Привет. По ошибке нажала на серую карту клада , решила не мотаться в Станицу Дымбрач из-за этого. Теперь при попытке начать поиск по любой другой карте кладов ( включая Мидрас) пишет " Вы не можете начать искать другой клад" . Помогите разобраться пожалуйста.
Здравствуйте. Проблема с квестом в путеводителе. Из первой главы - Тайные знания. Сдал ворох, тз дали, но квест не засчитали так и горит серая кнопка. Что делать? Как закрыть главу? Квест был последний...
Здравствуйте. Проблема с квестом в путеводителе. Из первой главы - Тайные знания. Сдал ворох, тз дали, но квест не засчитали так и горит серая кнопка. Что делать? Как закрыть главу? Квест был последний...
Горит серым кнопка "получить награду" ? Попробуйте перезайти в игру, еще раз здать ворох.
Азраэлъ обновлял, перезаходил, ничего не работает. А ворох я какой должен сдать? второй? у меня нет его. Почему собственно мне надо сдавать 2 ворох, когда и первый должен был логично засчитаться?
Азраэлъ, чтоб вы понимали мне дали достижение на тз, первый ворох, то есть задачу - сдать ворох панеонику - я выполнил, еще раз специально перезашел в игру, так кнопка и не заработала
Азраэлъ, чтоб вы понимали мне дали достижение на тз, первый ворох, то есть задачу - сдать ворох панеонику - я выполнил, еще раз специально перезашел в игру, так кнопка и не заработала
Добрый вечер. Ситуация такая: Изучите Пособие «Коготь Волфера» и убейте одного Волфера, они появляются на площади света во время события «Дикая охота».
Я 6 уровень как сделать .?
Добрый вечер. Ситуация такая: Изучите Пособие «Коготь Волфера» и убейте одного Волфера, они появляются на площади света во время события «Дикая охота».
Я 6 уровень как сделать .?
Внимание: Награду за убийство Волферов могут получить только игроки до 5 уровня включительно! Игроки и мороки от 6 уровня в бою с Волфером будут нейтрализованы его магией.
взял два вест Молчаливый дайгон Текущая цель: Отправляйтесь к подмастерью и попросите у него цукаты для дайгона. прихожу в тихую бухту ,а персанажа там не появился компас показывает на на тихую бухту подмостерье Кендрик , его там нет , что надо делать чтоб он появился.
взял два вест Молчаливый дайгон Текущая цель: Отправляйтесь к подмастерью и попросите у него цукаты для дайгона. прихожу в тихую бухту ,а персанажа там не появился компас показывает на на тихую бухту подмостерье Кендрик , его там нет , что надо делать чтоб он появился.
Квест "Пропавший подмастерье" у Мухмора завершите.