Когда-то создавал тему на форуме по поводу комплекта танка, так вот, там были приведены определенные расчеты. Один из игроков указал мне на то, что в комплекте танка имеется поглощение входящего урона, о котором, почему-то нигде не написано и которого нет у других комплектов. Так вот, хотелось бы узнать у знатоков, а желательно получить ответ от администрации...
1. Поглощение урона фиксированное для комплекта танка? Ну скажем 10% и у зеленого комлпекта танка и у фиолетового.
2. Если не фиксированное, то оно зависит от цвета комлпекта?
3. Если не фиксированное какая характеристика на него влияет? Уровень жизни, колличество защиты?
4. Возможно существует формула расчета, хотелось бы ее увидеть.
Если все-таки поглощения у комплекта танка нет, то не кидайтесь камнями :D
На менторах корректная информация. Более-менее.
Расставляя точки над i:
Защита снижает снижает получаемый физический некритический урон. Снижение пропорционально доле того, сколько ваша Защита составляет в сумме боевых статов (ваших и вашего противника), но не более чем на 20%. Это снижение перемножается с любыми другими уменьшениями входящего урона, но применяется со значительным штрафом, если на вас надеты вещи разных стилей боя.
Снижение работает для всех комплектов. Однако, поскольку у танков Защиты больше всего, для них это снижение будет наиболее заметно и составляет примерно 15% (в случае сферического коня в вакууме, т.е. в бою без обкаста, рун и т.п. против равного соперника в ПвП).
Может откроете секрет, при каком соотношении и при каких показателях защиты достигается 20%?)
Bomzheg
фигню несёшь.
фиолетовый будет резать меньше,чем синий.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
На менторах корректная информация. Более-менее.
Расставляя точки над i:
Защита снижает снижает получаемый физический некритический урон. Снижение пропорционально доле того, сколько ваша Защита составляет в сумме боевых статов (ваших и вашего противника), но не более чем на 20%. Это снижение перемножается с любыми другими уменьшениями входящего урона, но применяется со значительным штрафом, если на вас надеты вещи разных стилей боя.
Снижение работает для всех комплектов. Однако, поскольку у танков Защиты больше всего, для них это снижение будет наиболее заметно и составляет примерно 15% (в случае сферического коня в вакууме, т.е. в бою без обкаста, рун и т.п. против равного соперника в ПвП).
Если я правильно понял, то доля защиты в сумме стат считается и от моих показателй и от показателей противника... Выходит, что в случае, если я апаю руны до 6 степени, и они начинают давать мне статы, например, на интуицию, то я сам себе снижаю долю защиты в сумме стат и тем самым снижаю свое поглощение белого урона?
Хотелось бы все-таки получить ответ на этот вопрос
WhiteLife
я пару недель ужэ как задавал этот вопрос аналогично для крита, мне не ответили от слова совсем:)
видимо от того , что прямой ответ ведет к снижэнию потребления, а именно: да чем больше ап руны и чем больше не профильных статов тем меньше вероятность в моем случае крита в вашем блока и порезки урона...
логически из озвученого одмином вытекает, что нужэн синий комплект с синими рунами без апа и скрижали- таланты только на профильную характеристику
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard: