Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем доброго вечера
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Всем доброго вечера

КоваРныЙ ХаиреЦ [15] 
-8
14 Июня 2018 18:07:36
17:51 КоваРныЙ ХаиреЦ » - -AngelocheK- -: прив
17:51 - -AngelocheK- - » КоваРныЙ ХаиреЦ: Автоответчик: Не у компа... приду отвечу.
17:52 КоваРныЙ ХаиреЦ » - -AngelocheK- -: а зачем тебе фаянсовые обломки? барыжишь?
Ненорматив))
Загрузка...
0
Калган [4]  14 Июня 2018 22:35:17 #39
Кроткая
Занялась бы лучше делом, пельменей приготовь, с твоими 300500 боев, наверное и не знаешь какое время суток...
:rolleyes:
Тебе с малых барыг, у тебя все есть, кроме реала конечно! :wink:
Загрузка...
0
 Кроткая [15]  14 Июня 2018 22:50:57 #40
Калган
Какая тебе разница что у меня есть , а чего нет собственно говоря :lol:
Загрузка...
-1
Mazhas
14 Июня 2018 22:56:46 #41
просто постаквить на ресы +11 ограничения как типо со званием
что у вас за игра в Барыгу?толк?
Загрузка...
6
Улыбка Волка [15]  14 Июня 2018 22:58:25 #42
Серега малость подбухнул.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
5
_51Rus_
14 Июня 2018 22:59:18 #43
Такая чушь вообще))) Походу алкогольная)))
:lol:
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
Загрузка...
-2
Mazhas
14 Июня 2018 23:12:15 #44
_51Rus_ написал(-а) 2018-06-14 22:59:18
Такая чушь вообще))) Походу алкогольная)))
:lol:

никакой информации! пустые слова
Загрузка...
2
ПоцелованАнгелом
14 Июня 2018 23:44:25 #45
мобов приватизируют,ресурсы приватизируют ,скальпы приватизируют,всякую ерунду типа вольферов или Эгну приватизируют.Теперь блин лоты на бирже приватизируют...

Не знаю кому как,а меня больше всего раздражают всякие товарищи ,которые пытаются решать ,что кому и как делать.Отвалите уже со своими самоправилами и самопонятиями...дайте спокойно играть людям ТАК КАК ОНИ ХОТЯТ :rolleyes:
Загрузка...
2
Булки На Стол
15 Июня 2018 00:38:58 #46
ну хоть что-то, помимо лагов, в игре не меняется :cool:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Frostmann [17]  15 Июня 2018 00:41:39 #47
Ой я вас умоляю. При последовательном повышении ставок любой барыга отвалится и переключится на что-то другое. Если уж и перекрывать мелким торговлю на бирже, то только для того чтобы третьи лвл стучали по приватам: "Добрый день. Кости, черепа, оки продаете? А кому? А я больше дам. Нет, на ауке цена несправедливая, там завышение. А вы случайно звентья на ярмарке не покупали? Мне просто на квест надо". Не зхнаю как вы, а я по этому иногда скучаю :rolleyes:
22
ПоцелованАнгелом
15 Июня 2018 00:42:29 #48
Вот глянул биржу по лоту "Центридо".Ходовая цена на них 54-55серебра(поправьте если ошибаюсь).Сидят две жертвы "барыг" двенадцатого уровня в самом конце списка(есстественно).Бедные парни хотят купить по десятку единиц ресурса и не могут.Вот только потому что им мешают мелкие перекупы,или потому что они поставили ставку в 45серы?Блин поставь честную цену и никто к тебе не сунется(ибо барыгам нет интереса в этом),но парни вымучивают аж целый один золотой(это на 12м хлебном уровне).Не,ну вы серьезно? :rolleyes:

А ведь есть и третья сторона...это продавец ресурса.Он честно бил Крофов и решил продать на бирже добычу и получить за нее честные деньги.Вот мне тупо интересно,давайте просто представим ситуацию с каким нибудь крутым игроком,ну пусть будет ЖЭМ(не знаю просто кто сейчас главная жуть всея ФЭО):

Так вот гипотетический ЖЭМ одним прекрасным весенним утром решает посмотреть,что там у него в рюкзаке так странно бренькает и обнаруживает там непонятную шумаштуку похожую на гипотетическое центридо.Гипотетический ЖЭМ игрок авторитетный...и суровый,а когда что-то бренчит странно в рюкзаке-это не серьезно и он решает пойти на биржу и продать непонятную шумаштуку за понятные деньги.Он приходит на биржу и видит ,что гипотетический Коварный Хаирец готов купить гипотетическое центридо ,но покупает его за 45серебра...а ведь гипотетическое центридо стоит не меньше 54,гипотетический ЖЭМ это точно знает,он игрок авторитетный ...и суровый.И тут происходит то,о чем не подумали лютые борцы против свободного рынка...гипотетический ЖЭМ недоволен,он хмурит брови ,он идет к гипотетическому Хаирцу и наченает скоростным методом бобра объяснять последнему,что это не по понятиям нормальных пацанов вынуждать продавать ресы ниже их обычной стоимости.Мне кажется ТС и прочие благорасы имели бы бледный вид :rolleyes:
Загрузка...
3
ПаренекВихрастый
15 Июня 2018 01:08:11 #49
Эх,футбольчик :cool:
Oh my Dog!
Загрузка...
0
 Кроткая [15]  15 Июня 2018 01:16:34 #50
ПоцелованАнгелом
Представь себе , меня кто знает никогда не скажет , что я жмотка , всегда всё покупаю по нормальным ценам и вот вдруг приспичило мне покрасить наёмников в прошлом году , ну я стала естественно покупать с биржи рыбу и делать чернила , так мне один барыжка заявил или я покупаю у него рыбу соответственно по его цене или он мне не даст купить , дальше всё происходило именно так , как он сказал , перебивал все ставки на одну медь и вот что тут делать ? Кстати я ничего не продаю , я очень жадная :redface: Это я отметила для того что бы не было лишних вопросов .Поэтому я и за уничтожение всех барыг.
Загрузка...
0
 Кроткая [15]  15 Июня 2018 01:20:35 #51
Калган
И да кстати , я хоть и люблю мобов побить , но извени меня на моём лвл это в порядке вещей , а вот десять лет сидеть и барыжничать или это твой мульт ? Мульт-барыга , нужно завтра наябедничать на тебя Хаирцу , пусть прийдёт и запалачит тебя :redface: :lol:
3
ДА ЕТО ТАК
15 Июня 2018 01:30:30 #52
чот жоские нынче порядки пошли, надо будет на премиум опять вкидывать, чтоб нинагибале за то, что я барыжу :sad:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
0
Булки На Стол
15 Июня 2018 01:42:02 #53
ДА ЕТО ТАК
сбрось медную, а то а ту это так. :mad:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Кроткая [15]  15 Июня 2018 01:42:05 #54
ДА ЕТО ТАК
А ты не барыж и на прем тогда вкидывать не надо будет :cool:
12
Reptile
15 Июня 2018 01:44:32 #55
автор клоун
Загрузка...
4
ДА ЕТО ТАК
15 Июня 2018 02:02:21 #56
Булки На Стол
брось булку :mad:
Кроткая
захочу получить глупый совет - обязательно спрошу на форуме :lol: :cool:
Загрузка...
1
 КоваРныЙ ХаиреЦ [15]  15 Июня 2018 04:41:38 #57
Ну вот и вечер удался ))
Ненорматив))
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.