Добрый день, по квесту Карта неизведанных земель убила Харвадуса в группе. Ни квестовый ключ, ни ключ от схронов не выпал. Спутник нанес урона меньше на 5к, в группе распределение вещей "раздает лидер", вопрос ЧТО НЕ ТАК? У спутника лимит мобов нулевой, если это не дало ключа от схрона, но какое это имеет отношение к квестовым предметам, которые должны выпасть мне? И каким образом мне теперь получить квестовый ключ?
Ящщерицца
Здравствуйте.
Ключ от схрона как и квестовый ключ при выбитом лимите тут не выпадает. Попробуйте убить Харвадуса перед нулевым лимитом на мобов.
Ящщерицца
Здравствуйте.
Ключ от схрона как и квестовый ключ при выбитом лимите тут не выпадает. Попробуйте убить Харвадуса перед нулевым лимитом на мобов.
Куда делся Веркирий?? Вместо него Старец Йирикрев. Не могу в результате закрыть квест.
Угостить пирогом Старца Багурона или Старца Веркирия на главной площади столицы.
Предсказание Книги
• Собрать цветы 10 шт побеждая Цветок Исхар [20] . Прогресс: 10 из 10.
• Пожертвовать Горецвет 2 шт.
• Угостить пирогом Старца Багурона или Старца Веркирия на главной площади столицы. Прогресс: 0 из 1.
пирог лежит в рюкзаке а у старца диалога нет чтоб его угостить. уже не первый раз не берет пирог
приветствую вас , вопрос такой не понимаю как пройти квест непокорная тень , не понимаю где взять проклятие скверны чтоб подойти к Оккультист Коэшу форумы читаю не чего не понял (
Квест активируется автоматически для всех игроков при достижении 7-го уровня (иногда необходимо перезайти в игру и подождать несколько минут), когда на игрока накладывается Разоряющее проклятье Скверны.
как быть если я давно апнулся и не выполнял этот квест
как получить Скверну ? ответов я не где не нашел
--_Crazy Cot_--
Приветствую.
Если вы не получили задание на Собственную тень, то вам необходимо почистить кэш и перезайти в игру и подождать немного, никуда не перемещаясь и ничего не делая. Но, получить тень вам не позволят если: вы в темнице, с проклятием отвержения, с проклятием неволи, находитесь в бою, находитесь в инстансе, уровень вашего персонажа ниже 7.
--_Crazy Cot_--
Поправочка: Разоряющее проклятье Скверны накладывается на игрока во время активных действий в игре. Например фарм монстров, участие в ПБ и т.п.