Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поглощение урона в комплекте тяжеловеса
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Поглощение урона в комплекте тяжеловеса

WhiteLife [10] 
1
25 Мая 2018 02:36:02
Когда-то создавал тему на форуме по поводу комплекта танка, так вот, там были приведены определенные расчеты. Один из игроков указал мне на то, что в комплекте танка имеется поглощение входящего урона, о котором, почему-то нигде не написано и которого нет у других комплектов. Так вот, хотелось бы узнать у знатоков, а желательно получить ответ от администрации...

1. Поглощение урона фиксированное для комплекта танка? Ну скажем 10% и у зеленого комлпекта танка и у фиолетового.
2. Если не фиксированное, то оно зависит от цвета комлпекта?
3. Если не фиксированное какая характеристика на него влияет? Уровень жизни, колличество защиты?
4. Возможно существует формула расчета, хотелось бы ее увидеть.

Если все-таки поглощения у комплекта танка нет, то не кидайтесь камнями :D
Загрузка...
0
 Magistr Yoda [12]  25 Мая 2018 17:15:54 #39
Толстый Енот
чот на КВ с Невидимкой вы в танке нагибаете всех)))
1
Невидимка
25 Мая 2018 19:27:23 #40
Толстый Енот написал(-а) 2018-05-25 17:10:58
Magistr Yoda
Нагиб-комплект-то выходит не танк, а фиолетовый уворот :wink:

Пошел собирать фиолетового уворота :cry:
Загрузка...
0
Невидимка
25 Мая 2018 19:28:43 #41
DreamForge написал(-а) 2018-05-25 12:52:37
На менторах корректная информация. Более-менее.
Расставляя точки над i:
Защита снижает снижает получаемый физический некритический урон. Снижение пропорционально доле того, сколько ваша Защита составляет в сумме боевых статов (ваших и вашего противника), но не более чем на 20%. Это снижение перемножается с любыми другими уменьшениями входящего урона, но применяется со значительным штрафом, если на вас надеты вещи разных стилей боя.
Снижение работает для всех комплектов. Однако, поскольку у танков Защиты больше всего, для них это снижение будет наиболее заметно и составляет примерно 15% (в случае сферического коня в вакууме, т.е. в бою без обкаста, рун и т.п. против равного соперника в ПвП).

Может откроете секрет, при каком соотношении и при каких показателях защиты достигается 20%?)
1
Эвита Дуарте
25 Мая 2018 19:32:58 #42
с мечом богов
Загрузка...
0
 Bomzheg [9]  25 Мая 2018 19:33:19 #43
Невидимка
когда 20 фиолетовый максимум руненый, обкастованный танк против травмированного перса 1 уровня, очевидно же :twisted:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
 Просто я [18]  25 Мая 2018 19:44:26 #44
Bomzheg
фигню несёшь.
фиолетовый будет резать меньше,чем синий. :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Bomzheg [9]  25 Мая 2018 19:51:29 #45
Просто я
а блин точно :twisted:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
 Dr Kosyak [14]  25 Мая 2018 19:58:07 #46
:cool: все кочяем защиту :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Shillien Templar [4]  25 Мая 2018 19:58:07 #47
Вы конечно простите но....НЕВЕРЮ!!!

Объясню почему...

У меня фиолет танк 5-е руны/фиолет оправы (плечи заменяю на МО)кастуюсь всегда на защиту (наглухо).

Вот только синий уворот пробивает меня сильнее чем фиолетовый крит.
:rolleyes:
0
Ленивая Ложь
25 Мая 2018 20:08:49 #48
Shillien Templar
держи трусами в темечко, может прибавится хоть чего-нибудь, хотя бы волокна. :cool:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 WhiteLife [10]  27 Мая 2018 00:18:12 #49
WhiteLife написал(-а) 2018-05-25 15:57:54
DreamForge
DreamForge написал(-а) 2018-05-25 12:52:37
На менторах корректная информация. Более-менее.
Расставляя точки над i:
Защита снижает снижает получаемый физический некритический урон. Снижение пропорционально доле того, сколько ваша Защита составляет в сумме боевых статов (ваших и вашего противника), но не более чем на 20%. Это снижение перемножается с любыми другими уменьшениями входящего урона, но применяется со значительным штрафом, если на вас надеты вещи разных стилей боя.
Снижение работает для всех комплектов. Однако, поскольку у танков Защиты больше всего, для них это снижение будет наиболее заметно и составляет примерно 15% (в случае сферического коня в вакууме, т.е. в бою без обкаста, рун и т.п. против равного соперника в ПвП).

Если я правильно понял, то доля защиты в сумме стат считается и от моих показателй и от показателей противника... Выходит, что в случае, если я апаю руны до 6 степени, и они начинают давать мне статы, например, на интуицию, то я сам себе снижаю долю защиты в сумме стат и тем самым снижаю свое поглощение белого урона? :eek:

Хотелось бы все-таки получить ответ на этот вопрос :rolleyes:
0
 Varger [17]  27 Мая 2018 10:00:47 #50
WhiteLife
Там защита же тоже растет, так что баланс сохраняется + получаешь мини-шанс увернуться или критануть
0
 Жизнь_впереди [7]  27 Мая 2018 10:54:08 #51
WhiteLife
я пару недель ужэ как задавал этот вопрос аналогично для крита, мне не ответили от слова совсем:)
видимо от того , что прямой ответ ведет к снижэнию потребления, а именно: да чем больше ап руны и чем больше не профильных статов тем меньше вероятность в моем случае крита в вашем блока и порезки урона...
логически из озвученого одмином вытекает, что нужэн синий комплект с синими рунами без апа и скрижали- таланты только на профильную характеристику
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.