|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Uma Thurman [10]
|
|
|
22 Января 2008 02:18:31
|
|
Аррид [9] использовал [stun].
Аррид [9] Uma Thurma... [10] (-69 удар)
Аррид [9] Uma Thurma... [10] (-83 удар)
Аррид [9] Uma Thurma... [10] (-72 удар)
Аррид [9] использовал [Великий эликсир мощи].
Аррид [9] Uma Thurma... [10] (-134 удар)
Аррид [9] использовал [Удар «Великая Жажда Крови»].
Аррид [9] Uma Thurma... [10] (-162 крит)
Аррид [9] Uma Thurma... [10] (-82 удар)
Uma Thurma... [10] использовал [Подземный эликсир жизни].
Аррид [9] Uma Thurma... [10] (блок)
6(!) ударов +1 переход хода...
Это как?
Стала злой...
|
|
|
DEAD OFF [10]
|
22 Января 2008 08:59:21
|
|
|
Аррид читер..
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
Archii
|
22 Января 2008 09:24:52
|
|
|
сплюха
Совет ) Поиграйся с частотами процессора ) Причем вниз ) Результат тебя поразит )
ringo70
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>...обнаружили прогу или нет...и если я получу четкий ответ что да...</td></tr></table></center>
Ага, представляю, как тебе админ говорит, что типа, ну это... нам чиста показалось ))) Канэш скажут, что прога ) Или все еще веришь в честность админскую? Ну тагда на счетчики на главной посмотри. Да посчитай ))) По счетчику вчера за некоторый промежуток времени (6 часов) типа закончилось 487 инстантов (81 инст/час). На протяжении этого времени я спрашивал знакомых всех (!) левелов о количестве текущих полей битв. Максимум в сумме было 24...
Математика, она блин и в дваре математика...
Все
Использование ускорителей флэш анимации против вас легко увидеть. Ускоряется ведь не только анимация, но и еще куча всего еще. Если противник использует ускоритель, то его "реакции" будут как у Нео в Матрице... Перс будет немного подергиваться перед нанесением удара... На пальцах тяжело объяснить, но стоит 1 раз увидеть и больше не обманешься )
|
|
|
Archii
|
22 Января 2008 09:27:21
|
|
|
<strong class=quote>Saladin писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Эпидемия казаться круче других поселяется все в большем количестве голов единомышленников.</td></tr></table></center>
Ахтунг! Палево!
|
|
|
lizArd [8]
|
22 Января 2008 09:38:13
|
|
|
Да, ладно, видно, что инцидент не единственный. Либо всез сажать, либо выпускайте Аларикса.
Го Занар, здесь все взрослые люди. Не надо всем дурить мозги. Объясни уже, что, да к чему. Не первый топ уже про это.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Джагедин [8]
|
22 Января 2008 09:53:45
|
|
|
мдя видимо скоро все будем в тюрьме ......... надо арену сделать в тюрьме чтоб не скучно было
сушу сухари....
|
|
|
AngerEX [6]
|
22 Января 2008 09:58:31
|
|
|
стун
6 ударов + время на то что бы выпить эль хватило???
ваще не реально
Скучно стало чё та. =(((
|
|
|
Крестоносец2142 [4]
|
22 Января 2008 10:07:30
|
|
|
Во всём виноват Румпель))
|
|
|
Endemeon [9]
|
22 Января 2008 10:15:25
|
|
|
<strong class=quote>Uma Thurman писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>при том что у меня очень мощьные машины и дома и на работе, везде мегабитные сетки, а с пальцами на руках и реакцией тоже всё в порядке...
</td></tr></table></center>
Ты же из Питера играешь
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
СлонокДжа [9]
|
22 Января 2008 10:37:58
|
|
|
вы не поняли главного, топ в поддержку аларикса, ума переживает)
свободу алариксу!!!!
...
|
|
|
Endemeon [9]
|
22 Января 2008 10:45:54
|
|
|
Аларикса надо выпускать.
Реально вчера такие баги были я просто фигел:
Бьём охрану:
подлетает Гордт - на долю секунды появляется кружок со стрелками - исчезает и я вижу что идет нормальный ход ударов.
Так было несколько раз, и один раз получилось что я открылося на жажду пробил 3 удара по гордту он уходит подходит НОВЫЙ, вижу кружок, ИНСТИНКТИВНО жму БЛОК и встаю в этот блок до его удара друзья мои.
Думаю, дай проверю. Так и есть, и ударить с помощью это багна тоже получилось пару раз. Как бы вне очереди.
Так что боритесь с лагами, а не с игроками.
|
|
|
gASh [9]
|
22 Января 2008 10:51:45
|
|
|
у меня другой баг, во время хода 6ота появляется окно с ударами если успеваю кликнуть 2 раза, то эти 2 удара идут сами как запланированные после ходов противника, т.е. если такая весчь попала юы как раз на момент стана я бы 2 хода кликнул о 2 раза и продлил автомати4ескую серию ударов как раз на 4 удара.
Вопщем делать надо стандартное число ударов за стан а не тайм 6 секунд.
И сво6оду алариксу!)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Endemeon [9]
|
22 Января 2008 10:56:11
|
|
|
<strong class=quote>gASh писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>у меня другой баг, во время хода 6ота появляется окно с ударами если успеваю кликнуть 2 раза, то эти 2 удара идут сами как запланированные после ходов противника, т.е. если такая весчь попала юы как раз на момент стана я бы 2 хода кликнул о 2 раза и продлил автомати4ескую серию ударов как раз на 4 удара.
Вопщем делать надо стандартное число ударов за стан а не тайм 6 секунд.
И сво6оду алариксу!)</td></tr></table></center>
Да у меня раньше так было, как бы программа задавалась на послед удары. А вчера они просто шли вне очереди.
|
|
|
Аррид [9]
|
22 Января 2008 11:01:59
|
|
|
навскидку я могу назвать 10+ людей, от которых получал по 7 ударов за стан, причём неоднократно
могу назвать человека, от которого однажды получил 8 (!) ударов за стан. Однако я умирал молча, даже без попыток флуда и нытья.
всё же жаль, что я не сохраняю логи, но даже глядя на этот, меня удивляет тот факт, что с мощью я ударил на -132, и следующим же ударом без мощи - на -162. Хотя крит в -162 по блоку у себя я ни разу не видел, даже с мощью, под вердицей и фиолетовым амулем.
я ни разу в жизни не бил 7 ударов, изредка было 6, и даже 5 далеко не так часто встречается, но, думаю, я бы обратил внимание на 7 ударов. Хотя, по советам многих игроков, я обновляю окно в процессе боя для ускорения обработки графики, поэтому не всегда получается проследить за ударами и их количеством.
в то же время, я ни разу не бился с Умкой в 3ч ночи
в прошлом топике было обвинение в 6 ударах, теперь вот уже 7. Сколько дней должно пройти, прежде чем я научусь пробивать станы очередью из автомата? Если создавать подобные топики в каждом случае, когда противник бьёт больше 5 ударов за стан - никакого форума не хватит.
а тут я уже слышу обвинения (в частности, от Немца), в том, что, видите ли, убиваю его 800хп за 2 стана подряд в 9 ударов - может и криты больше -100 будем считать читом? Или вообще запретим магмарам убивать людей?
ещё раз повторяю для "доброжелателей": какие доказательства вы сочтёте достаточными?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Gray Knight [4]
|
22 Января 2008 11:05:48
|
|
|
<strong class=quote>Endemeon писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Аларикса надо выпускать.
Реально вчера такие баги были я просто фигел:
Бьём охрану:
подлетает Гордт - на долю секунды появляется кружок со стрелками - исчезает и я вижу что идет нормальный ход ударов.
Так было несколько раз, и один раз получилось что я открылося на жажду пробил 3 удара по гордту он уходит подходит НОВЫЙ, вижу кружок, ИНСТИНКТИВНО жму БЛОК и встаю в этот блок до его удара друзья мои.
Думаю, дай проверю. Так и есть, и ударить с помощью это багна тоже получилось пару раз. Как бы вне очереди.
Так что боритесь с лагами, а не с игроками.</td></tr></table></center>
Та же фигня, по-моему, была вчера у меня в бою против беронцев и хакуртов...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Serenity [9]
|
22 Января 2008 11:11:31
|
|
|
очень трудно найти в темной омнате черную кошку, особенно, если ее там нет (с) Конфуций вроде
в последнее время скажу по себе, улучшилось качество игры, раньше на жажде успевала делать 3 удара потолок, сейчас все чаще делаю 4-5, и это в нашем Зажопинске. (речь идет о последних 3х неделях)
а те, кто в Москве при хорошем коннекте, допускаю, что делают больше.
это не самый большой трабл игры - сидеть и пасти кто использует проги ускорители, куда интереснее было бы, чтобы наконец то занялись договорными боями, водилами чужих персов, финпрокачками мультов старших игроков и тд.. вот там бы явно половина Двара обалдела бы, увидев результаты трудов стражей, про продажи персов на ЧР вообще молчу, обалдеваешь, читая по интернету =)
Аррид один из самых достойных магмар, да и в Тенях самих куча достойных игроков... смахивает на попытку очернить их, так как в последнее время, ни для кого не секрет, магмары все чаще показывают хуманам зубы, и отнюдь не маленькие, и отнюдь не молочные...
|
|
|
Благодушный [10]
|
22 Января 2008 11:13:08
|
|
|
Класс . 7 ударов + ещё успеть заюзать элик мощи , а ещё критавики плачут что с молотом долгий размах
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Endemeon [9]
|
22 Января 2008 11:14:45
|
|
|
АРРИД, заканчивай оправдываться
Любая попытка оправдаться ведет только в тюрьму, доказано Админами.
Тебя уважаю, в чит не верю. ВЕРЮ В БАГИ, коих вчера было ДОФИГА.
Пусть борятся с Багами. ТОЧКА.
|
|
|
Assur Dewi [8]
|
22 Января 2008 11:15:18
|
|
|
Да и у меня та же фигня... Всплывает круг удара на секунду перед ударом моба... пару раз даже умудрялся в блок встать или ударить вне очереди... Так шо...
А в вину Аларикса - в отсутсвии каких либо доказательств - я, повторюсь, не верю.
Старый дед лучше новых двух.
|
|
|
Endemeon [9]
|
22 Января 2008 11:16:50
|
|
|
<strong class=quote>Благодушный писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Класс . 7 ударов + ещё успеть заюзать элик мощи , а ещё критавики плачут что с молотом долгий размах  </td></tr></table></center>
там 6 ударов и удар вне очереди.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|