Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Балагуры в ВК
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Балагуры в ВК

-_Frost_-
1
4 Июля 2018 12:54:40
Новая супер система оценки активности по лайкам, комментариям и репостам, точно такая же как и в прошлый раз.

Победители определялись по следующей формуле: за лайк - 1 балл, за комментарий - 2 балла, за репост - 3 балла. Период с 1 июня по 30 июня.

10/10 новых форматов! :cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
0
 Хозяин Зорба [8]  4 Июля 2018 20:15:42 #20
AdmiralBoroda

мне стало интересно, они насильно тебе влезают в ленту и ты ничего не можешь с этим сделать? и в чс занес и забанил всех кто постит и не помогло?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
2
 AdmiralBoroda [9]  4 Июля 2018 20:27:30 #21
Пантера
У вас нет никакой редактуры, большинство шуток на уровне школьного квна, в котором придумывали шутки 80 летние учительницы за 2. Пока что вы сделали из хорошей группы, очередной паблик со смешняшками, цель которых тупо поднять рейтинг, коих сотни в ВК у вас он только на тему двара. Не нужно рассказывать как вы стараетесь развлечь народ. Ничего кардинально нового вы не сделали, вы просто паразитируете на идеях старой команды. Все, что лично я пока что заметил нового, это: убогий юмор сделайнный на отвали, какие-то редкие подборки музыки (зачем и что бы что?), просто спамные посты в стиле доброе утро и спокойной ночи. Вы нас пугаете тем, что будете делать кучу новых и крутых вещей, а на данный момент вы просто уничтожаете хорошее старое, что было до вас.
Я с большим уважением отношусь к тем людям, которые придумывают реально крутые и замороченные балагурские конкурсы на форуме. Но по сравнению с этой работой, работа балагуров в вк, выглядит так же убого и отвратительно, как казаки на митингах, которые якобы выполняют работу правоохранительных органов, а на деле просто ряженые клоуны. Никакой личной неприязни к вам у меня нет, т.к. я никого из нас знать не знаю. Весь этот поток агрессии и токсичности, вызвало только то, что из крутой информативной группы сделали бордель, что бы набрать классов.
Нет(с)
Не планируется(с)
Недостаточно низко кланяешься(с)
Загрузка...
-1
 AdmiralBoroda [9]  4 Июля 2018 20:29:18 #22
Хозяин Зорба

Я тебе больше скажу, они пришли в военкомат, вычислили мой адрес, сломали курьерам ноги и теперь вместо повесток присылают свои мемчики мне прямо на реальную почту. :lol:
Нет(с)
Не планируется(с)
Загрузка...
2
 Пантера [16]  4 Июля 2018 20:46:35 #23
AdmiralBoroda, я поняла, что кроме новостей в группе, вас ничего более не интересует, об остальном контенте вы имеете весьма поверхностное представление. Есть ещё одна идея) :cool:
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
0
Булки На Стол
4 Июля 2018 21:00:24 #24
Пантера
#ФРОСТУСВОБОДУ
:cool:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
-3
 AdmiralBoroda [9]  4 Июля 2018 21:00:27 #25
Пантера
Попробуйте перечитать еще раз. Я говорил про качество наполнения, вы ради рейтинга постите черти что. Для вас самое главное, что бы пипл хавал. Вы просто пользуетесь тем, что большинство игроков двара и пользователей вашей группы, люди которым за 40, которые ничего смешнее Уральских Пельмений и фильма Горько не смотрели. Что будете дальше делать? Снимать на видео как балагуры на голову друг другу презирвативы с водой бросают? Отличная идея как по мне, на ютубе такие ролики миллионы просмотров набирали, возьмите на вооружение если вас так заботит количество, а не качество. А еще смотрите что можно сделать, устроить постановочный срач между стримерами двара, пусть они друг друга поливают грязью и поднимают так важные для вас рейтнги (Которые для чего нужны? Что бы перед админами отчитаться?).
Нет(с)
Не планируется(с)
Загрузка...
1
 Шайкана [12]  4 Июля 2018 21:01:39 #26
а я-то думала, чего это 2 дваровских приятеля постоянно в каждой дваровской теме в вк свои комменты втыкают, работы в реале нет что ли... а это они активности похоже зарабатывали, от оно че))
порой поражаюсь, насколько же людям заняться в реале нечем))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Загрузка...
1
 Хозяин Зорба [8]  4 Июля 2018 21:44:08 #27
AdmiralBoroda

то есть ты лезешь в чужую группу требуя чтоб они работали по твоим правилам, я так понял?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
1
 Пантера [16]  4 Июля 2018 21:46:38 #28
AdmiralBoroda, Вы ошибаетесь, средний возраст нашей аудитории 30 лет, и да, мы подстраиваемся под нее. Юмор - дело тонкое, очень сложно всем угодить. Мне, например, не по душе туалетный юмор, но если Вас это забавляет, то можете сами кидать себе на голову что угодно и весело смеяться, нас такой рейтинг не интересует и удовлетворить аудиторию с таким видением юмора мы не сможем.
Загрузка...
0
-_Frost_-
4 Июля 2018 21:47:57 #29
Пантера написал(-а) 2018-07-04 19:42:54
-_Frost_-, как только бан спадет, тебе тоже можно будет всех поздравлять и лайкать, не расстраивайся, немного осталось... :cool:

Пользуясь случаем, приглашаю активных и креативных людей в нашу дружную команду :)

Спал уже 3 дня назад. Водила бан давал, да? :lol:

Ах да,спроси у водилы за что бан? Фейлы глаза режут? :cool:
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

0
 AdmiralBoroda [9]  4 Июля 2018 21:51:59 #30
Хозяин Зорба
Нет, я несколько лет сидел в классной группе, пока в ней не сменилось руководство, которое ничего нового не привнесло, а только уничтожило старое.
Нет(с)
Не планируется(с)
Загрузка...
1
 Пантера [16]  4 Июля 2018 21:53:31 #31
-_Frost_-, откуда у меня водилы, это же я вожу карандашика, забыл?))
Загрузка...
2
 Шайкана [12]  4 Июля 2018 21:55:22 #32
Пантера
:redface: открой секрет своих железных нервов, а? я бы уже всех поубивала нафик
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Загрузка...
0
 AdmiralBoroda [9]  4 Июля 2018 21:55:46 #33
Пантера
Знаете, забудьте. Если вы не можете понять очевидной иронии, то мне вас жаль и обсуждать с вами качество юмора, я не хочу. Просто помните, что может я один такой, но считаю вашу работу в вк - отвратительной и низкокачественной. Продолжайте дальше кормить людей помоями, ради поднятия ваших рейтингов.
Нет(с)
Не планируется(с)
Загрузка...
4
 Шайкана [12]  4 Июля 2018 21:58:33 #34
AdmiralBoroda
что за бред вообще? не нравится группа в вк- кто заставляет в ней сидеть и вообще подписываться?
Нужны игровые новости - смотрите их в новостной ленте самой ИГРЫ.
А соц сети - это уже дело личное и добровольное!
Загрузка...
0
-_Frost_-
4 Июля 2018 22:01:38 #35
AdmiralBoroda написал(-а) 2018-07-04 21:55:46
ради поднятия ваших рейтингов.

Рейтинг
|****\***************************************
|********\************************************
|************\********************************
|****************\***************************
|*********************\********************* -
|****************************\*************** -
|*************************************\******* -
|___________________________________________
Время

Воображемый рейтинг балагуров,где палочки - уровень популярности :cool:

2
 Пантера [16]  4 Июля 2018 22:05:10 #36
AdmiralBoroda написал(-а) 2018-07-04 21:51:59
Хозяин Зорба
Нет, я несколько лет сидел в классной группе, пока в ней не сменилось руководство, которое ничего нового не привнесло, а только уничтожило старое.

Если вы не увидели ничего нового, то попробуйте, для начала, зайти в группу, а не судить по нескольким постам в новостной ленте :) Из старого контента ушла одна рубрика, все остальное осталось, а именно: посты поздравлений с ДР, мемы, творчество и все официальные новости. В большинстве своем были лишь новости, поэтому данный контент Вам и ближе. Ваша ирония не менее отвратительна..мы просто не подходим друг другу :sad:
Загрузка...
2
-_Frost_-
4 Июля 2018 22:09:48 #37
Пантера
И подбор победителей по лайкам и комментариям. Ну и бред :lol:

Загрузка...
0
 Пантера [16]  4 Июля 2018 22:09:53 #38
Шайкана написал(-а) 2018-07-04 21:55:22
Пантера
:redface: открой секрет своих железных нервов, а? я бы уже всех поубивала нафик

Нервные клетки не восстанавливаются.. нечем мне нервничать :lol:

-_Frost_-, рейтинг Фроста на форуме.. :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.