Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верните частицы хаоса!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Верните частицы хаоса!

Conspirator [20] 
41
25 Июня 2018 20:58:31
Во время лаг 21.06. пропали около 1000-1100 частиц хаоса (добытые потом и кровью во время события) . Обращения в техподдержку не дали никакого результата.
BIK-861-77562

2018-06-21 21:55:41

Проблема с предметами

пропали частицы хаоса во время перемещения из поместья в рюкзак
Прикрепленные к запросу файлы

ответ админа.jpeg
(636 кБ, 2018-06-25 16:32:53)
Общение со специалистом

[ Operator1060 ] 4 дня назад
Здравствуйте!

Благодарим?за?предоставленную?информацию.?

Ваш?запрос?направлен?на?рассмотрение?старшему?специалисту,?который?занимается?решением?подобных?проблем?и?вопросов.?Он?подробно?изучит?вашу?заявку?и?даст?ответ?в?данном?запросе.?Как?правило,?на?это?уходит?не?более 3-x дней,?но?процесс?может?занять?более?длительный?срок,?в?зависимости?от?типа?проблемы.?

[ Operator1002 ] 3 дня назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
В указанное время на сервере наблюдались технические проблемы.

Решение о выдаче компенсации в подобных случаях принимает администрация проекта.
Если компенсация будет выдана, об этом будет сообщено дополнительно, на форуме игры.

К сожалению, индивидуальные компенсации через службу поддержки не предусмотрены.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Приятной игры.

Вы 3 дня назад
Вопрос не о компенсации, а о возврате утерянных частиц хаоса.

[ Operator1002 ] 3 дня назад
Как уже было сказано, индивидуальная компенсация или восстановление предметов в данной ситуации невозможны.
Спасибо за интерес к игре!

Вы 2 дня назад
Админы отправляют к вам вы к ним ... может вы там между собой разберетесь и решите проблему наконец

[ Operator1002 ] 7 часов назад
Уточните, кто именно из администрации проекта отправляет Вас с данной проблемой в службу поддержки?
Предоставьте скриншот данного обращения.

Вы 4 часа назад
DreamForge-админ отправил не меня, но проблема аналогичная. https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=674754

[ Operator1002 ] 3 часа назад
Ответ администратора был дан касаемо другого предмета.
Наградные листы подлежат восстановлению.

Остальные предметы - нет.

Спасибо за интерес к игре.

ВЕРНИТЕ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАНЫЕ ЧАСТИЦЫ!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
Загрузка...
4
 Хозяин Зорба [8]  25 Июня 2018 21:02:35 #1
Вот первый ответ, сегодня в 2 часа дня
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=674870

вот второй ответ в 3 часа дня
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=674872

а ты тут докопался со своими частицами

З.Ы
вот предыдущий топ если что
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=674784
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
Keron
25 Июня 2018 21:04:20 #2
прочитал, невольно заболела пятая точка это нормально?
:rolleyes:
хехей на меня смотрят телки!)
0
 Conspirator [20]  25 Июня 2018 21:07:46 #3
Хозяин Зорба
https://w1.dwar.ru/info/news/?id=4857 про это забыл)
0
-_Frost_-
25 Июня 2018 21:11:47 #4
Да всё в порядке. Ну пропало и ладно, подумаешь.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
 Хозяин Зорба [8]  25 Июня 2018 21:11:57 #5
Conspirator

не забыл, показываю что люди действительно не покладая рук работают над проектом, там куча всего было даже за сегодня
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
3
 Conspirator [20]  25 Июня 2018 21:14:01 #6
-_Frost_-
-_Frost_- написал(-а) 2018-06-25 21:11:47
Да всё в порядке. Ну пропало и ладно, подумаешь.
ты забыл приписать фразу оператора Максим) *Спасибо за интерес к игре.* (с)
Загрузка...
12
 Пёстрая лента_ [20]  25 Июня 2018 21:17:14 #7
капец. 1к частиц. событие раз в год. ждал человек корячился,верните!!!!негодую :evil:
Загрузка...
2
Lin-Lu [5]  25 Июня 2018 21:18:21 #8
Наградные листы подлежат восстановлению.

Остальные предметы - нет.

так видаите награднои лестек и на нево играке палучат павторна частечке.. :rolleyes:
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
Загрузка...
1
 Пёстрая лента_ [20]  25 Июня 2018 21:26:55 #9
Lin-Lu
у тебя ничего не пропало? не хочешь что-то продать чтобы купить или востановить? когда игрок сам выкидывает что-либо ему востанавливают через ТП за брюли. щас пропало по вине игры. значит и востановление бесплатно. он их не выкинул. они исчезли.
Загрузка...
3
 Conspirator [20]  25 Июня 2018 21:50:07 #10
вот не могу понять чем отличаются частицы хаоса от наградных листов?
Загрузка...
3
СаняТащит
25 Июня 2018 21:54:29 #11
"Спасибо за интерес к игре. "

Ещё и стебуться над игроком(((

Я представляю, какой там интерес у человека...
Загрузка...
6
 Conspirator [20]  25 Июня 2018 22:01:05 #12
СаняТащит написал(-а) 2018-06-25 21:54:29
"Спасибо за интерес к игре. "

Ещё и стебуться над игроком(((

Я представляю, какой там интерес у человека...

фраза достойная премии *сарказм года*
Загрузка...
2
Lin-Lu [5]  25 Июня 2018 22:07:58 #13
Пёстрая лента_ написал(-а) 2018-06-25 21:26:55
Lin-Lu
у тебя ничего не пропало? не хочешь что-то продать чтобы купить или востановить? когда игрок сам выкидывает что-либо ему востанавливают через ТП за брюли. щас пропало по вине игры. значит и востановление бесплатно. он их не выкинул. они исчезли.

так мои абрашен адмену а не пастрадавшему :eek: есле ани нимогут вастанавит частичка то можна тем у каво прапал частечка павторна видать (вастанавить) листек награднои и на нево играки смогут апят палучит частечка пака видача низакончелса
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
Загрузка...
22
 Шайкана [12]  25 Июня 2018 22:15:39 #14
:exclaim: Уважаемая администрация! Очень хочется верить в Вас и в то, что Вы не оставите человека без решения его проблемы! Большинство игроков - взрослые, семейные люди, имеющие кучу повседневных проблем и забот в реальной жизни. Ради этих частиц Конспиратору, как и многим другим, приходилось выкраивать время для игры, следить за таймом сдачи семян, щупалец, сушек и т.д.
ужасно ОБИДНО и НЕСПРАВЕДЛИВО по итогам события за свой труд получить фигу и полный игнор проблемы.
Пока администрация и тех поддержка занимается "футболом" игрока туда-сюда, магазин с наградами уедет, и если даже игроку в итоге и вернут листы, они останутся просто мусором, настроение, как и желание играть и чего-то тут добиваться, пропадет окончательно.

Пожалуйста, не закрывайте глаза на проблему, возникшую по вине лагов, а не самого игрока.
Верните Conspirator пропавшие частицы или аналогичное кол-во листов, пока еще не уехал обменник.

Идя на встречу игрокам и помогая в таких ситуациях, Вы даете нам надежду, что еще не все потеряно, что нас слышат и может даже немножко ценят.

С уважением и верой в наше светлое будущее, Шайкана. :exclaim:
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Загрузка...
9
 Ixidor [11]  25 Июня 2018 22:40:39 #15
По данному топику у меня всего два вопроса:
1) То есть теперь можно удалять любые предметы из рюкзака персонажа, а если тот попросит исправить ошибку, то его можно спокойно посылать?
2) Вопрос риторический. Как столь некомпетентный сотрудник как Максим может работать в техподдержке приличной компании? Как подобные люди вообще могут где-то работать?

Надеюсь на адекватную реакцию Администрации на данный топик) Хотя с высокой долей вероятности вместо ответа меня ожидает форумка...
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
Загрузка...
0
 dimon18 [15]  25 Июня 2018 23:29:50 #16
Аналогично
Обменял листы на частицы. В поместье лежало еще около сотни, хотел соединить и сотворить амуль. Соединил, но частиц не прибавилось. Меня такому не учили на уроке математике.
0
 Капитан Холод [10]  25 Июня 2018 23:37:26 #17
Соединил, но частиц не прибавилось

Что соединял? Частицы с теми, которые уже были, или соединял частицы в амулет?
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
0
 dimon18 [15]  25 Июня 2018 23:52:53 #18
Капитан Холод
частицы из поместья и частицы от обмена листов
2
 какая есть [15]  26 Июня 2018 00:39:31 #19
Ixidor написал(-а) 2018-06-25 22:40:39
По данному топику у меня всего два вопроса:

2) Вопрос риторический. Как столь некомпетентный сотрудник как Максим может работать в техподдержке приличной компании? Как подобные люди вообще могут где-то работать?

Вся фишка в том, что тот бедный Максим скорее всего ничего не решает. Сидит он в каком нибудь оффисе типа колл центра и в его обязаности входит прием заявок, может быть даже для нескольких проектов, и перенаправлние оных далее по специлистам. А вот специалистом может работать какое нибудь "чудо", которое даже не пытается понять суть вопроса и приходится тому бедному Максиму писать нам такие смешные письма и работать для нас девочкой для битья.
Как то так
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.