Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Балагуры в ВК
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Балагуры в ВК

-_Frost_-
1
4 Июля 2018 12:54:40
Новая супер система оценки активности по лайкам, комментариям и репостам, точно такая же как и в прошлый раз.

Победители определялись по следующей формуле: за лайк - 1 балл, за комментарий - 2 балла, за репост - 3 балла. Период с 1 июня по 30 июня.

10/10 новых форматов! :cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
3
 Хозяин Зорба [8]  4 Июля 2018 13:14:06 #1
у соседа собака целыми днями лайкает
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 Дух_Мести [15]  4 Июля 2018 13:23:14 #2
Хозяин Зорба
почему ты такой странный?
Загрузка...
2
 Bomzheg [10]  4 Июля 2018 13:50:13 #3
Победители определялись по следующей формуле: за лайк - 1 балл, за комментарий - 2 балла, за репост - 3 балла. Период с 1 июня по 30 июня.

а там можно автобота написать который будет квазиосмысленные предложения по заданной теме писать, а так же лайкать и репостить все что видит? :lol: за это ведь нет наказания "нищеты" и "неволи" верно?)
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
Загрузка...
2
-_Frost_-
4 Июля 2018 13:55:36 #4
Bomzheg написал(-а) 2018-07-04 13:50:13

а там можно автобота написать который будет квазиосмысленные предложения по заданной теме писать, а так же лайкать и репостить все что видит? :lol: за это ведь нет наказания "нищеты" и "неволи" верно?)

Чотаксложно?
Новость "С днём рождения", ответ: "Поздравляю!"
Любая другая новость - ответ: "Круто, мне нравится :)))))) "
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
0
 Bomzheg [10]  4 Июля 2018 13:56:28 #5
действительно :lol:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
5
 Капитан Холод [10]  4 Июля 2018 14:21:06 #6
Дух_Мести написал(-а) 2018-07-04 13:23:14
Хозяин Зорба

По-тому, что перса давно водит зорб.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
1
 AdmiralBoroda [9]  4 Июля 2018 14:25:04 #7
Как же я горю от мемчиков в группе вк. Я так сильно ее любил, когда в ней была только важная и полезная информация, можно было долго не играть в двар, не заходить на сайт и все равно оставаться вкурсе всех событий, благодаря именно этой группе. Очень жаль, что лично для меня ее убили максимально глупыми и несмешными мемчиками, для 40+ летних дедуль и бабуль, которые ну просто обожают не смешные бояны и юмор уровня школьного КВНа. Я понимаю, что получу форумку за диструктив, но мне все равно и я хочу поныть, на тему того что группа двара превратилась в очередной старческий паблик из одноклассников. Боль, грусть, тоска, ненависть. Как же я скучаю по тем людям, которые вели эту группу до того, как ее отдали на съедение Раисам из Балагуров.:cry: :cry: :cry:
Нет(с)
Не планируется(с)
Недостаточно низко кланяешься(с)
Загрузка...
1
 Дух_Мести [15]  4 Июля 2018 14:44:04 #8
AdmiralBoroda
Игре 12 лет. Если люди начинали играть в нее 30-летними, сейчас им уже пятый десяток. Внуки.
Загрузка...
0
 AdmiralBoroda [9]  4 Июля 2018 16:01:24 #9
Дух_Мести
Так дело же не в возрасте, я имел ввиду качество юмора. Уровень кривого зеркала и прочей петросянщины.
Нет(с)
Не планируется(с)
1
 Капитан Холод [10]  4 Июля 2018 16:37:41 #10
Народ смотрите тут чуваку мемасики не нравятся он вообще здоров как думаете :cool:
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
-1
Нерв [17]  4 Июля 2018 16:43:56 #11
Что бы понимать юмор Петросяна, нужно быть хоть чуток образованным и не страдать поллюцией.
:rolleyes:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
2
 Хозяин Зорба [8]  4 Июля 2018 17:02:11 #12
Дух_Мести написал(-а) 2018-07-04 13:23:14
Хозяин Зорба

потому что зорб есть

а у тебя нету :lol:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 blood_of_god [5]  4 Июля 2018 17:28:10 #13
Кстати, интересно, фэйков проверяют?
С вами был blood_of_god от мстителей
1
Булки На Стол
4 Июля 2018 17:57:53 #14
Сколько тебе заплатили? 3 мифриловых ключа? 5ть? :cool:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [11]  4 Июля 2018 18:55:02 #15
AdmiralBoroda написал(-а) 2018-07-04 16:01:24
Дух_Мести
Так дело же не в возрасте, я имел ввиду качество юмора. Уровень кривого зеркала и прочей петросянщины.

ты не современный ), ты знаеш что сейчас за некоторые шутки и юмор, например для квн того же платят деньги, и очень даже не плохие... ))....
:biggrin:
2
 Пантера [16]  4 Июля 2018 19:37:23 #16
AdmiralBoroda, мемчики были и раньше, но в меньшем количестве. Мы ориентируемся на предпочтения аудитории, с удовольствием слушаем и принимаем во внимание критику. Кажется, мы уже читали всю Вашу боль и нашли решение: если Вам нужна только важная и полезная информация, используйте хэштег #Двар_новости
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
3
 Пантера [16]  4 Июля 2018 19:42:54 #17
-_Frost_-, как только бан спадет, тебе тоже можно будет всех поздравлять и лайкать, не расстраивайся, немного осталось... :cool:

Пользуясь случаем, приглашаю активных и креативных людей в нашу дружную команду :)
Загрузка...
0
 AdmiralBoroda [9]  4 Июля 2018 19:47:23 #18
Пантера
Так вы мне ленту постоянно засоряете своими мемчиками. Почему нельзя сделать какой-нибудь альбом, где будет миллион этих ваших мемесов и все кому они нужны, будут там тусить и обмазываться этими юмористическими шедеврами? Я прекрасно понимаю, что я ничего не могу с этим поделать, кроме как точно так же портить настроение вам, как и вы портите его мне. :rolleyes:
Нет(с)
Не планируется(с)
Загрузка...
2
 Пантера [16]  4 Июля 2018 20:03:40 #19
AdmiralBoroda, чтобы испортить мне настроение, нужно сделать что-то мерзкое, а это лишь конструктивная критика. Я понимаю Ваше желание, поэтому предлагаю единственное решение. Рейтинг группы говорит об обратном, поэтому мы будем продолжать делать свою работу: постить развлекательный контент, придумывать новые рубрики, проводить конкурсы и викторины, поздравлять пользователей и общаться с ними, а не превращать группу в новостную ленту. И да, юмор не всегда на высоте, но мы открыты для сотрудничества)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.