Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поглощение урона в комплекте тяжеловеса
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Поглощение урона в комплекте тяжеловеса

WhiteLife [10] 
1
25 Мая 2018 02:36:02
Когда-то создавал тему на форуме по поводу комплекта танка, так вот, там были приведены определенные расчеты. Один из игроков указал мне на то, что в комплекте танка имеется поглощение входящего урона, о котором, почему-то нигде не написано и которого нет у других комплектов. Так вот, хотелось бы узнать у знатоков, а желательно получить ответ от администрации...

1. Поглощение урона фиксированное для комплекта танка? Ну скажем 10% и у зеленого комлпекта танка и у фиолетового.
2. Если не фиксированное, то оно зависит от цвета комлпекта?
3. Если не фиксированное какая характеристика на него влияет? Уровень жизни, колличество защиты?
4. Возможно существует формула расчета, хотелось бы ее увидеть.

Если все-таки поглощения у комплекта танка нет, то не кидайтесь камнями :D
Загрузка...
7
-Napoleon-
25 Мая 2018 06:17:28 #1
я когда-то в свое время в танке бегал, до введения оправ , у меня наоборот было ощущение, что про мне урон х1.2 влетает :lol:
Загрузка...
0
 gurun1 [10]  25 Мая 2018 06:54:38 #2
при синезеленом танке не раз замечал ,что урона поменьше ,но вот в процентном соотношении как понять это надо тестить
0
 Пёстрая лента_ [20]  25 Мая 2018 06:58:49 #3
с тяжа доблы меньше 100%
0
 алекс_321 [8]  25 Мая 2018 07:04:51 #4
админы писали снижает не критический урон 15 %.

вот с менторов

1) Характеристика класса снижает эффективность характеристики антикласса. Например, ловкость не только дает шанс увернуться от атаки, но и уменьшает шанс крита у врага. Защита не только дает шанс блока, но и уменьшает шанс уворота у врага и т.д.
2) Через отношение обычного и критического урона и боевых событий, а также различие в уровне жизни и силы удара. Например, защита снижает некритический физический урон, но при этом нельзя заблокировать критический удар (сработваший благодаря интуиции). Критический удар наносит не +100% урона, а +120% и т.д.

Эффекты снижения защитой обычного урона и уменьшения эффективности умения антикласса проявляются только в боях с выраженными классами (т.е. в ПвП), и имеют не столь заметный эффект как блоки/криты/увороты, поэтому и информации по этому поводу на инфопортале нет, дабы не "грузить" игроков лишними сведениями.
4
 Толстый Енот [20]  25 Мая 2018 08:42:58 #5
Менторы в своём репертуаре. Обманывают игроков.
Защита дает только блоки и никак не влияет на урон. Если бы она влияла на урон, то на мелких уровнях элик камнекожи был бы дико имбовым, а на хай-уровнях на белой шайсар-юве было бы заметно снижение урона. Я уже молчу о талантах. Если бы оно влияло на урон уж кто-то бы заметил.
Снижение урона, как уже написали выше на 15%, это свойство комплекта танка, о чем одмен и писал тут.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
4
 DarJonkA [9]  25 Мая 2018 09:16:40 #6
Толстый Енот
Конечно обманываем. Это и есть наша цель. Вместе с Админами.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Загрузка...
0
- Hellwow -
25 Мая 2018 09:18:42 #7
Нифа се имба, дантен в курсе? Покупаю комплект танка :eek:
3
 DarJonkA [9]  25 Мая 2018 09:29:26 #8
Информация, на которую ссылается  алекс_321 [8], взята отсюда.
— Обищаеш?
— Два раза.
Загрузка...
1
 Толстый Енот [20]  25 Мая 2018 09:36:15 #9
DarJonkA
женщина, ну ты хоть бы мозг включала иногда. Если на урон влияет именно х-ка "защита", то откуда цифра 15%?
Логично же было бы, что чем больше защиты тем бооольше снижение урона, чем меньше защиты, тем меееньше снижение.
Вывод?
Загрузка...
-1
-_Frost_-
25 Мая 2018 09:38:01 #10
Толстый Енот написал(-а) 2018-05-25 09:36:15
DarJonkA
женщина, ну ты хоть бы мозг включала иногда. Если на урон влияет именно х-ка "защита", то откуда цифра 15%?
Логично же было бы, что чем больше защиты тем бооольше снижение урона, чем меньше защиты, тем меееньше снижение.
Вывод?

Вывод: у всех, у кого характеристика защиты больше нуля, урон снижается на 15% :cool:

Bomzheg
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=292297&page=2#post-3882625
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
-1
 Bomzheg [9]  25 Мая 2018 09:38:12 #11
Толстый Енот
15% только в твоих постах нашёл :rolleyes:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
Загрузка...
1
Ленивая Ложь
25 Мая 2018 09:44:25 #12
На данный момент нецелесообразно вводить 19-20-е уровни, слишком мало 18-х. Мы немного поменяли приоритеты и направили их на увеличение скорости подрастания игроков. После подрастания энного количества игроков до 16+ будем обсуждать ввод 19-20-х.

Спасиб. :cool:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Bomzheg [9]  25 Мая 2018 09:55:45 #13
-_Frost_-
не о том. где Даржонка говорит про 15%?

Админ сказал что у танков урон снижен на 15% (про параметр защиты в тот раз он не говорил)
Админ сказал что параметр защиты несколько снижает получаемый урон на разный процент в зависимости от доли защиты в характеристиках противников. Противоречия нет.

Наезд на ментора в данном случае не понимаю. ну разве что для профилактики :lol:
Загрузка...
0
 Толстый Енот [20]  25 Мая 2018 10:11:05 #14
Bomzheg
Ментор дает неверный ответ. Этого мало для наезда разве?
А после его советов игрок пойдет качать защиту, чтоб поглощало.
Я бы потом на месте этого игрока качал палача, чтобы бить менторов))
Загрузка...
3
 DarJonkA [9]  25 Мая 2018 10:33:01 #15
Толстый Енот
Многоуважаемый, где тут Ментор дает ответ? Игроком приводится ответ Администратора в Приемной. Вы начинаете гнать на нас. Ответила Вам откуда какая информация происходит. Последуйте своему же совету, пожалуйста.
— Обищаеш?
— Два раза.
Загрузка...
-1
 Bomzheg [9]  25 Мая 2018 11:13:39 #16
DarJonkA
кстати раз уж речь зашла. Кто старший у менторов людей? мне недавно неправильно ответили сколько статуя опыта на 4 уровне накапливает, но лог не сохранился, ник не помню, вот интересно можно кому-то пожаловаться на это?
Говорят раньше менторы были должны сохранять логи всех вопросов и ответов :rolleyes:
Загрузка...
9
 DarJonkA [9]  25 Мая 2018 11:22:54 #17
Bomzheg
У нас нет разделения по расам и серверам. Главой всех Менторов являюсь я. Ваш вопрос про статую от 07 мая видела. За неверный ответ сотрудник уже отстоял на горохе в углу.
— Обищаеш?
— Два раза.
Загрузка...
-1
 Bomzheg [9]  25 Мая 2018 11:25:12 #18
DarJonkA
ахаха, спасибо :twisted:
Загрузка...
1
 LordG [11]  25 Мая 2018 11:56:45 #19
На самом деле тут наезд на менторов неуместен, потому как они не додумывали, а всего лишь ретранслировали противоречивую информацию, идущую от администрации.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.