Шумно и весело отпраздновав наступление Нового года, жители Фэо потихоньку возвращаются к привычным делам и заботам. А вот для доблестных защитников материков, даже во время праздничной суматохи не забывавших о воинских обязанностях, наступает тяжелая пора.
В самую лютую январскую стужу, когда мирные жители греются на печи или сидят у камина, укутавшись в теплый плед, воины в тяжелых доспехах охраняют родные земли от врагов и свирепых чудовищ.
Командующие деревенским ополчением, десятник Мекден и командир Норий, обеспокоены состоянием духа своих бойцов. Чтобы приободрить ополченцев, они задумали отыскать рецепт блюда, простого в приготовлении и вкусного, которым мог бы насытиться боец во время долгих походов.
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».
Обратите внимание на новую серию событийных наград,
обновленный список товаров уже на странице Инфопортала!
[14:00, 23 Января 2018] Магазин событийных наград и Январские мешки
Отважные защитники Фэо! Сегодня мы объявляем окончание январского события «Здравствуй, стужа!» и приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
Обратите внимание: в этом году вас ждет новая линейка наград. Используя предметы этой линейки, вы сможете обрести особую связь с духом этого нового года - Пылающим Цербером!
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины Чигрика и Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Январские мешки, на дне которых побрякивают заветные Стальные щиты.
Кажется, ведунья спохватилась и открыла бизнес. Будьте бдительны)
Первая партия омелы — взяла, диалог не дала.
Вторая партия омелы — взяла, показала диалог про телегу, но цель и этап в квесте не изменились, на телегу не нажать.
Что-то я боюсь сразу третий букет омелы нести, подожду до вечера...
ПОЧЕМУ??? Доколе?! Какого русского родственника васаби?!
Почему обделили геологов и рыбаков? Дайте альтернативу сдаче омелы например 13 агата или 13 пещерной рыбы. В чем проблема?
Я зачем геолога брал? Чтобы серые ресы(0го мастерства) травника в цене дороже были, чем драконова кровь(мастерство 150)
Потушите меня
01/10/2020 18:45 Предупреждение - Необоснованная критика в адрес администрации
Окончание наказания: Сегодня, 19:45:09 P.S. ниже будет сложный ребус:
ор
гор
_Амидомару_
Видимо ее уже починили — я вернулась к ведунье, она поругала меня в духе "Ну, что нашли? А почему еще не дошли? Идите к телеге", и теперь я могу идти к телеге.
ПОЧЕМУ??? Доколе?! Какого русского родственника васаби?!
Почему обделили геологов и рыбаков? Дайте альтернативу сдаче омелы например 13 агата или 13 пещерной рыбы. В чем проблема?
Я зачем геолога брал? Чтобы серые ресы травника в цене дороже были
-Это Баракка. Он - таркатан, эти клинки в его руках с рождения.
- А это кто? И что у него в руках с рождения?
- Это игрок в Легенду. У него в руках с рождения компьютерная мышка
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=16161 опять все крыво, нет этого сундука, когда снял ограничения увидел его, но с количеством доступных товаров 0
мда, ну хоть мартышку и часы оставили и на этом спасибо
интересно, а почему одну профу выделили, а остальных побрили? чем хуже рыбаки и геологи? не справедливо
Форумки выдаются за хамство, а не за критику, не надо пытаться политизировать. (с) DreamForge
Знаем, работаем. Просим воздержаться от дорогого обкаста. Приносим извинения за неудобства. (с) Цеба
Вы надели ошейник на шею и почувствовали себя большим и страшным псом. Полаяв на прохожих, вы решили снять ошейник, так как никаких изменений, кроме ощущения и взглядов посторонних, вы не заметили. Возможно, чего-то еще не хватает...
Собранный ошейник будет давать благо "Иммунитет к стражам" - надев его можно будет час в неделю облаивать кого угодно не опасаясь молчей и штрафов.
... ощущение что меня обманули - Ощущение некорректное...