Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Те, кто в последние 2 часа ловил пагубы на островах или в хумских локах
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Те, кто в последние 2 часа ловил пагубы на островах или в хумских локах

Жирный Пиар [5] 
49
16 Марта 2018 01:24:00
КРОЛИК, КОНЯШКА, МОШПИИИТ
:POZODR::POZODRIEVICH::POZODRIEV:!!!!11111111111111???? ДДДДДДДДДДДДДДД
prv[Robbo] abc \\А ну скажи "Конан - круто".
Загрузка...
16
Мэттью_Кэннон [4]  17 Марта 2018 02:13:49 #267
Ну и зачем было разводить эти нравоучения на 14+ страниц?
Есть люди, которые понимают только палкой.
В случае с курятником это походу птичий грипп и палкой надо по всему клану, пока не начало распространяться дальше.
Ну и как бонус, спасибо "героине" за инфу про дочь. Дочь надо палкой в первую очередь.
Я, разумеется, словлю хейт от всех moral-nazi, но эффективную тактику никто не отменял. Полумеры результатов не дадут. :cool:
Загрузка...
2
 Жирный Пиар [5]  17 Марта 2018 02:15:43 #268
иначе говоря: ВСЕЕЕЕАМ ПЛЕТЕЙ :mad: :mad: :mad: :cool:
Загрузка...
10
 Tihon [16]  17 Марта 2018 02:43:06 #269
lunaticsun
Tihon написал(-а) 2018-03-16 15:24:45
Эх, ничему жизнь не учит(((

P.S. Вспоминая топ об аскаинке, щас придет глава и скажет что это умышленная провокация, а все пострадавшие - скрытые враги с которыми был давний конфликт?

P.P.S. Простите конечно, мне не стоило этого говорить, очень рад буду если обвиняемая щас скинет логи как она 200 пагуб кинула на магмар (ну или своих соклан по просьбе). С удовольствием тогда подарю и ей и клану красный подарок с извинениями и поздравлениями) Ведь я знаю ситуацию как мою подругу незаконно обвинили (правда только в приват) лишь потому что она в открытую качалась на магмарах в то время как какой-то невед качался в ВЛ

Дошел до вашего сообщения, мы тогда были не правы? Или действительно глава клана игрок 4-го лвл взял квест на гунглов (не имея возможности попасть в иномирье) и совершенно честно ничего не разыгрывал и никого не провоцировал и не являлся мультом известного персонажа?:)

1. Вы не были правы тогда, все эти домыслы про кланквест, про то что то какой-то подпольный вредитель должны были прозвучать в первых сообщениях того топа, или хотя бы на первых страницах, потому что после нескольких страниц препирательств все смахивало на глупые отмазки.

2. Вы не правы и сейчас, особенно первый Ваш соклан в этом топе, пост №8, там по крайней мере неэтичные высказывания в сторону ТСа (Это при том что я ТСа тоже не считаю персоной чье мнение стоит учитывать или считаться с ним) но даже он не заслуживает подобных высказываний (стукач, мамочку за пиар продаст) в свой адрес". Если бы после этого топа виновник топа напрямую зашел и заявил, "я не виновна, дайте время доказать невиновность" я бы скорее всего принял сторону вашего али и даже помог бы делом/советом(попросить стражей например сказать был ли активен перс в этот период), но нет же, у вас опять идут глупые отмазки и уход от прямого ответа.

3. Вы наступаете на одни и те же грабли, любой суд, это в первую очередь СВОЕВРЕМЕННОЕ предоставление НУЖНОЙ информации, как обвиненяющей стороны, так и защищающей.
Понятно что "не пойман не вор" но если есть основания подозревать человека (логи истории клана, которые Ваш же соклан слил) то тут уже Вы обязаны привести доказательства обратного.

4. Как ни странно все идет очень хорошо, для Вас по крайней мере, видимо Ваша сокланка не задела "бОльших шишек" потому как за такую "слепую защиту" ваш али могли попросту вырезать, при чем весь, без суда и разбирательств. Потому, думаю, если спалили, то проще узнать правду у Екатерины и либо публично попросить прощения (придумать весомую причину почему ей вот срочно понадобилась медаль), либо привести доказательства её невиновности и заставить извиниться всех в этом топе.

5. Почему легендарному клану надо объяснять как правильно себя вести? Если уж человек хочет получить эту медаль но на своих, то почему ей не объяснили как? Если нет закрытой инфы то это делается исключительно на противомоложной расе, либо вне клана, дабы не было палящей истории клана. И вообще, в моем случае делалось все весьма проще, сейчас замечательное событие в результате которого мы имеем доступ в ВЛ магмаров, ей всего стоило подождать парочку дней, добегаешь до порубежья, нападаешь на моба, варишь через быстрые карманы пагубы и кастуешь всех кто проходит мимо, в бою можно простоять весьма прилично, движ через те локации всегда есть, качаешься себе зарабатывая ненависть от магмаров за испорченный фарм, но все же, не на своих же
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
6
 -Grafoman- [16]  17 Марта 2018 02:48:38 #270
Макс, она не на своих качала, она качала по списку, а не беспорядочно. Поучается половина материка в черном списке альянса Птиц, даже не подозревая этого. Да, именно альянса, поскольку данный персонаж еще в клане, а значит клан всецело поддерживает ее действия.
Загрузка...
0
 Жирный Пиар [5]  17 Марта 2018 02:54:40 #271
есть мнение, что большинство отписавшихся в топе - популисты и балаболы, которые строчат свои влажные посты на тему "как правильнее потратить невед и поднасрать другой расе" :lol:
1
 Жирный Пиар [5]  17 Марта 2018 02:55:58 #272
рассе*, грубейшая опечатка в ентой игре :cool:
Загрузка...
3
 -Adamantin- [5]  17 Марта 2018 03:05:57 #273
Night_Fleur написал(-а) 2018-03-17 01:53:52

Но в свете того, что за рулем была не она, а ребенок, стоит предположить, что ребенку всего этого неизвестно и она искренне верила в то, что невед защищает от всего, отсюда столько ляпов и ошибок.
Возможно, даже, она делала это из лучших побуждений из серии - придет мама, а у нее медалька и я вся такая молодец, а получилось то, что получилось...
Только ошибки нужно и полезно уметь признавать.

А мне вот интересно, а дочурка тоже в двар играет? Там скриншотиков ни у кого не осталось кому Екатерина писала, что у руля была не она? А то я где-то читал, что дяди стражи такое не оценят. :confused:
Лучшее враг хорошего.
Бойся своих желаний.
Загрузка...
1
Solf J Kimblee
17 Марта 2018 03:19:07 #274
-Adamantin-
Правила поменяли не так давно
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
Загрузка...
0
 -Adamantin- [5]  17 Марта 2018 03:25:09 #275
Удалено
Лучшее враг хорошего.
Бойся своих желаний.
0
BraDDoCK
17 Марта 2018 04:50:07 #276
Вот и сказочке конец. :lol:
1
 Bomzheg [9]  17 Марта 2018 08:10:32 #277
Мммм с телефона за 13 минут сварить 100 пагуб и ну пусть 20 раскидать. Я пока неспешно читал с телефона топ - лайкал и дизлайкал посты промазал раза три. И это я целиься еще. Как ей так быстро с телефона удается играть? Виртуоз, одно слово :rolleyes:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
Загрузка...
4
 -shmon- [14]  17 Марта 2018 08:13:51 #278
lunaticsun написал(-а) 2018-03-16 23:59:31
Ну для желающий опять доказывть что Екатерина виновата в чём-то и т.д.

Альянс не выносит в её адрес каких либо санкций именно потому что верит ей. И простите но слово моего соклана для меня весомее 100 слов других игроков. Лично я получил объяснение получению медалей и оно меня удволетворило.
Альянс НЕ будет судить своих игроков без должной доказательной базы. НИ одного лога и НИ одного скрина где есть доказательства мы не видим. Мы живём в странах где есть понятие призумция невиновности и будем исходить из общих законов страны.
Альянс НЕ потдерживает кач на своих и именно ввиду этого я тут пишу.

Дверь_Мне_Запили
Вы умеете сохранять логи на телефоне?..

рафик был полностью невиновник,он так и сказал папа я не виноват(с) :cool: :rolleyes:
Загрузка...
5
 --Burning_Heart [5]  17 Марта 2018 08:34:29 #279
Напоминает один случай, когда меня отпалачили, и через 5 минут в локе у чувака кончается невед, и видно остатки каста, и короче абсолютно все что могло, от питомца до навыка - совпало. Угадайте что я услышал)
'В логе боя Я? Нет. Моя версия - это не я тебя палачил'.
А так да, поржал с ситуации)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
4
 Evalar [12]  17 Марта 2018 08:42:12 #280
норм отмазка)) "я её знаю. это не она. она сама мне об этом сказала". Взрослые люди, блин...))
Загрузка...
0
 _-Kosh-_ [5]  17 Марта 2018 08:44:33 #281
--Burning_Heart
Угадайте что я услышал)

"У сильного всегда бессильный виноват..."
(с) Крылов "Волк и ягненок"
:rolleyes:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
1
 ЗЛОЙ КУЗЕН [15]  17 Марта 2018 08:48:08 #282
Вот это бред )))) ко ко ко
мы верим, что соклан не виноват ( а че пол материка так качается и норм, давайте все свалим на дочку, ребенок же)
но компенсируем всем кто обратится))). и да птичка не виновата :lol: :lol:
Не апайтесь, глупцы
Загрузка...
-2
 Чебур [15]  17 Марта 2018 09:04:36 #283
одно не понимаю чего магмары то тут отписываются, ну качалась она на хумах - молодец, или наивно полагаете что хумы перестануть кидать каки на островах на магмар?
Загрузка...
5
- Hellwow -
17 Марта 2018 09:11:14 #284
чо это за бред? давно бы катя написала " ладно, я это была, получите черти!" зачем альянс птиц пишет чушь на форуме? только подогреваете интерес к ее персоне. я вот уже сам захотел ей шоколадный мафин кинуть. :cool:
Загрузка...
0
 Одинокий дьявол [11]  17 Марта 2018 09:33:13 #285
- Hellwow -
Не получите, а попутали. Черти попутали. После чего скинулись бы кланом на сертификат нового имени, кикнули, а через пару недель взяли назад. Рабочая схема. Проверенная.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.