Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А какой смысл играть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

А какой смысл играть?

Azarina [20] 
5
19 Декабря 2017 02:28:43
Все перешли за хумов. И что дальше? Переводите тогда минор...за магмаров)))
Загрузка...
0
 Timmy Trumpet [20]  20 Декабря 2017 09:14:14 #77
LEMURZ написал(-а) 2017-12-19 21:26:13
ЭТО ФИАСКО БРО написал(-а) 2017-12-19 20:39:57
LEMURZ
и че ? походу ток ноубади адекват у вас остался , илюша пропал куда то (

что и че? вечный перевес, тут хоть обкастуйся, на той стороне тоже не дуркаи сидят.
Говорят на 20м еще хуже.

на 20м все нормально, незнаю чо тут ноют
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
-2
 LEMURZ [19]  20 Декабря 2017 09:17:33 #78
ParTyStaR написал(-а) 2017-12-20 08:02:01
а что так игра умерла 2 года не играл, людей меньше чем на кваде :rolleyes:

Ога )) на кваде..... ))
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Загрузка...
-2
 LEMURZ [19]  20 Декабря 2017 09:18:34 #79
Timmy Trumpet написал(-а) 2017-12-20 09:14:14
LEMURZ написал(-а) 2017-12-19 21:26:13
ЭТО ФИАСКО БРО написал(-а) 2017-12-19 20:39:57
LEMURZ
и че ? походу ток ноубади адекват у вас остался , илюша пропал куда то (

что и че? вечный перевес, тут хоть обкастуйся, на той стороне тоже не дуркаи сидят.
Говорят на 20м еще хуже.

на 20м все нормально, незнаю чо тут ноют

Ну лана, тебе можно верить ) Хотя ты ж на длань не ходишь, ты вообще походу на доблу забил)
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Загрузка...
6
 gun-fighter [20]  20 Декабря 2017 10:19:21 #80
LEMURZ
Статстику за день посмотри сколько раз мы щемим.... 1 или 2 в день против 5-6 у вас. Ну я уже ничего не хочу, перегорел на эту тему.
Вам уже админы говорят - что вы пассивные.
Абсолютно понятно что часть активных людей желают играть не с игроками "мобы-офф-мобы-офф" а что то поинтересней и переходят.

То что вы сливаете длани просто следствие вашей игры на материке.
У вас только два(два из восьми!) клана на замке которые были бы конкурентны на людском материке, и наоборот 2-3 клана людских которые тут не имеют башню у вас бы легко взяли бы башню/подземку.
В конкурентной среде или ты развиваешься - или тебя поглощают.
У вас ноль конкуренции, никому ничего не нужно... абсолютно понятно что в такой среде любой пвп будет сведен к всплескам на храмы где реально будет собрать группу из 3х кому не пофиг.

А так все верно написали в топе - если будет объеденение минора и прайма на один сервер - то магмары прайма первые взвоют, так как отвыкли от конкуренции.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
0
 Robbo [12]  20 Декабря 2017 10:34:46 #81
gun-fighter в целом согласен, так оно и есть.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
 Asajj Ventress [12]  20 Декабря 2017 10:38:06 #82
gun-fighter

Мы просто уже не пляшем под дудку админов, а вы пляшете, за что вам огромное спасибо, вы держите эту игру на плаву. :cool:
Загрузка...
-1
 LEMURZ [19]  20 Декабря 2017 10:45:54 #83
gun-fighter
gun-fighter написал(-а) 2017-12-20 10:19:21
LEMURZ
Статстику за день посмотри сколько раз мы щемим.... 1 или 2 в день против 5-6 у вас. Ну я уже ничего не хочу, перегорел на эту тему.
Вам уже админы говорят - что вы пассивные.
Абсолютно понятно что часть активных людей желают играть не с игроками "мобы-офф-мобы-офф" а что то поинтересней и переходят.

То что вы сливаете длани просто следствие вашей игры на материке.

Согласен, но не во всем. Не только "следствие нашей игры". А как же раньше заперты на переходы чтобы не расшатывать? Сегодняшняя "пассивность" это звенья одной цепи, которую рвут не только сами магмары, но и кое-кто другой. Не буду говорить кто виноват, а то можно и форумку словить. И да... проще сказать что мы пассивные, а не заниматься реальным исследованием и изменять что-то, даже если это идет в разрез с финансовыми вопросами.
Загрузка...
7
 Улыбка Волка [14]  20 Декабря 2017 10:46:16 #84
Да тут активных игроков дай боги сотня на ОБА материка, остальные то нормальные.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 LEMURZ [19]  20 Декабря 2017 10:54:06 #85
gun-fighter
И да, я всего то хотел поддержать ТС. Мне хватает того что есть, длань, хаот 1-2 раза в день. Час мобов и все, времени, как правило, больше нет. Могу играть, могу не играть, по-настроению. Если админы считают что все в порядке, значит "так и есть". Меня почти все устраивает.
Загрузка...
1
 cetikun [20]  20 Декабря 2017 11:02:48 #86
gun-fighter

Если перевести назад всех магмаров,каторые в данный момент играют за хумов - то пассивные окажуться хумы )))

Просто всех активных игроков забрали в хумляндию и они же и присутствуют на дланях в основном))

Вся разница в активно играющих и пассивно заходящих в игру )))
:biggrin:
Загрузка...
1
 Tihon [15]  20 Декабря 2017 11:07:35 #87
и словно играть заставляют насильно
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
3
 Stein [18]  20 Декабря 2017 11:08:39 #88
Напоминает анекдот вся эта ситуация:

- Мама! Мама! А когда я вырасту , я буду похожа на тебя?
- Конечно доченька!
- А какой смысл тогда жить?
Все со мной ясно ...
Загрузка...
2
 Улыбка Волка [14]  20 Декабря 2017 11:13:55 #89
Я, конечно, не понимаю молодежных современных веяний в межматериковой политике, но в целом, меня удивляют дебаты на эту тему.
Если с точки зрения админов является нормальным переход за другую расСу в целью влияния на ситуацию в той самой расСе (ну конечно, это же "независимая коммерческая услуга", а игровой процесс подождет), то о какой вообще пассивно-активности может идти речь?
На мой взгляд, произошел некий разрыв "пищевой цепочки", при котором вот та условная сотня "активных игроков" определяет ход игры, но при этом им не с кем и не во что уже играть.
Загрузка...
1
 Asajj Ventress [12]  20 Декабря 2017 11:15:36 #90
Улыбка Волка

ну не друг друга же они шпилить будут, это неинтересно. :cool:
Загрузка...
1
 Улыбка Волка [14]  20 Декабря 2017 11:22:49 #91
Asajj Ventress
Ну так опять таки, интерес сам не появится. А его нет, им его никто создать не в состоянии. Тут классика вспоминается
" Жалеть женщин и детей, плачущих от голода, – это нетрудно, это всякий умеет. А вот сумеете вы пожалеть здоровенного сытого мужика с таким вот, – Изя показал, – половым органом? Изнывающего от скуки мужика?" (Стругацкие, "Град обреченный")
Ну и выживаем, как можем.
Загрузка...
0
 gun-fighter [20]  20 Декабря 2017 13:39:15 #92
cetikun
Если перевести назад всех магмаров,каторые в данный момент играют за хумов - то пассивные окажуться хумы )))
а спрашивать тех кто вырвался из болота нужно?)
я вот лично не хочу возращаться в магмарию.
силой заставлять играть за определенную сторону врядли кто будет.

Просто всех активных игроков забрали в хумляндию и они же и присутствуют на дланях в основном))
непонятно слово "забрали" - силой чтоли? свобода выбора - поиск игры по интересам.
может стоит все таки определить те причины по которым игроки уходят из магмарии-прайм, а не говорить хочу что бы вот они все вернулись и мы обратно рулили как в 2015 году...?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Обгашенный
20 Декабря 2017 14:08:49 #93
Ну все пора в магмарию рулить :twisted:
1
 gun-fighter [20]  20 Декабря 2017 14:16:01 #94
Обгашенный
Нафига нам король? Гондурас республика (С) )))

у совета магмарии разрешение спроси)

Загрузка...
0
Обгашенный
20 Декабря 2017 14:25:20 #95
gun-fighter написал(-а) 2017-12-20 14:16:01
Обгашенный
Нафига нам король? Гондурас республика (С) )))

у совета магмарии разрешение спроси)

что то мне подсказывает что спрашивать там уже давно не у кого :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.