Cлучается так, что выбор небесного покровителя совершается необдуманно, и со временем почитатель понимает, что со своим божеством ему не по пути... Или же жизнь так меняет воителя, что он сознает - куда больше пользы Фэо принес бы, одерживая победы во имя совсем другого небожителя!
Но многие не решаются свернуть с выбранного пути, страшась гнева богов... Отныне же действуют иные правила! Богиня жизни, Нимфея и Сильфея, Зурхасс и Миури Тао, и даже Бог мертвых и проклятых не станут карать смертных, рискнувших сделать выбор заново и встать под знамена их противника! В конце концов, что толку с почитателя, чье сердце жаждет веры в иного бога? Люди и магмары свободны в своем выборе, и могут сменить репутацию на противоположную, если того пожелают!
Но просто так принимать нового почитателя ни одно божество не будет, и верность нужно доказать обильным подношением... Лишь после этого покровитель примет вас, открыв путь к новым подвигам и вершинам!
Возможно кому-то и не хватало, но по факту (как показывает практика колод богов, как впрочем и при прокачки данных реп) приход под чем находишся крайне маловероятен, рандом двара.
По мне, как игровой момент, всё логично и правильно. например: БМП приходящий с колоды и приходящий сам - разные. с колоды карает пару противников по 45%, приходящий сам с напротив противника на 99%.
Справедливости нет и не будет... Не ждите ее и от нас!
Цеба
Я правильно понял?
Есть 2 красные медали аладея и мертвяк, но одна репа 3000 а другая 0. Т.е. я могу сделать подношение одному богу и он даст мне красное благо, в то время другой даст только серое.
Это нововведение разрешает сменить бога и благи получаемые при подношении? Например если раньше я мог юзать красное благо мертвяка ежедневно, то теперь смогу юзать ежедневно благо аладеи, а мертвяк станет серым?
В общем то хрень полная с учетом, что бывает за 2 часа боя под колодами или подносом ниразу бог и не придет.
ничего не понял, боги то приходят как раньше или теперь только при наличии репы 3к?
Боги приходят, как и раньше. Просто некоторые мажоры качали быстрым пехом всё подряд, а когда им приспичило в бои ходить ещё и под кастом бога, дающего + себе, а не - противнику, то оказалось, что надо нужную репу качать по новому.
Пара постов на форуме и им переделали условия, на более лёгкие - они же такие ранимые, наши мажоры))
Всем учиться и учиться)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
А чего сразу не сделать - для перехода паклон к той или иной богу/богине - слабо? Вы там что совсем с дуба рухнули? Отдать Кучу ресов за хрень которая не факт что придет в бою - только ради РПР ее и качают. Вообще сума сошли в гонке за баблом.
Цеба
И раз такая финтифлюшка с богами, дайте возможность поменять фолиант драка на древней
Жестокий минус.
Жесточайший
Многие 16+ уровни периодически говорят что "дайте поменять, дракон(и тем более мертвец) не устраивают ! А Книга Жизни хпшит постоянно!". И отрезвляющий ответ: "На разных уровневых группах - разные книги имеют большее преимущество. Вы имели возможность выбирать!".
Для обладателей двух хотя бы фиол медалей БМИПых и Аладеи, (книга, напомню от 500 репутации) был выбор. 500- Аладеи после 2500+ Мертвяка. А до этого вполне был фиол//крась.
1) Ну да, имею обе красные медали: аладеи и мертвяка.
Имею 3к репы аладеи и 0 репы мертвяка.
И что?
Мертвяк всеравно приходит чаще аладеи.
И никакой он не серый, такой же - фиолет.
2) Про подношения:
Получив красные медали богов (эти и драка) заметил, что подношения делать не только бесполезно, но и вредно - с подношением бог не приходит вообще.
Посему, тратить ресурсы на подношения после прокачки репы не имеет смысла!
Вопрос:
В чем нововведение?
Что оно дает (меняет)?
Или просто какой-то хай как обычно чего-то там наныл ни кому не понятное и ему персонально сделали - для всех ????
блин, предлагалось человеком совсем другое, а сделали как всегда...
нужно было лишь дать возможность сменить последнего прокачанного бога чтобы сдавать выбранному подношения с максимальным благом от него..
нафига было отключать благи другого прокачанного бога?
зачем поломали то?
эх, морозова-морозова...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
не станут карать смертных, рискнувших сделать выбор заново и встать под знамена их противника! В конце концов, что толку с почитателя, чье сердце жаждет веры в иного бога?
теперь только один бог будет приходить ЛИБО мертвяк ЛИБО алладейка и с другими так же...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...