Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем доброго вечера
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Всем доброго вечера

КоваРныЙ ХаиреЦ [15] 
-8
14 Июня 2018 18:07:36
17:51 КоваРныЙ ХаиреЦ » - -AngelocheK- -: прив
17:51 - -AngelocheK- - » КоваРныЙ ХаиреЦ: Автоответчик: Не у компа... приду отвечу.
17:52 КоваРныЙ ХаиреЦ » - -AngelocheK- -: а зачем тебе фаянсовые обломки? барыжишь?
Ненорматив))
Загрузка...
1
 Дикой [12]  15 Июня 2018 13:09:30 #77
Уже несколько раз поднимался вопрос об ограничении передачи либо по лвл либо как у ресов джагеров. Но админы четко дали понять, что этот аспект игры их не интересует. вырезано

Предупреждение. pimp
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
Загрузка...
1
 _Хищник Мрака_ [12]  15 Июня 2018 13:23:06 #78
Да там весь клан у этого ангелочка на обломках и скрижалях сидит. :rolleyes:
Загрузка...
4
ПоцелованАнгелом
15 Июня 2018 14:21:05 #79
Лучше направьте свою яростную ярость на товарищей, выставляющих заявки на бирже в красных рамках.А еще лучше коллективно донесите до администрации ,что это тупо обман неопытных игроков.Они привелигированые лоты на ауке создали(молодцы,без вопросов),а привелигированую биржу запилили походу до кучи,не подумавши
Загрузка...
1
 Хозяин Зорба [8]  15 Июня 2018 14:32:21 #80

Покажи мне для начала кто готов продать такое количество ресов и второй момент, если такие и есть - то они явно не зацикливаются на цене и покупают с рук нужный товар в нужном количестве - и такие БУРАТИНО тут на форуме не сидят а отдыхают в игре нагибая всех от нечего делать. Специально для них и есть (цитирую свое предыдущее сообщение):
Коверкать суть моего сообщения не надо - я тоже так умею делать при необходимости ...... тренируйся троллить школьников.
:arrow:

сохраню твое сообщение, может быть даже в рамочке, и каждый раз буду показывать людям чтоб они знали как им нужно играть, а то вдруг они даже не догадывались что все до этого момента делали неправильно

С матиматикой у тебя плохо. На аук и биржу глянь. Одно и то же лицо 3 лвл, покупает инки и тени цена 45с и 1.2з соответственно. А цена продажи 85с и 3з.

И не интересно ему, что мне на квест, он сидит мониторит и тут же перебивает на 1 медь, в надежде что у меня времени нет и я у него куплю.

Для начала математикой
В курсе о ком ты, и что? Ты же не приходишь в магазин и говоришь а продайте мне к примеру хлеб за 1 копейку, я же есть хочу и мне надо больше чем остальным. И тут я должен показать картинку с Питером Гриффином.

Вот только что открыл инфу перса - 12 левел 10лет и 9 месяцев в игре. Который выбивает за час больше чем имеет этот третий уровень в неделю, а то и месяц. И ладно бы там все ограничилось простой фиолетовой жабой, но нет. К сожалению.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
11
 Жирный Пиар [5]  15 Июня 2018 15:20:44 #81
собралась как-то кучка неудачников 11+ на форуме и начала ныть на тему того, что их тройки экономически угнетают :lol: :lol: :lol:
КРОЛИК, КОНЯШКА, МОШПИИИТ
:POZODR::POZODRIEVICH::POZODRIEV:!!!!11111111111111???? ДДДДДДДДДДДДДДД
prv[Robbo] abc \\А ну скажи "Конан - круто".
Загрузка...
1
 Старатель_Гимли [16]  15 Июня 2018 16:05:14 #82
КоваРныЙ ХаиреЦ
Это ты такой дерзкий к 5-ке? Угомони свои таланты, пальцы тут гнет, ты кто такой? какого ты решаешь, что кому делать? Эти мелкие полезны, когда нужно купить чет быстро с аука, даже дороже.
Загрузка...
5
 Crystal_Maiden [9]  15 Июня 2018 16:34:53 #83
мне с сундука выпала http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4311054360
можно продать или ждать 17лвл ? а то ещё скажут что скупила и перепродаю вдруг.
Загрузка...
5
Булки На Стол
15 Июня 2018 16:43:21 #84
Crystal_Maiden
ЧИэС без права залезать ночью в холодильник и брать от туда колбасу! :mad:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
7
 Сантано [10]  15 Июня 2018 17:48:44 #85
Вопрос:
Как отличить барыгу от чеснАго торгоуца?

Ответ:
Если не в сильном клане - барыга!
Если в сильном - развивает одну из ветвей ИГРЫ
Если не в клане...то либо (Ой) либо Тот Хто Может
Слухи о том, будто бы караси любят быть поджаренными в сметане сильно преувеличены (с)
Загрузка...
2
Vishen [7]  15 Июня 2018 18:44:10 #86
КоваРныЙ ХаиреЦ написал(-а) 2018-06-14 18:09:34
Может я всетаки не прав???? но так бесит когда малыш себе ресы магов пытается прикупить для перепродажи

И чего тебя бесит, что жизнь тебя умом обделила ? :lol:
Загрузка...
2
 B_romer [11]  15 Июня 2018 19:06:00 #87
это просто мульты для прокачки рефералов
магмары, идите все по своим вулканам.(с)
Загрузка...
2
 queitwalker [3]  15 Июня 2018 21:23:24 #88
B_romer
Вот сейчас обидно было, я что похож на мульта? И да рефера я по ощущениям вроде перерос :rolleyes:
Я конечно не подстрекатель... ©SilverName
Загрузка...
2
Vishen [7]  15 Июня 2018 21:47:00 #89
B_romer написал(-а) 2018-06-15 19:06:00
это просто мульты для прокачки рефералов

Про систему защиты Mail.ru все под контролем) Мы модифицируем пользователя не только по IP адресу, но и по ID ПК пользователя...
Загрузка...
1
-самоубийца-
15 Июня 2018 21:47:25 #90
каждый раз сталкиваюсь с этой проблемой.
хочу купить фрагменты умертвия, цена которым по 50 сер за штуку, а какой то барыга регулярно перебивает цену на 1 медь)
ну что поделать? выставляю по 90 сер и бед не знаю. Вот и все дела.
Рынок это тоже часть игры, пускай играют как хотят.
Главное сами ресурсы сливайте адекватно, а не тому у кого на 1 медь больше стоит) я лично так и делаю)
ты там, а я тут...
Загрузка...
2
 Хозяин Зорба [8]  15 Июня 2018 22:22:18 #91
-самоубийца-
вся проблема в том что их стоимость 80с
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
-самоубийца-
15 Июня 2018 22:32:43 #92
Хозяин Зорба
да я хз какая у них стоимость. если судить по бирже то там постоянно 40-60 сер, другие цены я там видел только когда сам скупал и приходилось ставить выше)
ты там, а я тут...
Загрузка...
0
Richard Cypher
16 Июня 2018 09:28:41 #93
Кто-то скупает эти осколки? Да ради всего святого! Это не барыга, скорее "ловец удачи". Вот спекулянты рарами это да...красные сумки, красные руны от 4-6 уровней. Я то красную сумку наконец-то купил, но повозиться пришлось (овер 25з их пыл охладил). К тому же меня не покидает ощущение, что продал мне какой-то барыган
PS. Хотите с этим что-то делать, просто не продавайте ничего барыгам и неведимкам и распространяйте эту мысль по друзьям и сокланам.
1
 Aravin [10]  16 Июня 2018 10:32:29 #94
какая прелесть .... стоило зайти и отписаться тут ЭЛИТНЫМ барыгам и мнение всех снова кардинально меняется .... как будто есть разница - 3 уровня барыга перебивающий постоянно на 1 меди или 5+ уровень барыги с красными медалями. Хотя судя по всему как раз таки разница есть - 3-му уровню в коже запрещено, а вот остальным можно)

Хозяин Зорба
не будь таким обидчивым ....... - я не говорил кому и как играть. Ты как всегда делаешь вырезки из контекста и представляешь их так как тебе хотелось бы их видеть ...... коль и пытаешься доказать обратное изложенное в моих постах - то комментируй весь пост целиком, а не отдельные фразы взятые из контекста.

Ну и самое главное - представь такую картину .... приходишь ты на рынок купить продукты .... тебя на входе встречает человек и говорит .... они стоят 100 рублей, а я продам тебе их за 101 .... ты его посылаешь и идешь по рынку в надежде купить и как только ты подходишь к продавцу - подбегает и этот человек и говорит продавцу что купит все это на 1 рубль дороже и так все время??? И в итоге продает тебе нужные продукты но уже с учетом всех затрат. Ну это так для РАЗДУМИЯ

p/s отписываться тут больше не буду - затопчут толпой
:sad:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
0
Richard Cypher
16 Июня 2018 10:39:50 #95
Aravin
Вот уже 7 лет затариваюсь на рынке. Покупаю у "своих". И если бы такой гипотетический человек подбежал, то он был бы послан. :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.