|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ХарлиКвинн
|
|
|
10 Декабря 2017 00:27:58
|
|
Доброго времени суток!
Позвольте и мне выдвинуть свою кандидатуру в Снегурочки.
Я очень рада и хочу сказать спасибо тем, кто предложил мне стать Снегурочкой и постараюсь оправдать их ожидания!!!
Зовут меня Вика. В игре без малого 9 лет. Много повидала, много где была)))
Я обещаю:
1. Продолжать радовать Вас своими гайдами по сезонным событиям. 
2. Раздовать праздничное благо и во время празднования Нового Года и до него(с небольшими вылазками к праздничному столу ;))). 
3. Устраивать различные несложные конкурсы во время предвыборной гонки (Сумма общего призового фонда составила 1080 з).
Думаю никто не будет обижен и все получат по заслугам. 
4. До конца января бесплатно открою колоду "Сверхсущества" первой обратившейся ко мне группе(раз в неделю). 
5. Окажу другую посильную помощь, помогу советами новичкам, в пределах Правил Игры.
Я предлагаю Вам голосовать за меня рукавичками!!! Вместе мы сделаем Новый Год веселей!!!
Первый конкурс Победители
Второй конкурс Победители
Третий конкурс Победители
Четвертый конкурс Победители
Пятый конкурс Победители
Шестой конкурс Победители
Седьмой конкурс Победители
Восьмой конкурс Победитель
Девятый конкурс Победители
|
|
|
Garry_suomi
|
13 Декабря 2017 20:10:40
|
|
|
Отдам в хорошие части тела курвиметр с отличной пимпочкой, пипидастрам просьба не откликаться, промокашка и пердимонокль прилагаются
|
|
|
_Амидомару_ [14]
|
13 Декабря 2017 20:11:52
|
|
|
Garry_suomi
Фига ты завернул))
|
|
|
ХарлиКвинн
|
13 Декабря 2017 20:12:08
|
|
|
Условия немного не поняли, но ладно так даже интересней. Может я не правильно объяснила
|
|
|
Polukeda [13]
|
13 Декабря 2017 20:23:33
|
|
|
Промакашки не из бумажки. Испытайте пердюмонокль!
Это вам не пипидастрами махать, задирая лапки!
Курвиметр как приложение, совершеннейше бесплатно - вещь хозяйке нужная, пусть и неуклюжая!
Только ручки присоберите и даже пимпочкой не трожь!
|
|
|
-The Islander- [8]
|
13 Декабря 2017 20:31:48
|
|
|
Твои пипидастры больше не вызывают возбуждение, страсть и интерес у твоей барышни?
Не знаешь, какого размера курвиметр подарить ей на Новый год?
Выход есть - вибрирующая промакашка-массажер!
В ней есть множество приемуществ: удобна в хранениее, можно брать с собой, а маленькая пимпочка, потрогов которую можно получить как физическое, так и моральное удовольствие, не оставит ни одну представительницу женского пола равнодушной!
Купи ее и вскоре ты увидешь, как улыбка и радость любимой половинки будет отражаться сквозь призму твоего пердимонокля!
Верно о Вас сказал Дольф Лундгрен... Золотые слова!.. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"
|
|
|
Ну я и что [9]
|
13 Декабря 2017 20:35:39
|
|
|
Ваш пердимонокль стал грязным и вы не можете ни посмотреть, ни показать? Тогда это объявление для Вас!!!
Отбросьте салфетки, платки и ветошь, воспользуйтесь классикой жанра!!! Промокашка, вот что спасёт Ваш пердимонокль!!!
Промокашка набирает 100500 балов по курвиметру!!! Это лучший показатель очистки за последние годы!!! Спешите!!! Только сегодня возможна оплата пипидастрами через наш терминал!!!
В терминале наберите «ХарлиКвинн», укажите сумму «500 пипдастров», натисните на пимпочку «оплатить» и тут же промокашка будет выслана вам почтой «DWAR»!!!
Не жалейте пипидастров, берегите свой пердимоноколь!!!
Не надо лохматить бабушку.
|
|
|
Ну я и что [9]
|
13 Декабря 2017 20:41:35
|
|
|
ХарлиКвинн
Условия немного не поняли, но ладно так даже интересней. Может я не правильно объяснила
Я думаю, что понял правильно, но такие чудесные слова сложно уместить в пяти предложениях.
Не надо лохматить бабушку.
|
|
|
Аэлль [13]
|
13 Декабря 2017 21:03:13
|
|
|
Юная озорная пимпочка без вредных привычек и чрезмерных претензий. Ищет близкого по духу и способного радовать трепетное сердце пердимонокля. Пипидастры приветствуются. Курвиметр будет приятным дополнением к честным намереньям. Промокашки могут не беспокоиться.
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
|
|
|
--Квака-- [10]
|
13 Декабря 2017 21:10:23
|
|
|
Уважаемые,автолюбители,огромная просьба гос.номерные знаки в раковине туалета не мыть,а если всё-таки делаете это,то,пожалуйста,используйте специальную промокашку.
Перед осмотром вашего транспортного средства просим вас сделать влажную уборку с пипидастрами предусмотренную требованиями ко всем гуртоправам.
При успешном прохождении тех. осмотра вам будет выдан специальный курвиметр подтверждающий ваш фригольд на телегу.
Оплатить гос. пошлину вы можете в специальном аппарате с мигающей красной пимпочкой.
Если вы испытали пердимонокль при прочтении данного объявления,то просим вас не беспокоиться,ерундопель созданная мной быстро выветрится из вашего подсознания.
Лишение возможности писать на форуме на 4 месяца.
Грубость. Неуважительное отношение к администрации. Оскорбление в адрес администрации.
"устроили в ветке стражей безобразный эпатаж".
"искренне считаете, что можете писать что хотите и делать, что Вам заблагорассудится".
|
|
|
-Adamantin- [4]
|
13 Декабря 2017 22:32:18
|
|
|
Уважаемые игроки спешим пригласить вас на Пимпочную ярмарку диковинок!
Торговцы привезли легендарные («красные») курвиметры для любых стилей боя и воинов разного уровня. Спешим представить долгожданную акцию:"Два пердимонокля по цене одного." За каждые потраченные 50з вы получите промокашку в подарок. Также у вас имеется уникальная возможность получить достижение "Пипидастр ФЭО".
Лучшее враг хорошего.
Бойся своих желаний.
|
|
|
Г У Д В И Н [13]
|
13 Декабря 2017 23:30:03
|
|
|
Внмание! Наше турагенство предлагает совершить незабываемую поздку в ранее незвестную провинцию Пердимноколь. Вы совершите полёт через океан на новейшем лайнере "промокашка" и ощутите всю прелесть технологий, которыми поделились с нами жители той самой провинции. Так же вы сможете лицезреть восьмое чудо света "великий курвиметр" ,что расположен на острове близь провинции Пердимонокль. Вы сможете отведать великолепных заморских фруктов именуемых "пипидастры" и насладиться их волшембным вкусом. Только сегодня, купившим поездку в незабываемое путешествие, наше агенство дарит "пимпочку" и гарантийный талон на её сервисное обслуживание пожизенно!
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Fortu [10]
|
13 Декабря 2017 23:41:32
|
|
|
Внимание!
Сегодня при подтверждении приглашения принять участие в сражениях в метро с персонажами происходили пердимонокли.
Вместо мечей, они попадали в инстанст с пипидастрами и им приходилось ими сражаться.
При этом практически все они вместо своих доспехов оказывались завернуты в промокашки.
А отдельные личности находили в руках курвиметры и при движении невольно измеряли протяженность туннелей!
Если кому-нибудь известно, что за волшебные пимпочки были нажаты, просьба незамедлительно сообщить воеводам на аренах главных площадей.
|
|
|
Aravin [10]
|
13 Декабря 2017 23:49:55
|
|
|
промокашка для снегурки - очень нужный материал
пригодится в новый год на вечеринке
пожелания жильцов ФЭО записать.
Выпив пару пуншей - начинается веселье
а на утро по расказу всех друзей
пердимонокль - вот ваше состояние
от услышанныз речей.
У вас в поместье пыль и грязь???
не придет на новый год снегурка???
Пипидастры в помощь вам ...
ведь в чистый дом должна зайти снегурка)))
Чтоб бы праздник в дом пришол
нужно указать дорогу
Курви?метр в помощь вам
он измерит всю извилисту дорогу
Коль не знаешь что дарить???
как друзей всех удивить???
на подарок денег нет???
ПИМПОЧКА - вот наш ответ!
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
-ЛАСКА-я [16]
|
13 Декабря 2017 23:58:35
|
|
|
1. Сегодня в Алтайском мкр.районе мою машину вскрыли два ПИПИДАСТРА, и вымели из неё магнитолу. Просьба отзовитесь, кто их видел. 2.Продам черную коробочку с зеленой ПИМПОЧКОЙ, не знаю что это, осталось от бывшего мужа. Фото прилагаю. 3. В медицинский центр требуется врач-проктолог со своим ПЕРДИМОНОКЛЕМ. 4. В публичный дом требуются дегустаторы, со своим КУРВИМЕТРОМ просьба не беспокоить. 5. Потерялась собака по имени ПРОМОКАШКА. Особые приметы: вся в какашках.
|
|
|
ХарлиКвинн
|
14 Декабря 2017 00:02:42
|
|
|
Конкурс заверешен. Подарки будут выданы победителям в течении дня. А также будут названы их имена.
Всем спасибо за участие!!!
|
|
|
--Квака-- [10]
|
14 Декабря 2017 00:24:44
|
|
|
ХарлиКвинн С наступающим Новым годом поздравляю счастья,радости желаю!
Лишение возможности писать на форуме на 4 месяца.
Грубость. Неуважительное отношение к администрации. Оскорбление в адрес администрации.
"устроили в ветке стражей безобразный эпатаж".
"искренне считаете, что можете писать что хотите и делать, что Вам заблагорассудится".
|
|
|
Norco [18]
|
14 Декабря 2017 01:18:05
|
|
|
С наступающим! Очень полезные комментарии под каждым топиком про событие, становятся доброй традицией, не бросайте это дело!
|
|
|
-Adamantin- [4]
|
14 Декабря 2017 01:27:37
|
|
|
ХарлиКвинн
Мчится время быстротечно,
Прочь уходит старый год!
Вместе с ним и канут в вечность
Суета и воз невзгод!
Мы же верим все, в придание,
Что волшебная пора
Все исполнит пожелания,
Принесёт любви, добра!
Лучшее враг хорошего.
Бойся своих желаний.
|
|
|
Morning Star [12]
|
14 Декабря 2017 01:38:40
|
|
|
За пердюмонокль отдельное спасибо - жаль, что не успела!
Буду ждать новых конкурсов!
С Наступающим! )))
O vitam misero longam, felici brevem.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|