Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поглощение урона в комплекте тяжеловеса
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Поглощение урона в комплекте тяжеловеса

WhiteLife [10] 
1
25 Мая 2018 02:36:02
Когда-то создавал тему на форуме по поводу комплекта танка, так вот, там были приведены определенные расчеты. Один из игроков указал мне на то, что в комплекте танка имеется поглощение входящего урона, о котором, почему-то нигде не написано и которого нет у других комплектов. Так вот, хотелось бы узнать у знатоков, а желательно получить ответ от администрации...

1. Поглощение урона фиксированное для комплекта танка? Ну скажем 10% и у зеленого комлпекта танка и у фиолетового.
2. Если не фиксированное, то оно зависит от цвета комлпекта?
3. Если не фиксированное какая характеристика на него влияет? Уровень жизни, колличество защиты?
4. Возможно существует формула расчета, хотелось бы ее увидеть.

Если все-таки поглощения у комплекта танка нет, то не кидайтесь камнями :D
Загрузка...
11
 DreamForge [20]  25 Мая 2018 12:52:37 #20
На менторах корректная информация. Более-менее.
Расставляя точки над i:
Защита снижает снижает получаемый физический некритический урон. Снижение пропорционально доле того, сколько ваша Защита составляет в сумме боевых статов (ваших и вашего противника), но не более чем на 20%. Это снижение перемножается с любыми другими уменьшениями входящего урона, но применяется со значительным штрафом, если на вас надеты вещи разных стилей боя.
Снижение работает для всех комплектов. Однако, поскольку у танков Защиты больше всего, для них это снижение будет наиболее заметно и составляет примерно 15% (в случае сферического коня в вакууме, т.е. в бою без обкаста, рун и т.п. против равного соперника в ПвП).
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Загрузка...
3
 LordG [11]  25 Мая 2018 12:54:54 #21
DreamForge
А почему вот так было сразу и не написать? Что за постоянные увиливания в ближневосточном стиле?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
0
 Bomzheg [9]  25 Мая 2018 12:57:01 #22
LordG
очевидно потомучто прямо вот так никто не спршивал, вот и не отвечали вот так. :confused:
Ты же осознаешь, что администраторы изотрут в кровь все пальцы, но всё равно не смогут написать в деталях абсолютно все игровые механики на форуме.
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
 DreamForge [20]  25 Мая 2018 13:00:17 #23
Толстый Енот
Собственно, вот поэтому и существуют такие правила в разделе менторов. Чтобы самоуверенные игроки не плодили мифы. Менторы имеют прямой канал связи с администрацией и могут уточнить свои сведения.

P.S. Пожалуйста, общайтесь с другими игроками уважительно.
АДМИНИСТРАТОР
Загрузка...
-2
-Змеючка- [7]  25 Мая 2018 13:01:20 #24
хи, а чотко админа на зеленку развели )
можно было ставки ставить, что Дрим отпишется. Никакого ра(е)ндома.
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
Загрузка...
6
 DreamForge [20]  25 Мая 2018 13:02:40 #25
-Змеючка-
Я всегда отвечаю на вопросы по существу, касающиеся игровой механики. (Если в теме сами игроки еще не успели дать правильного ответа, конечно.)
АДМИНИСТРАТОР
Загрузка...
0
 Bomzheg [9]  25 Мая 2018 13:05:43 #26
-Змеючка- написал(-а) 2018-05-25 13:01:20
хи, а чотко админа на зеленку развели )
можно было ставки ставить, что Дрим отпишется. Никакого ра(е)ндома.

я бы сказал, что развели после зеленки на флейм :cool:
-3
ЕгороЧеГ
25 Мая 2018 13:05:48 #27
DreamForge [20] фром юкрайна!! :eek:
Загрузка...
-2
-Змеючка- [7]  25 Мая 2018 13:05:48 #28
ой лукавите, я б сказала в "большинстве случаев". Но, я вас за язык не тянула ;)

p.s.- cпасибо вам кстати за это
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
Загрузка...
0
 Bomzheg [9]  25 Мая 2018 13:41:31 #29
ЕгороЧеГ
форумка за политоту :eek:
0
 Толстый Енот [20]  25 Мая 2018 13:46:26 #30
DreamForge
Ну вот вы сами запутываете, а енот потом виноват.
В любом случае это странно. Выходит тот же элик камнекожи или апнутые руны уворота помимо доп стат еще и урон режут пусть и незначительно. Баланс, логика, нормально.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 WhiteLife [10]  25 Мая 2018 15:36:07 #31
DreamForge
Спасибо за развернутый ответ :)
0
-_локи_-
25 Мая 2018 15:41:24 #32
DreamForge написал(-а) 2018-05-25 12:52:37
Расставляя точки над i:
Защита снижает снижает получаемый физический некритический урон. Снижение пропорционально доле того, сколько ваша Защита составляет в сумме боевых статов (ваших и вашего противника), но не более чем на 20%. Это снижение перемножается с любыми другими уменьшениями входящего урона, но применяется со значительным штрафом, если на вас надеты вещи разных стилей боя.
Снижение работает для всех комплектов. Однако, поскольку у танков Защиты больше всего, для них это снижение будет наиболее заметно и составляет примерно 15% (в случае сферического коня в вакууме, т.е. в бою без обкаста, рун и т.п. против равного соперника в ПвП).

А не подскажите символ Скутер -Тум режим в блоке 3% урона это сколько примерно во вычислениям ок у меня стоит их 2 и не каких улучшений даже на оборот ?и что то у танков это совсем не заметно (
0
 мамка твоя [10]  25 Мая 2018 15:55:22 #33
Интересно
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
1
 WhiteLife [10]  25 Мая 2018 15:57:54 #34
DreamForge
DreamForge написал(-а) 2018-05-25 12:52:37
Расставляя точки над i:

Если я правильно понял, то доля защиты в сумме стат считается и от моих показателй и от показателей противника... Выходит, что в случае, если я апаю руны до 6 степени, и они начинают давать мне статы, например, на интуицию, то я сам себе снижаю долю защиты в сумме стат и тем самым снижаю свое поглощение белого урона? :eek:
Загрузка...
1
 --Burning_Heart [5]  25 Мая 2018 16:48:54 #35
DreamForge написал(-а) 2018-05-25 13:02:40
-Змеючка-
Я всегда отвечаю на вопросы по существу, касающиеся игровой механики. (Если в теме сами игроки еще не успели дать правильного ответа, конечно.)

А как же моя трехкратная просьба поведать шанс крита? даже статы для расчетов дал в конфе :mad:
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
1
 мамка твоя [10]  25 Мая 2018 17:00:07 #36
WhiteLife написал(-а) 2018-05-25 15:57:54

Если я правильно понял, то доля защиты в сумме стат считается и от моих показателй и от показателей противника... Выходит, что в случае, если я апаю руны до 6 степени, и они начинают давать мне статы, например, на интуицию, то я сам себе снижаю долю защиты в сумме стат и тем самым снижаю свое поглощение белого урона? :eek:

А вот это реально хороший вопрос)))
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
Загрузка...
1
 Magistr Yoda [12]  25 Мая 2018 17:09:11 #37
ДримФорж: Вы ещё не купили танка? тогда мы идём квам!!! 15% снижение урона и ты победитель рекламу можно пропустить через 10с
Загрузка...
1
 Толстый Енот [20]  25 Мая 2018 17:10:58 #38
Magistr Yoda
Нагиб-комплект-то выходит не танк, а фиолетовый уворот :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.