Cлучается так, что выбор небесного покровителя совершается необдуманно, и со временем почитатель понимает, что со своим божеством ему не по пути... Или же жизнь так меняет воителя, что он сознает - куда больше пользы Фэо принес бы, одерживая победы во имя совсем другого небожителя!
Но многие не решаются свернуть с выбранного пути, страшась гнева богов... Отныне же действуют иные правила! Богиня жизни, Нимфея и Сильфея, Зурхасс и Миури Тао, и даже Бог мертвых и проклятых не станут карать смертных, рискнувших сделать выбор заново и встать под знамена их противника! В конце концов, что толку с почитателя, чье сердце жаждет веры в иного бога? Люди и магмары свободны в своем выборе, и могут сменить репутацию на противоположную, если того пожелают!
Но просто так принимать нового почитателя ни одно божество не будет, и верность нужно доказать обильным подношением... Лишь после этого покровитель примет вас, открыв путь к новым подвигам и вершинам!
не станут карать смертных, рискнувших сделать выбор заново и встать под знамена их противника! В конце концов, что толку с почитателя, чье сердце жаждет веры в иного бога?
теперь только один бог будет приходить ЛИБО мертвяк ЛИБО алладейка и с другими так же...
А раньше карали????
В чем кара???
Приходили мне в одном бою и тот и тот.
Что изменилось-то?
Одновременно оба юзнуть было нельзя....
О! Мож в этом смысл???
Может теперь оба одновременно кастануть можно???
не станут карать смертных, рискнувших сделать выбор заново и встать под знамена их противника! В конце концов, что толку с почитателя, чье сердце жаждет веры в иного бога?
теперь только один бог будет приходить ЛИБО мертвяк ЛИБО алладейка и с другими так же...
Нет ни один, у кого есть красная то он может прийти, а может и не прийти. А вот еслм ты сделаешь подношение и получишь амуль, то скорее всего придет.
-Грозный Судья-
Нет ни один, у кого есть красная то он может прийти, а может и не прийти. А вот еслм ты сделаешь подношение и получишь амуль, то скорее всего придет.
в это еще кто то верит,я теперь тоже верить буду=))
А вот еслм ты сделаешь подношение и получишь амуль, то скорее всего придет.
ой какая хорошая сказочка. Если бы так и было реально, а не у особо избранных, то я был бы в первых рядах делать эти подношения. Но как не сделаю подношения, так в большенстве забываю как боги выглядят.
-Грозный Судья-
в это еще кто то верит,я теперь тоже верить буду=))
А нафига там вера, лично мне эти боги с их приходом до лампочки, а вот магу который на Длани тянет 30 хумов не до лампочки, и за час боя он к нему придет по любому. А вот какой придет он сам выбирет.
Зато после того как проходит 2 часа благу, так боги так стараются наперегонки приходить, только почему то в это время ты уже на мобах, да и благо приходит уже не красное
-Грозный Судья-
я тоже сперва подношения делал перед хаотами или древнем(тут я с котяриным пунктом 2)согласен,ни разу не видел богов приходящих,потом забил,качаю только ради рр,на них и не надеюсь,пришли-хорошо,не пришли еще лучше=))
А нафига там вера, лично мне эти боги с их приходом до лампочки, а вот магу который на Длани тянет 30 хумов не до лампочки, и за час боя он к нему придет по любому. А вот какой придет он сам выбирет.
Ну вот оно все и открылось:
Хаям за час бог обязательно приходит!
-Грозный Судья-
я тоже сперва подношения делал перед хаотами или древнем(тут я с котяриным пунктом 2)согласен,ни разу не видел богов приходящих,потом забил,качаю только ради рр,на них и не надеюсь,пришли-хорошо,не пришли еще лучше=))
Не рассказывай сказки, за 2 часа действия амуля хоть раз но придет. А в жилу тебе или нет этот приход, это другое дело))
офигительное везение. И в большенстве приходит фиолетовый. А что скажешь на то что не делая подношения я раза 3-5 за час вижу этого бога. И что самое интересное такого же фиолетового.
[QUOTE=-Грозный Судья- написал(-а) 2018-06-28 19:31:08]
Ну вот оно все и открылось:
Хаям за час бог обязательно приходит!
-Грозный Судья-
Пользуясь случаем, если Вы хорошо знаете весь механизм, поясните:
А с какой целью боги приходят после окончания боя?
Особенно драк.
Убиваешь последнего в бою и перед "Победа" приходит бог.
Это чтобы статистика прихода богов была в нужных рамках?
PS Я конечно понимаю, боги они на то и боги - сами решают когда и к кому приходить...