|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ХарлиКвинн
|
|
|
10 Декабря 2017 00:27:58
|
|
Доброго времени суток!
Позвольте и мне выдвинуть свою кандидатуру в Снегурочки.
Я очень рада и хочу сказать спасибо тем, кто предложил мне стать Снегурочкой и постараюсь оправдать их ожидания!!!
Зовут меня Вика. В игре без малого 9 лет. Много повидала, много где была)))
Я обещаю:
1. Продолжать радовать Вас своими гайдами по сезонным событиям. 
2. Раздовать праздничное благо и во время празднования Нового Года и до него(с небольшими вылазками к праздничному столу ;))). 
3. Устраивать различные несложные конкурсы во время предвыборной гонки (Сумма общего призового фонда составила 1080 з).
Думаю никто не будет обижен и все получат по заслугам. 
4. До конца января бесплатно открою колоду "Сверхсущества" первой обратившейся ко мне группе(раз в неделю). 
5. Окажу другую посильную помощь, помогу советами новичкам, в пределах Правил Игры.
Я предлагаю Вам голосовать за меня рукавичками!!! Вместе мы сделаем Новый Год веселей!!!
Первый конкурс Победители
Второй конкурс Победители
Третий конкурс Победители
Четвертый конкурс Победители
Пятый конкурс Победители
Шестой конкурс Победители
Седьмой конкурс Победители
Восьмой конкурс Победитель
Девятый конкурс Победители
|
|
|
Fortu [10]
|
14 Декабря 2017 11:34:05
|
|
|
Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть искрящееся настроение сопутствует вам круглый год, а прекрасные люди и добрые друзья всегда будут рядом.
|
|
|
ХарлиКвинн
|
14 Декабря 2017 12:08:22
|
|
|
--Квака--
Norco
Morning Star
Fortu
Спасибки всем!!! Лучи добра всем!!!
|
|
|
ХарлиКвинн
|
14 Декабря 2017 12:43:47
|
|
|
Все было очень смешно и было трудно определиться с победителями ;))
Но все же пришлось выбрать сам лучшие.
Итоги конкурса:
1 место - -The Islander-.
2 место - Аэлль.
3 место - Fortu.
Поощрительный приз - Undressed.
Всем спасибо за участие. Подарки будут высланы победителям. Скоро будет новый конкурс, готовьтесь!!!
|
|
|
ХарлиКвинн
|
14 Декабря 2017 13:14:00
|
|
|
Анонс!!!
Завтра вечером 15.12.2017 в 18 00 стартует 3 конкурс - ребусы. Конкурс на скорость, поэтому награждены будут 3 первых быстрее всех решивших.
|
|
|
-The Islander- [8]
|
14 Декабря 2017 14:32:18
|
|
|
Большое тебе спасибо!
Верно о Вас сказал Дольф Лундгрен... Золотые слова!.. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"
|
|
|
Undressed [13]
|
14 Декабря 2017 17:44:59
|
|
|
:) спасибо
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
-Куряга Джагги- [9]
|
14 Декабря 2017 18:21:49
|
|
|
Просьба писать в анонсируемых конкурсах не "завтра" в 18.00, а 14.12 (указать число) В 18.00. Если не сложно.
|
|
|
ХарлиКвинн
|
14 Декабря 2017 21:28:52
|
|
|
Анонс!!! 16.12.2017 в 19 00 стартует 4 конкурс - "Кто на свете всех милее?" Мы тут поспорили как то с Леной Fairy-educato [19] - а кто лучше, магмарские претендентки на Снегурочку, или людские? А так как игра у нас боевая, то решили выяснить это на Плато Безмолвия. Но мы девушки слабые и нам никак не обойтись без помощи друзей и Вашей помощи. Поэтому, приглашаем доблестных воителей и воительниц, помочь нам в бою.
Условия предельно просты:
Участвуют все уровневые группы(просьба помнить о перевесе и дать возможность поучаствовать тем, кто захочет).
Задача:
Набить максимальный урон внутри своей уровневой группы(опять большая просьба хай левелам неособо зверствовать над маленькими;))
Награды будут выданы внутри уровневых групп(если такие будут): 1-2, 3-4, 5-6,7-8, 9-10, 11-12, 13-14, 15-16, 17-18, 19-20.
То есть подарков будет всего 10.
Я со своей стороны вручу магмарам такие Подарок «В надежде на удачу»
А если моя любимая раса победит, то "Последний герой" выживший и набивший больше всех оставшихся урона дополнительно получит Подарок «В погоне за удачей». И Лена со своей стороны также вручит 10 подарков лучшим хумам + бонус за выжившего(если будет такой).
Важно!!! Игроки, зашедшие в бой под эликсиром невидимости, призы не получат. Важно!!!
В идеале мы хоть увидеть Эпическую битву. Что то давненько их не было. А там как получится ;)))
До встречи на Плато в субботу!!!
|
|
|
_ХрюК_
|
14 Декабря 2017 21:33:41
|
|
|
Fairy-educato [18]
|
14 Декабря 2017 22:40:42
|
|
|
ХарлиКвинн
|
|
|
Карпатский воин [10]
|
14 Декабря 2017 23:05:45
|
|
|
1-2 на плато не пустят точно
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
|
|
|
Карпатский воин [10]
|
14 Декабря 2017 23:07:36
|
|
|
может проще шоб поетапно влезали в бой с саміх маленьких до саміх больших? и сделать єто лучше на равнине безумия? а то на плато народу много левого войдет а на равнинах безумия где зал таллаара точно лишь те кто знать будет придет
|
|
|
ХарлиКвинн
|
14 Декабря 2017 23:51:53
|
|
|
Карпатский воин
Ну ладно будет 9 призов тогда)
На плато все травмы излечиваются. А вот в других местах нет.Ну а насчет того, что будут левые... Ну будем пробовать так как есть. Договрняки запрещены в игре. Мы лишь с Леной предложили условия проведения.
|
|
|
Hymaxer
|
15 Декабря 2017 00:43:03
|
|
|
а можно боев 10-20)) хоть вб покачаю)
|
|
|
Карпатский воин [10]
|
15 Декабря 2017 01:15:57
|
|
|
та я не против левых или правых просто хочется эпичной битвы, или даже побоища, а вот народу как то в игре не очень много что ли, незнаю, просто масштабных битв давно не было. А равнину я только из за того предложил потому что лока закинута, народу там случайного нет и не бывает. Ну а про договорняк. ну не договорняк это а разборки  причем результат заранее не известен никому потому что никто незнает сколько и какого народа по силе влезет в бой. ведь верно? А договорняк это бой с ЗАРАНЕЕ известным результатом. или я не прав? А еще и админов можно было б подключить к идее с равныной безумия. Может они б шо то додумали? в конце концов есть же квестовики которым за такие вещи зп платят-)
|
|
|
Fairy-educato [18]
|
15 Декабря 2017 14:39:31
|
|
|
Всех побьем одни останемся!!!=))))
|
|
|
Ленивая Ложь
|
15 Декабря 2017 15:33:36
|
|
|
Когда-то это были две противоборствующие расы со своими законами и устоями, но все изменилось, в Фэо пришла зима и повились они - Снегурки Двара.
Такие разные по крови и цвету кожи, две красавицы из разных народов, призвали биться людей и магмар на плато и как только все от мала до велика собрались на эту битву, Снегурочки своей новогодней магией заковали всех несчастных в лед, для того что бы все взгляды были направлены на их чарующее и обвараживающее великолепие.
Не пропустите, на всех экранах компьютеров и ноутбуков, остросюжетный фильм "Снегурки-Убивцы" Fairy-educato написал(-а) 2017-12-15 14:39:31 Всех побьем одни останемся!!!=)))) 
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
ХарлиКвинн
|
15 Декабря 2017 15:36:05
|
|
|
Ленивая Ложь
 Аххааха
|
|
|
Fairy-educato [18]
|
15 Декабря 2017 16:55:09
|
|
|
Ленивая Ложь
Класс!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|