Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре
страницы: [ << < 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 > >> ]

Вопросы по игре

Ментор ФэоЗнайка [10] 
1 Мая 2018 15:59:29

Данная тема предназначена для получения ответов от сотрудников Ментор на Ваши вопросы.

Ознакомиться с Правилами Приемной Менторов можно здесь
 Тарагон [12]  5 Августа 2025 18:34:49 #3934
Ну я так понял, никто помочь по поводу лабиринта не может. Ну видимо вы сами не знаете как правильно сражаться с Отрекшиеся. Буду иметь в виду...
 DarJonkA [9]  5 Августа 2025 18:57:05 #3935
Тарагон, не очень понятно его именно Вы от нас хотите. Что, по-Вашему, Менторы должны сделать? Идти за Вас в инст и бить за Вас этого босса?

Вы ходили на этого босса после обращений в Приемную? Если у Вас подозрение, что у Вас бой проходит не так, как у остальных, или, как Вы утверждаете, у Вас баг, Вы обращаетесь в Техподдержку, прилагая к обращению ссылку на бой и лог боя, как минимум. А лучше приложить видео или ссылку на видео, иллюстирующее Ваше обращение.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
 Тарагон [12]  5 Августа 2025 21:42:52 #3936
DarJonkA написал(-а) 2025-08-05 18:57:05
Тарагон, не очень понятно его именно Вы от нас хотите. Что, по-Вашему, Менторы должны сделать? Идти за Вас в инст и бить за Вас этого босса?

Вы ходили на этого босса после обращений в Приемную? Если у Вас подозрение, что у Вас бой проходит не так, как у остальных, или, как Вы утверждаете, у Вас баг, Вы обращаетесь в Техподдержку, прилагая к обращению ссылку на бой и лог боя, как минимум. А лучше приложить видео или ссылку на видео, иллюстирующее Ваше обращение.

Просто помочь советом как справиться с аурой безумия. По мне как босс не проходимый. Его не возможно убить. Странно, что у меня не получается. Я делаю все по схеме и даже более того. Просто если нет четкого ответа как его убить, то я с вами согласен. Мне нужно обратиться в тех поддержку. Если вам не сложно, дайте ссылку или названия, где это находится. На крайняк, я даже записал видео битвы с боссом. :rolleyes:
 Тарагон [12]  5 Августа 2025 21:47:13 #3937
Я это все пишу не просто так. Я потратил 2 похода на то чтобы пробить стенки, 8 раз падал на этом боссе. Потерял кучу времени, моров и игровых денег. Это все не справедливо. Прошу меня понять :confused:
 DarJonkA [9]  5 Августа 2025 22:02:10 #3938
Тарагон, сверху кружок Инфопортал - Техподдержка. Ссылку скопируйте в браузер и через него заходите в личный кабинет с теми же паролями, с которыми заходите на персонажа.
— Обищаеш?
— Два раза.
 _AngeL_EyeS_ [15]  Сегодня 14:53:06 #3939
Здравстуйте, подскажите как сбросить квест или отказаться от квеста Задания мандрагоры Альмандры, после первой сдачи появился второй диалог и нажала на него , теперь не могу не сдать не отказаться.
 sanek-_1 [11]  Сегодня 16:04:49 #3940
Подскажите пожалуйста почему у меня на плато нет во вкладке бои текущих боев??
 DarJonkA [9]  Сегодня 16:52:27 #3941
_AngeL_EyeS_, о каком именно задании речь? Что указано в текущей цели?

sanek-_1, на время события "Гнев песков Рахдарии" текущие бои отключены для просмотра.
— Обищаеш?
— Два раза.
страницы: [ << < 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.