|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ментор ФэоЗнайка [10]
|
|
|
|
1 Мая 2018 15:59:29
|
|
Данная тема предназначена для получения ответов от сотрудников Ментор на Ваши вопросы.
Ознакомиться с Правилами Приемной Менторов можно здесь
|
|
|
DarJonkA [9]
|
17 Ноября 2025 19:30:09
|
|
|
Володя, проверить свой рюкзак в разделе "Квесты" на предмет Возрождающий настой. Вы наверняка брали задание в прошлый раз и не выполнили.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Володя [14]
|
18 Ноября 2025 06:52:56
|
|
|
DarJonkA написал(-а) 2025-11-17 19:30:09 Володя, проверить свой рюкзак в разделе "Квесты" на предмет Возрождающий настой. Вы наверняка брали задание в прошлый раз и не выполнили.
Да - точно! В рюкзаке - Возрождающий настой. Спасибо огромное!
- Бог умер. (с) Ницше.
- Ницше умер. (с) Бог.
- Бу-га-га!!! (с) Смерть.
|
|
|
tweex [5]
|
19 Ноября 2025 15:53:54
|
|
|
|
Добрый день . Хочу взять золото в долг у другого персонажа .Возможно ли это(законно) и какие условия?
|
|
|
DarJonkA [9]
|
19 Ноября 2025 16:06:56
|
|
|
|
tweex, ветка Ордена Стражей дальше по коридру. Адресуйте свой вопрос Стражам.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
СлёзныйБогМинора [3]
|
20 Ноября 2025 18:49:16
|
|
|
|
Можно ли вставить руну пробуждение магии в перчатки добытчика и в шмот гунгл?
|
|
|
DarJonkA [9]
|
20 Ноября 2025 19:03:40
|
|
|
|
СлёзныйБогМинора, нельзя.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Ghostikas [12]
|
20 Ноября 2025 21:04:50
|
|
|
|
день добрый проблема заключается в то что
проходя квест на медаль поклонения Активируйте Жаровни в Долине барагуз, на Дайгоновых островах, на Берегу сколопендры, в Тихой бухте и в Лазурной лагуне. Затем вернитесь к мракоборцу Асселяндру в Белый замок
эти жаровни использованы, а продолжения квеста нету"! квестовые мобы были уничтожены
как быть что делать? продолжения нету для квеста, диалога у мракоборца нету.
|
|
|
_KyMuXo_ [6]
|
20 Ноября 2025 21:27:31
|
|
|
|
Ghostikas
Добрый.
Проходим по локациям, используем жаровни, отбиваем атаку монстра. После использования 5-ти жаровень - возвращаемся к Асселяндру и он дает жаровня для призыва в бой Халифрона. В итоге нужно победить 5 хранителей: Хранитель долины Барагуз, Хранитель дайгоновых островов, Хранитель берега сколопендр, Хранитель лазурной лагуны и Хранитель тихой бухты. Если все требования выполнены но диалога у мракоборца нет - обратитесь в техподдержку.
|
|
|
killer magmarow [10]
|
21 Ноября 2025 13:58:23
|
|
|
|
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
DarJonkA [9]
|
21 Ноября 2025 14:57:46
|
|
|
killer magmarow, нельзя купить.
Такие свитки получают:
- при 1000 влияния в Грандфорте
- из Студеного сундука
- при использовании Малахитовая статуэтка
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Lutowollk [16]
|
22 Ноября 2025 03:03:03
|
|
|
|
Случайно купил за жетон маски изувра 20ю маску вместо 15ой. Ну нет у меня опыта общения с рыжими вещеми. Написал в тех поддержку. Уже пошла вторая неделя тишины - прекрасно видно что плевать на игроков. Спасибо большое за это наплевательское отношение к вашим участникам проекта. Вопрос на 5 минут похоже превращается в многомесячный консилиум... Ждём, надеемся и верим...
|
|
|
DarJonkA [9]
|
22 Ноября 2025 14:54:41
|
|
|
|
Lutowollk, это печально, но при чем тут Менторы? Если Вы таким способом просите о содействии, то хотя бы номер запроса пришлите.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
merly [13]
|
25 Ноября 2025 15:44:45
|
|
|
|
Проблема с квестом отражения тайн.
После того как я отыскала зеркало согласно указанному месту , я сходила к Эмир Вазилур , далее к Хранительница Элендияр после диалога с ней цепочка квеста не продолжилась и мне в рюкзак не упала ступка. На данный момент диалогов с данными персонажами по данному квесту нет, ступки нет( сответственно не могу перетереть дивные стекла). Решите мою проблему. Не могу продолжить игру в Митрасе.
Обращалась в тех поддержку, направили к вам
|
|
|
DarJonkA [9]
|
25 Ноября 2025 15:48:39
|
|
|
|
merly, не вижу указания, что дословно написано в Текущей цели.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
merly [13]
|
25 Ноября 2025 15:58:25
|
|
|
|
Добудьте дивные стёкла 300 шт., Зазеркальный самоцвет 9 шт., Недоброкачественный эфрил 30 шт. и одну Искру небесного пламени. После этого вернитесь к колдунье Бругильде.
Текущая цель: Отыщите зеркало там, где указал Дух Зазеркалья. Затем вернитесь к Эмиру Вазилуру.
Мандрагора сказала: Такую ценную вещь нужно искать только в столице!
Дух сказал: .едов в ястюажарто ыннижд И .Янмак зи вогереб жем енд ан тижеЛ
Награда: Средняя эссенция опыта 3 шт
Амулет «Сокровенная Тайна океана» 1 шт
Эликсир превращения «Боровик» 1 шт
Великий ларец коллекционера 1 шт
|
|
|
DarJonkA [9]
|
25 Ноября 2025 16:06:52
|
|
|
merly, судя по Вашей текущей цели, Вы не сделали всего, что требуется. Надо получить Разбитое Зеркало истинной сути и поговорить с Эмиром. После разговора с ним цель должна смениться на "Покажите зеркало Хранительнице Элендияр.". Есть зеркало в рюкзаке? Что у Эмира в диалогах?
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
merly [13]
|
25 Ноября 2025 16:11:54
|
|
|
DarJonkA [9]
|
25 Ноября 2025 16:17:04
|
|
|
|
merly, повторяю: после диалога с Эмиром должна быть другая цель. У Вас по текущей цели не сказано говорить с хранительницей. Если в цели не сказано идти к ней, с чего бы хранительнице выдавать квестовый предмет? Если у Эмира нет диалогов, пишите в Техподдержку, со скринами своей ТЕКУЩЕЙ ЦЕЛИ, скрином ДИАЛОГОВ у Эмира и ССЫЛКОЙ на полученное ЗЕКРАЛО.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Падший ангел 2 [8]
|
26 Ноября 2025 21:40:52
|
|
|
|
Как найти персонажа под неведом бьющего мобов законным методом исключая метод тыка(то есть обходить все локи где предположительно бьет мобов невед)?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|