Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Приглашаем на тестирование HTML5 версии игры!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Приглашаем на тестирование HTML5 версии игры!

Администрация [20] 
17
24 Апреля 2018 16:30:33
Как известно, технология Flash со временем получает все меньше поддержки со стороны своих создателей и интернет-сообщества, и всё больше разработчиков отдают своё предпочтение HTML5. Для того, чтобы обеспечить нашей игре долгое и устойчивое развитие в новых условиях, мы проделали серьезную работу по переносу проекта Легенда: Наследие Драконов на платформу HTML5. Вы можете оказаться среди первых и помочь выявить все ошибки и недоработки новой версии.

Мы приглашаем всех ответственных и внимательных игроков принять участие в бета-тестировании функционала HTML5. Для этого понадобится клиент четвёртой версии либо свежий браузер Chrome. Возможность использования HTML5 версии игры, на этой стадии, будет включаться отдельно для каждого записавшегося на тест.

Если вы готовы внимательно изучить все особенности HTML5 версии игры и сообщать о всех ошибках, которые вы сможете обнаружить - то мы просим вас оставить заявку здесь.

В этой теме мы будем собирать информацию и внимательно изучать каждое сообщение, которое будет оставлено группой тестеров.

Обращаем ваше внимание, что количество участников ограничено, не более 50 игроков на каждый сервер.

Спасибо вам за вашу помощь и поддержку!
Загрузка...
1
_Маринэсса_
24 Апреля 2018 17:09:30 #20
хватит новое вводить, старое почините, висит всЁ
Загрузка...
3
_Маринэсса_
24 Апреля 2018 17:13:27 #21
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=15235034376632&page=0&stat=0&server_id=0
игру почините
висит все

вводят они тестирование

старое чтоб стабильно работало сделайте
Загрузка...
8
 -The Islander- [9]  24 Апреля 2018 17:13:57 #22
Немного не правильно сделали.

Само собой хочется всем, но, как мне кажется, нужно было брать по 2 представителя каждого уровня с 3+ лвла до 15 к примеру, а остальные - 15+ уровни.

Два представителя (по одному с каждой рассы) смогли бы протестить всех доступных на уровень мобов / сверхов. А для 15+ лвлов почти весь контент доступен. Они бы проверили как хаоты, так и своды, полуденные земли и т.д.

В итоге записались большинство домагических лвлов, кто игру на +11 тестить то будет? :rolleyes:
Верно о Вас сказал Дольф Лундгрен... Золотые слова!.. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"
Загрузка...
0
_Маринэсса_
24 Апреля 2018 17:14:59 #23
Page failed to load
ERROR -7 (net::ERR_TIMED_OUT): An operation timed out.
1
 ___БаРЫгА___ [8]  24 Апреля 2018 17:28:44 #24
Какое тестирование? Игра висит
Загрузка...
0
_Маринэсса_
24 Апреля 2018 17:29:10 #25
Error -118 when loading url http://w1.dwar.ru/fight.php?462103900

ваше корыто валится с ошибкой
2
 Елена Премудрая [19]  24 Апреля 2018 17:30:50 #26
Прочла новость, испытывая радость и легкое волнение по поводу предстоящих перемен, вошла в игру...выдохнула: всё в порядке, всё,как обычно... Но ведь сундук за лаги -это же в принципе неплохо:)
Загрузка...
0
 icedIce [3]  24 Апреля 2018 17:31:29 #27
уберите тестирование на тестовый сервер. игра висит. и сундук с компенсацией , что вы дадите, не стоит тех лагов :sad:
4
ХарлиКвинн
24 Апреля 2018 17:35:46 #28
Вы реально собрались что-то тестить?
Взятые 50 человек просто с пометкой "Возьмите меня", похожи на тестеров подобранных с улицы.
В игре есть много людей разбирающихся в IT технологиях и более внимательных к разным мелочам.
Странный выбор... :lol:
Загрузка...
1
 самый ужасный [9]  24 Апреля 2018 17:45:27 #29
ХарлиКвинн
если бы были нужны специалисты IT или наблюдательные люди, это было бы АЛЬФА тестом и в него бы приглашали конкретных людей, а не всех жеалющих

а это БЭТА тест, он преднозначен для всех смертных )
Загрузка...
2
 -Про100й День- [14]  24 Апреля 2018 17:52:21 #30
привет админы и читатели форума. вот посмотрел раздел записи, обьявлено на 50 человек. все нормально но вас ничего не смущает? вы серьезно первые 50 коментов и коменты закрыты? все как один под копирку "возьмите меня" написали и вы, администрация, готовы принять к тестированию? с таким подходом уже поятно что игра на новой версии будет не лучше а без сомнений даже более хуже.

вижу новость, ну думаю щас напишу " я глава клана с постоянным онлайным онлайном, знаком с ответственностью и знаком с множеством ньюансов игрового процесса, сейчас занимаюсь большим временем добычей ресурсов - даже таким нудным занятием готов протестировать досконально игровой процесс" еще много чего бы добавил... еще не успел все мысли сложить для подачи заявки как дохожу до окна прописи а его нету - тема закрыта банальным флудом "возьмите меня"... вы серьезно?

я к тому что да, за правило они сделали что достаточно написать "запишите меня", но не закрывать тему а посмотреть кто что заявит ведь это "заявка на тест", кто тут что заявил одним и темже текстом? ... посмотрели ли админы кто что напишет включив смикалку а не тупо зафлудить первыми же зрителями новости?.... ведь это отношение к игре и тысячам игроков. вам приятно с кучами лагами и багов играть сейчас? а приятно будет войти в эру этих лагов и багов?
Загрузка...
1
 ARHIRED [19]  24 Апреля 2018 17:58:39 #31
самый ужасный
Да что ты говоришь. Из этих 50-ти если хотя бы 3-е смогут ответить что такое баг-репорт и сделать его не так как описано в Википедии. Потом это все обработает менеджер (админ без глубоких знаний, если с опытом хорошо знающий админ панель) и передаст технарю (прогеру). Как ты считаешь какова будет точность исполнения фиксов? :) Может раза с 3-5, что и выйдет :)

ХарлиКвинн
Дело в том, что те кто не а-бы кто, по объявлению не пойдут, ну как-то не с руки что ли (не хочеться быть понабрали).
Да и если позовут... Был тест прокси для Украины, 2 месяца жесткого флуда в скайп, все попытки чет объяснить заканчивались троллингом типа "фига сколько букв", в итоге плюнул, даже подарок в инфу не запилили. Потому тем кому надо, себе и так настроят, а остальным, вот пускай 50-ть оттенков тестеров делают :)))
Загрузка...
2
 ПростоСережа [19]  24 Апреля 2018 18:14:11 #32
6) Клиент на HTML5
Не секрет, что Flash доживает свои последние дни. Поэтому уже длительное время мы ведем разработку нового клиента на основе HTML5. На текущий момент есть тестовая версия, в которой на HTML5 переведен бой. Эту версию уже активно тестирует группа игроков. Мы надеемся, что в течение нескольких месяцев у нас появится версия клиента, которую мы будем готовы представить более широкой публике.

а куда тестеры, которые активно тестировали новый клиент, подевались? :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 ЗАВАЛЮ [12]  24 Апреля 2018 18:30:58 #33
Запишите меня
0
 Триумвиратор [14]  24 Апреля 2018 18:50:25 #34
я не в группе 50-ти, но новый клиент скачал попробовать...
забавно то, что в "Комплектах одежду" и "Наполнение карманов" откуда-то вылезли сохраненные комплекты с 11-ого уровня, а это было мнооого времени назад))
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Пантера [16]  24 Апреля 2018 19:10:01 #35
-Про100й День-, а если бы выбрали сами 50 человек из отметившихся, то обвинили бы в предвзятости. Палка о двух концах.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
 Триумвиратор [14]  24 Апреля 2018 19:12:24 #36
может кто обратит внимание из тех кто тестит, а может нет) закладки из избранного (рюкзак, охота, биржа и т.п.) в новом клиенте широкие и с частью адреса, в 3-ем без текста и поменьше размером - удобнее...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
Зелёный_фонарь
24 Апреля 2018 19:21:27 #37
Запишите меня!!!
0
 агдам [12]  24 Апреля 2018 19:27:38 #38
Запишите меня
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.