Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Те, кто в последние 2 часа ловил пагубы на островах или в хумских локах
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Те, кто в последние 2 часа ловил пагубы на островах или в хумских локах

Жирный Пиар [5] 
49
16 Марта 2018 01:24:00
КРОЛИК, КОНЯШКА, МОШПИИИТ
:POZODR::POZODRIEVICH::POZODRIEV:!!!!11111111111111???? ДДДДДДДДДДДДДДД
prv[Robbo] abc \\А ну скажи "Конан - круто".
Загрузка...
0
 Agamageddon [19]  17 Марта 2018 12:02:52 #305
---ЕкатеринА--- написал(-а) 2018-03-17 11:56:28
Уважаемые игроки.
Вчера зашла в игру, после СМС друга, и если честно, была в шоке от посыпавшихся в приват сообщений и ссылки на данный пост на форуме.
Друзьям писала в приват свои предположения сразу, почему могла возникнут такая ситуация с пагубами. Остальных просила дать время разобраться. К сожалению, меня не было в игре с момента получения красной медали Крофдоров, моя дочь, Александра сильно заболела и мы были в больнице с ней, кто не верит, могу скинуть фото выписки. Но! Я не отрицаю, что с моего перса кидались пагубы. Увы, это факт. И мне стыдно, хотя ЛИЧНО я этого не делала. Прошу терпения, сейчас все подробно объясню.
У моего перса есть Водила. Кто меня знает давно, в последнее время очень удивляются быстроте развития и прокачки моего персонажа. Учитывая, что я работающий человек и работающий ОЧЕНЬ много, времени для любимый игры у меня просто нет. Плюс очень много нововведений, которые из-за редкого онлайна пропускаются. Знакомый, теперь уже бывший знакомый, в реале, предложил помощь за вознаграждение, он давно в игре и в данный момент без работы, ему нужны деньги, мне нужен прокаченный Перс. Условия сотрудничества устроили обоих и началась интенсивная прокачка перса. При этом я, в чем вижу свою вину, не оговорила, что кидать Пагубы на своих или вредить каким-либо образом представителям своей расы запрещается, так как мне даже в голову прийти не могло, что такое можно делать!!! Теперь к событиям. От меня лично не поступало просьбы качнуть медаль быстро, было озвучено, что я получила медаль Кроффов и теперь надо Эльдивов и все! О молниеносной прокачке речи не было. Когда вчера, после смс друга, я зашла в игру и увидела весь этот ужас, сразу позвонила Водиле, чтобы выяснить ситуацию. Он, видимо зная, что натворил, на связь не выходил. Поэтому сразу написать пост на форум я не могла. Читая форум, честно скажу, мне реально плохело…. Ибо стыдно было, потому что есть принципы жизненные, а ситуация явно им противоречит…. Далее Водила мне позвонил, но общаться с ним возможности не было, ибо реально очень плохо было моей дочери и мне было просто не до Двара. Я дала его телефон Лунату. Водила стал лепить про места в рюкзаке и прочую математику. Оснований не верить ему или мне у сокланов не было. Поэтому появился пост на форуме от Луната. После вполне объективных вопросов от других игроков, Водила перестал брать трубку и на данный момент не доступен для общения. Перс в игре его в офф.
Проверить мои слова очень просто – Попросите стражей посмотреть IP-адреса с которых заходили в игру. Сравните с адресом, с которого написан этот пост и с которого кидались пагубы. Именно поэтому я не могла представить доказательство, что не я кидала пагубы, логи сделать не могу.
Тянуть и что то выяснять с ним дальше я не буду. Признаю вину полностью. Естественно буду возмещать. Единственное, прошу немного время, потому что особо пострадавшим хочу возместить Брюлами, кину через Террабанк. Единственное что, если Вы претендуете на Брюли, прошу прислать скрин каста.
Особо благодарна друзьям, которые при входе в игру, сразу писали мне и поддерживали, потому что те, кто знает меня лично или по игровым процессам, были в шоке от ситуации, как и я.
Прошу вспомнить некоторых следующие факты (кому адресовано, поймут):
- Когда мне нахамили – напала в открытую и без Неведа, огребла от старших, но душу отвела;
- Когда Водила напал на мага уровнем меньше на 3, чем я – извинилась перед ним, отправила подарок, ибо принципы;
- Когда просят помощи в Гиблом или где то еще НИКОГДА не отказываю, даже в ущерб себе;
- Когда на Древнем делаю Лидерство, но другие просят помощь, наплевав на каст (что горит) лезу в бои и помогаю.
Теперь немного о высказываниях на форуме.
1. Трогать семью - подло.
2. Дочь не была водилой, это глупо и такое я никому не писала в приват.
3. Мой девиз соответствует действительности.
4. Да, покупаю подарки на популярность, как в принципе и половина игроков Двара.
5. Да, у перса есть, точнее был Водила, как и у половины игроков в Дваре.
Еще раз прошу у Всех пострадавших извинения. Все будет возмещено. Если честно, до сих пор не верится, что Водила ТАКОЕ устроил…. Но это уже мои проблемы.
Пост написала, в игре для общения буду не раньше 15.00-16.00.
Спасибо огромное персонажу https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=--+АНТИХРИСТ+-- за ответ не совсем адекватным людям. Трогать семью и тем более детей – это низко. Искренне Благодарю.
Ну, в этой ситуации мы просто, наша, это самое, мы уже здесь, наши полномочия всё, окончены! ?
думаю стражи оценят твою откровенность :rolleyes:
0
 аба- [14]  17 Марта 2018 12:06:06 #306
шооо? :eek:
0
 Двинадцатый [8]  17 Марта 2018 12:06:09 #307
---ЕкатеринА---
Респект, и уважуха, честно по делу и без понтов
Дожить бы до момента одного сервера...
0
 Huter [16]  17 Марта 2018 12:11:11 #308
Agamageddon
А причём тут Стражи?)
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
 Жизнь_впереди [7]  17 Марта 2018 12:13:13 #309
Agamageddon
так то водил ужэ оффицияльно узаконили:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
2
 вы соглашаетесь [15]  17 Марта 2018 12:13:26 #310
---ЕкатеринА---
Накосячила - извинилась, большой плюс тебе в карму при условии что все это правда

и миллион жирных минусов твоим сокланам, которые не разобравшись сами в ситуации топили тебя на форуме, пока тебя не было. Правда они думали что делают все правильно

а кто пишет про водил - наказание отменили, играло и играет так действительно полдвара, в чем проблема то? :)
Загрузка...
5
 Одинокий дьявол [11]  17 Марта 2018 12:17:06 #311
Ну это было сразу понятно, что виноваты будут водители. Кто-то навел их на эту мысль и она начала ее ломать. Ну, теперь дочка стала не виновата. Жаль, что она так и не смогла собрать логичную цепочку своих сообщений. :cool:

Проверить мои слова очень просто – Попросите стражей посмотреть IP-адреса с которых заходили в игру. Сравните с адресом, с которого написан этот пост и с которого кидались пагубы. Именно поэтому я не могла представить доказательство, что не я кидала пагубы, логи сделать не могу.

Стражи не выдают информацию. Есть мнение, что вот этот пост водила и накалякал. :lol:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
5
 Жизнь_впереди [7]  17 Марта 2018 12:24:24 #312
вы соглашаетесь
да не в чем:) просто таких ситуаций и еще более заковыристых с отсылом к водилам будет больше:)
я бы на месте админко (судя по предыдущим действиям) подождал, собрал базу из признаний и на волне "возмущения" общественности произволом:) опять изменил правила игры с посадками:))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
6
 ЗЛОЙ КУЗЕН [15]  17 Марта 2018 12:26:24 #313
lunaticsun
Grayfi
--108--
Ребята вот вы зашкварились то
Не апайтесь, глупцы
Загрузка...
4
Richard Cypher
17 Марта 2018 12:27:28 #314
Раньше котов во всем обвиняли. Мой иногда любит вдремнуть на клавиатуре. Теперь вот водилы. Если он такой опытный, потому как безработный и только в легенду зависает, чтоже он так по нубски качнул?
Загрузка...
5
Solf J Kimblee
17 Марта 2018 12:29:16 #315
И, конечно же, всем хотелось бы узнать ник водилы :confused:
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
Загрузка...
3
 Aureum [14]  17 Марта 2018 12:31:50 #316
Пагубу ловил. Претензий не имею. Ситуация глупая и неприятная, но вполне дваровская. И таких ситуаций будет куда больше, спасибо администрации и игрокам, желающим быстро качаться.

Выводы какие сделать?

1. Не надо давать пароли, кому не надо
2. Не надо выдерживать мхатовскую паузу такую долгую (ну, в обычной ситуации, тут-то причина молчания понятно)
3. Горе-адвокатам не надо лезть, куда не просят, без выяснения ситуации. Ибо в итоге сделали только хуже своим неумелым враньём, попытками искажения всем понятных и очевидных фактов да хамством.
4. Дочке выздоровления.
Не повезло.
Загрузка...
8
 Fairy-educato [18]  17 Марта 2018 12:34:32 #317
01:09 lunaticsun » *****: У меня есть даже больше информации))) Мы не можем озвучить правду) Была идея с водилой и были пагубы на некоторых людей, но так скажем: по списку, а не беспорядоч

на том и порешили*))
Загрузка...
7
Richard Cypher
17 Марта 2018 12:36:01 #318
Ах да, вспомнилось из древнего: "Есть подозрение, что за рулем хозяин персонажа" ©
Загрузка...
3
 pofigu [10]  17 Марта 2018 12:36:13 #319
У моего перса есть Водила.

не удивлюсь если это сойдёт с рук.

у меня был соклан, который в шутку написал на форуме что это не он, его забанили и он бросил игру.

в данной же ситуации вангую,что всё как было так и останется.

это же двар. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Загрузка...
7
 МяснойНуб [13]  17 Марта 2018 12:36:35 #320
дочка была виновата пока не напомнили про изменения правил о водилах :cool: :mad: :razz:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
 Aureum [14]  17 Марта 2018 12:40:29 #321
pofigu ненуачо. Водилы ж теперь легализованы. Сажать не за что.
Не повезло.
0
 pofigu [10]  17 Марта 2018 12:42:34 #322
Aureum

серьёзно? зай ссыль на новость. нада почитать чо там
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
2
TomTimTot
17 Марта 2018 12:43:12 #323
щас бы в 20!8 верить словам птиц :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.