|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
14 Июня 2018 18:07:36
|
|
17:51 КоваРныЙ ХаиреЦ » - -AngelocheK- -: прив
17:51 - -AngelocheK- - » КоваРныЙ ХаиреЦ: Автоответчик: Не у компа... приду отвечу.
17:52 КоваРныЙ ХаиреЦ » - -AngelocheK- -: а зачем тебе фаянсовые обломки? барыжишь?
Ненорматив))
|
|
|
Mordovorot [19]
|
15 Июня 2018 04:50:58
|
|
|
Помнится, давным-давно, во время Оно был какой-то такой прям горящий справедливым возмездием... даже сообщество организовал, да УБУБ его назвал... да вот только время прошло,и где теперь этот кто-то.. а барыги есть. и ср.. чихали они и на автора топа и на его подгорающие проблемы
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
15 Июня 2018 09:07:40
|
|
|
Кроткая написал(-а) 2018-06-15 01:16:34 ПоцелованАнгелом
Представь себе , меня кто знает никогда не скажет , что я жмотка , всегда всё покупаю по нормальным ценам и вот вдруг приспичило мне покрасить наёмников в прошлом году , ну я стала естественно покупать с биржи рыбу и делать чернила , так мне один барыжка заявил или я покупаю у него рыбу соответственно по его цене или он мне не даст купить , дальше всё происходило именно так , как он сказал , перебивал все ставки на одну медь и вот что тут делать ? Кстати я ничего не продаю , я очень жадная Это я отметила для того что бы не было лишних вопросов .Поэтому я и за уничтожение всех барыг.
Мне приспичило покрасить Флаундилов.
Ставлю 300раковин по 55,один индивид ставит 55,1
я переставил на 57-индивид 57,1.
Пишет мне в приват: я буду ставить всегда на одну медь больше,
я отвечаю окей и ставлю на 60.Он перебивает на 60.1
Я ставлю 62,индивид 62,1
Я продаю остатки раковин в рюкзаке индивду и ставлю на 55
Дым от пылающего пукана индивида можно было наблюдать наверное даже с Анадыря,я думал у него сердечко не выдержит
|
|
|
Кроткая [15]
|
15 Июня 2018 09:53:19
|
|
|
ПоцелованАнгелом
Молодец , я тоже пыталась сделать точно так же , но к сожалению мой барыжка был богаче твоего и поэтому я так думаю пукан его не горел и вообще здесь место где можно высказать свое мнение и оно точно правильное , потаму что индивидуальное , кто-то считает , что нужно барыг гонять , а кто-то их одобряет , так что каждому свое.
|
|
|
_Кер Лаэда_ [9]
|
15 Июня 2018 09:58:05
|
|
|
автор вчера родился что ли ?! без барыг будет совсем тяжко! продать -купить
|
|
|
Aravin [10]
|
15 Июня 2018 10:33:29
|
|
|
Aravin написал(-а) 2018-06-14 21:16:21 КоваРныЙ ХаиреЦ
я только один вопрос задам ..... - а когда вы после верки (ульки ...или что там у вас) идете на биржу скидывать не нужный хлам выпавший в виде дропа - вы смотрите кому продаете??? или у кого цена выше тем и продаете???
Отвечать не обязательно - смысл и так понятен
я ТУТ ПОПЫТАЛСЯ ИЗЛОЖИТЬ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ - ТАК МЕНЯ ЕЩЕ И КРИТИКОВАЛИ ..... - да не продавайте вы им ничего .... и проблем не будет. Видите ставку барыги на 1 медь выше - не станем мы богаче продав на 1 медь дороже, не будет у барыг товара - не смогут и торговать. Сами создали для них комфортные условия и сами же плачете.
Да и проблема не в барыгах - проблема в их количестве и наглости. По сути нормальных торгашей по пальцам пересчитать можно - которые скупают нормально товар не перебивая по 1 меди и потом продают либо на руки либо через аук с накруткой для себя. Остальные же пытаются приватизировать рынок диктуя свои условия.
Никто вместо заинтересованных (то есть нас) проблему решать не будет. Так может начнем с себя не продавая товар таким спекулянтам - и рынок постепенно придет в равновесие???
P/S
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
15 Июня 2018 11:19:55
|
|
|
Как раз станешь
если взять и продать третьему уровню 5000 инкарнумов и 5000 центридо дороже на 1 меди чем ставит 11й то мы с этой партии выиграем 1з прибыли
а представь если мы продадим миллион центридо третьему уровню который ставит заявку дороже на 1 меди?
это же целых 100з!
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Ares Ya [12]
|
15 Июня 2018 11:24:13
|
|
|
тот случай когда выбесила продавшица в ашане ,за то что пиво у них дороже чем на заводе))) Но там нельзя ,там полиция))
|
|
|
blood_of_god [5]
|
15 Июня 2018 11:37:34
|
|
|
Да ладно, каста "барыг" не особо и мешает
С вами был blood_of_god от мстителей
|
|
|
Булки На Стол
|
15 Июня 2018 11:48:10
|
|
|
Aravin
Обычно торгаши и играются ценами, а те игроки, которым нужен этот кусок пикселя, остаются далеееко внизу и в большинстве случаев меня не устраивает цифра за которую бедные хай лвл хотят поднять своё боевое преимущество (количество зю часто бывает не просто мизерное, а чуть ли не в 1,8 раз дешевле той цены, за которую бы я выставил разные штуки на аукцион), поэтому лучше 2ке скину рес на будущее развитие. Тут главный фактор - это жадность людская, в простонародье давыбатенькаеврейещетот именуемая.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Дух_Мести [15]
|
15 Июня 2018 11:50:11
|
|
|
Давно пора сделать ресурсы непередаваемыми после передачи.
|
|
|
Aravin [10]
|
15 Июня 2018 12:02:30
|
|
|
Хозяин Зорба написал(-а) 2018-06-15 11:19:55 Как раз станешь
если взять и продать третьему уровню 5000 инкарнумов и 5000 центридо дороже на 1 меди чем ставит 11й то мы с этой партии выиграем 1з прибыли
а представь если мы продадим миллион центридо третьему уровню который ставит заявку дороже на 1 меди?
это же целых 100з!
Покажи мне для начала кто готов продать такое количество ресов и второй момент, если такие и есть - то они явно не зацикливаются на цене и покупают с рук нужный товар в нужном количестве - и такие БУРАТИНО тут на форуме не сидят а отдыхают в игре нагибая всех от нечего делать. Специально для них и есть (цитирую свое предыдущее сообщение):
По сути нормальных торгашей по пальцам пересчитать можно - которые скупают нормально товар не перебивая по 1 меди и потом продают либо на руки либо через аук с накруткой для себя
Коверкать суть моего сообщения не надо - я тоже так умею делать при необходимости ...... тренируйся троллить школьников.
|
|
|
Булки На Стол
|
15 Июня 2018 12:08:27
|
|
|
Нету у вас времени следить за ценами на рынке (биржу ведь не просто так ввели, у неё даже название доступное многим для понимания для чего она), покупайте с аукциона, нету ресурса на ауке, у нас все ещё есть торговые разделы в чате и на форуме, можно ещё в инфе расписать то, чем вы так жаждите обладать, люди, следящие за количеством блестяшек возле иконки предмета, часто ползают и по форуму и по информации о персонаже (да, за вами следят, беременным енотам просьба не читать зачеркнутое ).
Ничего не имею против барыг, не нравятся люди которые по приватам ползают, эко цигане.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
|
|
УЕГ [10]
|
15 Июня 2018 12:12:47
|
|
|
Булки На Стол
|
15 Июня 2018 12:22:54
|
|
|
Поправлюсь, а то учебниками закидают
Aravin
Коверкать суть моего сообщения не надо - я тоже так умею делать при необходимости ...... тренируйся троллить школьников.
Сейчас бы Великого АБ укротителя зорбов, тролить учить, ты ещё перса не создал, а он уже людей выводил из себя одной лишь точкой в теме!
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
|
|
Robbo [12]
|
15 Июня 2018 12:30:46
|
|
|
Надо биржу оставить только барыгам. А обычные игроки пусть покупают на ауке. А если обычный игрок полез на биржу, то палачить его жестко! Биржу - барыгам!
Проблема решена?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Aravin [10]
|
15 Июня 2018 12:31:42
|
|
|
Булки На Стол написал(-а) 2018-06-15 11:48:10 Aravin
Обычно торгаши и играются ценами, а те игроки, которым нужен этот кусок пикселя, остаются далеееко внизу и в большинстве случаев меня не устраивает цифра за которую бедные хай лвл хотят поднять своё боевое преимущество (количество зю часто бывает не просто мизерное, а чуть ли не в 1,8 раз дешевле той цены, за которую бы я выставил разные штуки на аукцион), поэтому лучше 2ке скину рес на будущее развитие. Тут главный фактор - это жадность людская, в простонародье давыбатенькаеврейещетот именуемая.
Приведу пример - каст добряка (Ахимса) в среднем на 10 уровень стоит на 1 юз 2.5 золота ....... каст зла (ЧД) стоит порядка 8-10 на 1 юз .... да он конечно немного лучше и было бы понятно если бы он обходился к примеру в 4-6 золота. Но речь идет о том что каст добряка фиксирован из за того что он не зависит от рынка и продается за медаль добра - а каст злюки на прямую зависит от рынка (а точнее от стоимости мощи дракона) - так вот, во время каких ни будь бурь стоимость мощи дракона возрастает в несколько раз. Увидев цену на мощь порядка 8-10 золота даже мелкий не продаст ее ниже уже никогда - соответственно и цена за ним уже закрепляется соответственная, на следующую такую бурю барыги выставляют уже заявку по сложившейся в прошлый раз цене, не давая тем самым этому товару прийти в реалии стоимости и так до того момента пока товар не достигнет своего максимума. Соответственно товар перестает быть доступным для большинства среднего класса игроков и естественно порождает дисбаланс даже на тех же полях битв, потому что не каждый может себе позволить купить товар который достиг своей максимальной отметки в цене - хотя по сути его стоимость должна быть в разы ниже исходя из той ценности которую представляет данный товар. Но пачки данного товара лежащие в одних руках и ждущие момента очередного всплеска цен на него - делают его в игре дефицитом.
Поэтому в большинстве случаев как вы говорите жадность - это реальная цена товара (бываю конечно исключения и действительно есть и хаи которые пытаются занизить реальную стоимость товара и остаются далеко внизу списка желающих купить товар).
Внимательно читайте - речь идет о наглости Барыг и диктовке цен на рынке, в том числе умышленном перебивании на 1 меди вынуждая покупать товар непосредственно у того или иного барыги и что самое главное ..... О ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ ЗДОРОВОГО РЫНКА ЦЕН
|
|
|
blood_of_god [5]
|
15 Июня 2018 12:33:55
|
|
|
Robbo
а как тогда шахматы покупать?
С вами был blood_of_god от мстителей
|
|
|
Печенюфка [20]
|
15 Июня 2018 13:03:05
|
|
|
я тут скрижали недавно покупал по 40 штук всяко разных, меня тоже будешь палачить? =)
не злите меня- Не будите во мне Печеньку! =)
|
|
|
Дикой [12]
|
15 Июня 2018 13:07:07
|
|
|
Хозяин Зорба написал(-а) 2018-06-15 11:19:55 Как раз станешь
это же целых 100з!
С матиматикой у тебя плохо. На аук и биржу глянь. Одно и то же лицо 3 лвл, покупает инки и тени цена 45с и 1.2з соответственно. А цена продажи 85с и 3з.
И не интересно ему, что мне на квест, он сидит мониторит и тут же перебивает на 1 медь, в надежде что у меня времени нет и я у него куплю.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|