Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аларикс...выходи....­
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Аларикс...выходи....­

Uma Thurman [10] 
0
22 Января 2008 02:18:31
Аррид [9] использовал [stun].
Аррид [9] Uma Thurma... [10] (-69 удар)
Аррид [9] Uma Thurma... [10] (-83 удар)
Аррид [9] Uma Thurma... [10] (-72 удар)
Аррид [9] использовал [Великий эликсир мощи].
Аррид [9] Uma Thurma... [10] (-134 удар)
Аррид [9] использовал [Удар «Великая Жажда Крови»].
Аррид [9] Uma Thurma... [10] (-162 крит)
Аррид [9] Uma Thurma... [10] (-82 удар)
Uma Thurma... [10] использовал [Подземный эликсир жизни].
Аррид [9] Uma Thurma... [10] (блок)

6(!) ударов +1 переход хода...

Это как?
Стала злой...
0
Фростморн [7]  22 Января 2008 20:12:40 #153
:rolleyes:
0
Archii
22 Января 2008 20:40:32 #154
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>что писал Архивыч - там стоит ограничение на 1 удар в секунду...</td></tr></table></center>
Честно говоря это делалось исключительно для того, чтобы не парился флэш с запросами. Иначе глючит. Даже не подозревалось о том, что такой баг может выплыть.

Ну дык че уж тут парится - Ал, ты совершенно прав - можно проверить по работе с FProxy. Без этой галки плагин не работает ну никак. Пусть проверят - это должно быть несложно!
0
Erikucis [8]  22 Января 2008 20:43:04 #155
За стан более 5 уларов без программ сделать невозможно... Все... Скрины и сажать тех, кто делает больше.
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
traxx [9]  22 Января 2008 22:30:14 #156
Ерикуцис - стун - 6 секунд, а не 5 ударов :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
БАЙМЕР [7]  22 Января 2008 23:16:24 #157
Erikucis, сама не угрейся тока, вдруг пробьёшь :lol:
Ветер, кровь и серебро...
0
ringo70 [9]  22 Января 2008 23:29:11 #158
все очень здорово...майм фильтры...обработка флеша...запросы-мампросы...частота процессора 1.41...офигенно...и даже может быть...Но!...Аларикс клялся божился что НИЧЕГО не настраивал...как так?
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Erikucis [8]  22 Января 2008 23:36:21 #159
traxx
Связи не вижу... За один стан максимально может быть 5 ударов...

БАЙМЕР
Не волнуйся... не расскажу твои секреты...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
traxx [9]  22 Января 2008 23:41:30 #160
<strong class=quote>Ерикуцис писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>траxx
Связи не вижу... За один стан максимально может быть 5 ударов... </td></tr></table></center>
если бы за 1 стан максимально быто 5 ударов - это было бы приписано и реализовено в самом ударе на програмном уровне. а так - 6 секунд... все, что успел пробить - твойо..
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
AngerEX [6]  23 Января 2008 01:06:56 #161
администрация с этими 2-я историями очень сильно подкосила свою репутацию. а зря.

доказательств не было предоставленно. а тупо скопированный лог боя не чё непоказывает. у вас ваще дожны сканеры на запущенный софт стоят это тупо называеться античит раз уж так хотите.

и его результыты нада было предьявить.

я тоже могу написать что 1 из топ клана (людей) мне 7 ударов после стуна поставил и чё ?

раз уж есть сканеры на автоботов, значит если перс пользуеться ускорителем флэш. значит сканер в состоянии заметить изменение в его действиях.
хотя видя ваш сервак где отклик от 30 до 30000 пляшет удивительно что 1 удар за 10 мин неполучаеться
Скучно стало чё та. =(((
0
БАЙМЕР [7]  23 Января 2008 01:21:34 #162
Угу, подкосила это точно. Так с клиентами не работают.
Ветер, кровь и серебро...
0
Porsche Cayenne [3]  23 Января 2008 01:26:52 #163
ггг
у меня больше 4 ударов не получаеццо
Porsche Ca... [3] использовал [stun].
Porsche Ca... [3] Бешеный пе... [2] (-47 крит)
Porsche Ca... [3] Бешеный пе... [2] (-17 удар)
Porsche Ca... [3] Бешеный пе... [2] (-21 удар)
Porsche Ca... [3] использовал [Удар «Жажда Крови»].
Porsche Ca... [3] Бешеный пе... [2] (-9 удар)
Бешеный пе... [2] проиграл бой.
причем последний удар уже мог увернутцо пьос
бил так что быстрее было некуда, тыкал всёвремя на низ
0
Аларикс
23 Января 2008 21:11:23 #164
<strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>все очень здорово...майм фильтры...обработка флеша...запросы-мампросы...частота процессора 1.41...офигенно...и даже может быть...Но!...Аларикс клялся божился что НИЧЕГО не настраивал...как так?</td></tr></table></center>

Перечитай мои слова столько раз,сколько необходимо чтобы дошел смысл написанного..

Никаких программ или левых плагинов для двара я не использовал,это факт.
Но,у меня оптимизированное 8-мегабитное интернет соединение..(По крайней мере было,теперь поставлю себе простенький безлимит на 64кбита..слишком уж дорого обходится мне 8-мбитный тариф,где я плачу за каждый мегабайт..теперь в нем нужды нет.)
И у меня мощный компьютер,с чистой (незасраной) оптимизированной системой,ничего лишнего,только необходимый минимум,то чем я постоянно пользуюсь.
Плюс описанные мной ранее танцы и пляски с бубном,при игре в двар...И как я уже писал раньше,я все это делал редко,только в крайних случаях,в важных моментах и боях...А так меня и 4 удара устраивает на стане..тем более что бил обычно гневом,жаждой в основном в пвп.
Но меня ведь посадили не за то что у меня настроенный компьютер или интернет,а под предлогом использования непонять каких программ,которые я даже не пробовал использовать...))

P.S. Сам не понимаю,кому, что и зачем я пытаюсь доказать..)) Пожалуй лучше согласиться с идиотом,чем спорить с мудрецом...
0
Конец Сказки [8]  23 Января 2008 22:26:41 #165
Для каких-либо утверждений необходим скрин лога. Текстом написать можно все что угодно. Скрин подделать можно, но хоть постараться надо.

Автор утверждает, что интересуется просто. Так вот, такие публичные выступления, содержащие в себе подозрения в нечестной игре, иначе как обвинения не воспринимаются. Пожалуйста, на будущее, делайте скрины, имейте достаточно статистики, дабы иметь доказательства обоснованности ваших предположений.

Обвинять одного, что бы оправдать другого - не понимаю этого.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.