|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
19 Декабря 2017 02:28:43
|
|
Все перешли за хумов. И что дальше? Переводите тогда минор...за магмаров)))
|
|
|
Оберон [20]
|
20 Декабря 2017 14:25:45
|
|
|
До ввода нофой фишки с победами и амулем на дални. Бои были ровные 50/50. Моги выграть могли проиграть когда как народу.
После в вода квестов активизировались Звезды. Очень сильныые играки. А магмары наоборот проиграв пару раз перестали ходить.
Злое УТРО !
|
|
|
НиКоЛаШкА [19]
|
20 Декабря 2017 15:46:06
|
|
|
gun-fighter т.е. когда айсы переходили к людям, и если мне не изменяет память и ты вместе с ними, они переходили за конкуренцией к людям, а не от войны?) Теперь по замкам) не надо лукавить, замок всегда была договорная фишка), и никогда там конкуренции не было. Сколько те же слаерсы добивались башни?) А так Сетикун прав, посмотри на топ хумов, там почти все магмары бывшие, и продолжают переходить дальше и не верю, что из-за того что им скучно стало.
|
|
|
gun-fighter [20]
|
20 Декабря 2017 15:54:00
|
|
|
НиКоЛаШкА
я не знаю сколько слаерсы добивались, у хуманов вон я добился прямым столкновением решили кто остается.
насколько я знаю такие же варварские методы решили воплотить волферы у вас, может это подстегнет конкуренцию.
Что касается айсов которые "бежали" ты это лучше у Лорда и узнай... не факт правда что ответ понравится.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
НиКоЛаШкА [19]
|
20 Декабря 2017 16:05:45
|
|
|
gun-fighter да ну) а кто говорит что бежали, я просто почему помню вы мне тогда дракона делали, быстро забегали в катакомбы потому что вы тогда воевали, и тут бах и вы хумы). Потом звезды переехали, после развала джодов, потом я не играл полтора года, и поток не прекращается до сих пор. А от хумов из хаев только ситикуна могу вспомнить, кто усилил, а в другую сторону явно побольше).
|
|
|
Valkeru [9]
|
20 Декабря 2017 16:08:30
|
|
|
gun-fighter написал(-а) 2017-12-20 15:54:00 НиКоЛаШкА
у хуманов вон я добился прямым столкновением решили кто остается.
Вот прям повеселился от души.
Ну да ладно, это уже история, и ворошить прошлое что в грязном билье копаться.
|
|
|
gun-fighter [20]
|
20 Декабря 2017 16:27:02
|
|
|
Valkeru
а в чем проблема? совсем прошлое чтоли? 4 месяца прошло... можешь покопаться.
даже интересно что там про это в даркклане то думают
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Termius [19]
|
20 Декабря 2017 17:42:59
|
|
|
ЭТО ФИАСКО БРО
|
20 Декабря 2017 17:44:46
|
|
|
Termius
я бы поспорил , ни тень не качнуть , ни скальпа урвать (
Отредактировать
|
|
|
Termius [19]
|
20 Декабря 2017 17:51:05
|
|
|
ЭТО ФИАСКО БРО
а чего спорить, просто сам себе ответь, будучи магмаром зашел бы к ним четвертым или нет? непонятно зачем они пошли вообше?
|
|
|
-Еж-
|
20 Декабря 2017 18:02:30
|
|
|
Termius написал(-а) 2017-12-20 17:51:05 ЭТО ФИАСКО БРО
а чего спорить, просто сам себе ответь, будучи магмаром зашел бы к ним четвертым или нет? непонятно зачем они пошли вообше?
Так может проблема в том, что все ждут народ? Будет, не будет и пока все "думают" под конец никого и нету. На днани основная масса магмар заходит на последней минуте если не на секунде (по крайней мере на 17) и да после введения плюшек люди начали брать длань чаще, до этого на сколько помню она в 90% случаев была за магами, но как и писали выше 3-4 кастованных игрока сносят толпу без каста просто на ура и полуают при этом не мало доблести. Так может и правда проблема в пассивности?
|
|
|
Termius [19]
|
20 Декабря 2017 18:06:34
|
|
|
-Еж-
ты правда думаешь что на 20 при таком перевесе 4 обкастованых вынесут всех?
очень сомневаюсь что там есть хоть 1 поклонник синего гига среди людеи
больше тир напоминает и травли сносят в момент при таком перевесе
|
|
|
Ржунимагу [20]
|
20 Декабря 2017 18:15:43
|
|
|
-Еж-
умный? ужрись - получи порошки, 11 травель свитковых и 42 точки - посмотрим - как постоишь)))
притом напротив есть конечно и дырки - но большинство уже давно тоже не мальчики для битья - как даже на твоём 17, не говоря об 11-15)
|
|
|
ЭТО ФИАСКО БРО
|
20 Декабря 2017 18:24:00
|
|
|
Termius
тень на кач пустил и слился бы , или если время было бы то каст и под рубку скальпов , там даже при сливе выхлоп колоссальный , надо исходить из того чего хочешь , кач тени/скальпы/добла/активность/благо длани и тд , но точно не ныл бы и не просил админов чтобы они повлияли на игровой процесс )
Отредактировать
|
|
|
extremetalhead
|
20 Декабря 2017 18:29:13
|
|
|
Как ответил админ: Дело не в количестве, а в уровне активности.
Выходит магмары проигрывают и в активности и в количестве. Пора походу к хумам уходить, там качаться легче.
|
|
|
John_Bull [20]
|
20 Декабря 2017 18:33:16
|
|
|
Termius [19]
|
20 Декабря 2017 18:33:36
|
|
|
ЭТО ФИАСКО БРО
бесполезно что-то доказывать, но похоже ,что на 20 деиствительно конец игры- что людям,что магмарам
скольким из 34 людеи ситуация нравиться? как ты и сказал- ни скальпов,ни доблы-вон некоторые тени доблы взяли поболее некоторых. О магмарах молчу,пусть и взяли доблы ,но осадок наверняка остается.
Вот лично тебе такои баланс интересен? Админам похоже несколько фиолетово,у них свои понимания о балансе
|
|
|
ЭТО ФИАСКО БРО
|
20 Декабря 2017 18:33:53
|
|
|
extremetalhead
логика шикарная , вам тупо нужен клан который приедет и нагнет всех вас , при этом научит воевать , и магмары будут рулить
Отредактировать
|
|
|
LEMURZ [19]
|
20 Декабря 2017 18:34:20
|
|
|
Termius написал(-а) 2017-12-20 17:42:59 http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2094109328
весело на 20
Я сначало тоже негодовал. Да, длань потеряный семент игры для магмар на 20м сейчас. Да, у хумов больше вариации заработка денег теперь за счет элементалий+побед в разломах. А потом подумал, а pofigu! Зато у нас 19х мобов можно бить пока!что без конкуренции почти. При этом не надо щемиться в Радхарию и насиловать себя сложными мобами. А там пусть админы сами считают, нормально это или нет. Когда мне тоскливо тут, включаю режим "медоеда", остываю и по новой в игру. =)
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
ЭТО ФИАСКО БРО
|
20 Декабря 2017 18:36:15
|
|
|
Termius
мне от длани кроме активности ( 1 победы ) и кача тени больше нич не надо , да многим адекватным не нравиться , потому что понимают что бой за длань из себя представляет , радуються ток нубье которое получит благо на + доп горы и будут дрюкать этих элек сутками , обрадуйте их зарами , ведь лока открыта
Отредактировать
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|