Многоценные бриллианты, впитавшие свет Мирроу всеми своими гранями, по праву считаются самой ценной валютой Фэо. Перед тем, чей кошель полон этих камней, раскроются любые двери, а купцы будут рады выставить самые редкие товары. Но прямо сейчас вы можете получить полезные и важные предметы за сам факт покупки бриллиантов, не тратя на них ни единого камушка!
Воители! С этого момента и до 23:59 9 февраля пополняя счет, в ходе новой акции вы будете получать подарки и призы! Всего доступно 12 ценных предметов, которые вы будете получать по очереди за каждое разовое пополнение счета на сумму не менее 200 (т.е. внесение большей суммы не даст никаких преимуществ - за каждый платеж вы будете получать не более одной награды). Получив один приз, следующий вы обретете, внеся новый платеж на нужную сумму. И помните, что сами бриллианты на эти призы не тратятся!
Спешите - время действия акции ограничено!
Внимание! Для получения приза необходимо внести на счет персонажа не менее 200 бриллиантов разовым платежом, частичное пополнение (например, по 100 бриллиантов) в акции не засчитывается, будьте внимательны! В счет идут только бриллианты, приобретенные в Банке; бриллианты, приобретенные через дилеров, не засчитываются!
Закрадываются смутные сомнения, что до 12 летия легенды мы не дотянем))) или всё таки до 13 летия? Хорошее число, моё любимое, думаю всё таки до 13 летия, а там тютю, жаль 9 лет назад был хороший проэк, по локом ходила народу было море, а сегодня в тоже время суток по 2 человека в локации, а где и одна хожу, трагично((((
Думал 12 раз по брюлю закинуть - ага, конечно. За 12 брюллей рар дадут... Большего, чем доннат на наплечники Гнева не ожидайте
-Это Баракка. Он - таркатан, эти клинки в его руках с рождения.
- А это кто? И что у него в руках с рождения?
- Это игрок в Легенду. У него в руках с рождения компьютерная мышка
Закрадываются смутные сомнения, что до 12 летия легенды мы не дотянем))) или всё таки до 13 летия? Хорошее число, моё любимое, думаю всё таки до 13 летия, а там тютю, жаль 9 лет назад был хороший проэк, по локом ходила народу было море, а сегодня в тоже время суток по 2 человека в локации, а где и одна хожу, трагично((((
то же самое говорили и год и два года назад, когда админы запиливали такую акцию. Хороший такой "покойничек" получается
19:19 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Angel_of_Death2 обнаружил Редкий магический фолиант.
19:19 и обнаружили внутри: Фолиант «Печать антимагии» 1 шт.
Если ты живешь в стеклянном доме, не бросайся камнями.