет наказания "нищеты" и "неволи" верно?)
Победители определялись по следующей формуле: за лайк - 1 балл, за комментарий - 2 балла, за репост - 3 балла. Период с 1 июня по 30 июня.
а там можно автобота написать который будет квазиосмысленные предложения по заданной теме писать, а так же лайкать и репостить все что видит? за это ведь нет наказания "нищеты" и "неволи" верно?)
Чотаксложно?
Новость "С днём рождения", ответ: "Поздравляю!"
Любая другая новость - ответ: "Круто, мне нравится :)))))) "
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Как же я горю от мемчиков в группе вк. Я так сильно ее любил, когда в ней была только важная и полезная информация, можно было долго не играть в двар, не заходить на сайт и все равно оставаться вкурсе всех событий, благодаря именно этой группе. Очень жаль, что лично для меня ее убили максимально глупыми и несмешными мемчиками, для 40+ летних дедуль и бабуль, которые ну просто обожают не смешные бояны и юмор уровня школьного КВНа. Я понимаю, что получу форумку за диструктив, но мне все равно и я хочу поныть, на тему того что группа двара превратилась в очередной старческий паблик из одноклассников. Боль, грусть, тоска, ненависть. Как же я скучаю по тем людям, которые вели эту группу до того, как ее отдали на съедение Раисам из Балагуров.
Нет(с)
Не планируется(с)
Недостаточно низко кланяешься(с)
Народ смотрите тут чуваку мемасики не нравятся он вообще здоров как думаете
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
AdmiralBoroda, мемчики были и раньше, но в меньшем количестве. Мы ориентируемся на предпочтения аудитории, с удовольствием слушаем и принимаем во внимание критику. Кажется, мы уже читали всю Вашу боль и нашли решение: если Вам нужна только важная и полезная информация, используйте хэштег #Двар_новости
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Пантера
Так вы мне ленту постоянно засоряете своими мемчиками. Почему нельзя сделать какой-нибудь альбом, где будет миллион этих ваших мемесов и все кому они нужны, будут там тусить и обмазываться этими юмористическими шедеврами? Я прекрасно понимаю, что я ничего не могу с этим поделать, кроме как точно так же портить настроение вам, как и вы портите его мне.
Нет(с)
Не планируется(с)
Недостаточно низко кланяешься(с)
AdmiralBoroda, чтобы испортить мне настроение, нужно сделать что-то мерзкое, а это лишь конструктивная критика. Я понимаю Ваше желание, поэтому предлагаю единственное решение. Рейтинг группы говорит об обратном, поэтому мы будем продолжать делать свою работу: постить развлекательный контент, придумывать новые рубрики, проводить конкурсы и викторины, поздравлять пользователей и общаться с ними, а не превращать группу в новостную ленту. И да, юмор не всегда на высоте, но мы открыты для сотрудничества)
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))