|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
tacert [5]
|
|
|
20 Января 2008 22:49:15
|
|
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ЭТОТ ГЕРОЙ ВЫГОНЯЕТ ВСЕХ ИЗ ЛОКАЦИЙ НЕДАЕТ ПРОКАЧАТСЯ НАПАДАЕТ И У
БИВАЕТ ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ РАЗОБРАТСЯ И НАКАЗАТЬ ГЕРОЯ Фелька 10 УРОВНЯ
(ЗАПРЕЩАЛА НАПАДЕНИЯ НА ГУНГЛОВ-РАЗВЕДЧИКОВ, А КТО НЕСЛУШАЛСЯ ОНА ПОПРАСТУ НАПАДАЛА И УБИВАЛА)
|
|
|
Ратиборс [4]
|
21 Января 2008 13:14:03
|
|
|
мда а тут все по старому
гоп кланы захватили игру
|
|
|
Anatole [5]
|
21 Января 2008 13:18:45
|
|
|
Скажите, а вообще реально попасть в гранд-финал месяца 5-му левлу?
Я, например, неоднократно читал, что хаи жалуются, что не успели набить доблесть пока были на нижних уровнях. Поэтому, сделал логичный вывод, что надо использовать возможности для набивки доблести.
Попробовал бить разведчиков. На один бой у меня уходит минут 15 минимум. У игроков 8-10 левла чуть ли не 30 секунд.
Таким макаром нарубить тесаков больше, чем высшие левелы - нереально. Тем более, что постоянно они же влазят в бой и перебивают.
Почему перебивают - мне вполне понятно и никаких претензий нет. А вот тема про то, что это делается для того, чтобы младшие левлы не попали в битву драконов - мне кажется сильно преувеличена по причинам, которые я указал выше - огромный разрыв по скорости уничтожения гунглов и перебивка.
В итоге удобней набивать доблесть не на тесаках, а в пещерах
Вывод - если в каком-то бою драконов было много слабых игроков, то либо хаев просто недостаточно для полного комплекта битвы, либо хаи поленились набить тесаков сами. Если есть какие-то другие объяснения, с удовольствием бы послушал, т.к. и сам буду хаем, причем ждать не так долго, как кажется.
|
|
|
nigina baby [5]
|
21 Января 2008 13:25:37
|
|
|
IceElemental Я ПАЦ ТАЛОМ....ржу немогу(((
|
|
|
светик18 [6]
|
21 Января 2008 16:37:44
|
|
|
Фелька ты не права это эгоистичный метод выбивания тесаков. Может теперь всем хай лвл поделить локации , запустить флудилки , и выбивать тесаки? А чт остается лоу лвл-ам? Не обижайся , но это хапужничество.
жизнь коротка и прожить её надо достойно, на всякое нытьё не хватает времени.
|
|
|
БИОСИСЬКА [10]
|
21 Января 2008 16:38:38
|
|
|
Гвеннивар [6]
|
21 Января 2008 17:06:22
|
|
|
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Фелька [10]
|
21 Января 2008 17:11:59
|
|
|
светик18
да действительно...лучше сразу палачить , без слов угу ?
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Горячая Штучка [7]
|
21 Января 2008 17:13:13
|
|
|
Msviblov
Точняк ))) полностью согласна ))
ЭЫ : Автор в чем проблема , качайся наберай уровень , потом тоже будешь тесаки выбивать ))
захотел халявной доблести? ... а фигушки )) на 5-м ур и в пещеру без напряга можно ходить ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Alex S [10]
|
21 Января 2008 17:14:44
|
|
|
во первых ... гунглы хаи бьют не для попадания в бой с драконами, а ради доблести...
во вторых ... 4-8 уровням, доблесть проще взять на полях битв...
Фелька так держать ))))
|
|
|
Макошь [8]
|
21 Января 2008 17:29:06
|
|
|
<strong class=quote>TopGear писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я уже забил на таких реально людей у которых в жизни видимо ниче не сложилось</td></tr></table></center>
Не наступай на теже грабли)))
|
|
|
Fated [5]
|
22 Января 2008 13:35:05
|
|
|
За автора, это конечно не хамство со стороны хаев, но выглядит смешно. Давайте каждый будет в чат писать, что того-то того-то не бить, это не трогать, здесь не рыбачить, не капать и т.д. Не люблю тех, кто вмешивается в бой и перебивает, мало кто это любит. Хаи пользуются своим положением, куча тем уже написана про всё это, но называть автора нытиком и тому подобное глупо, он скорее злится. В этом его поддерживаю, на такое и я злюсь, не всегда хватает сил сдержаться. Тема продолжается вообщем...
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Января 2008 13:47:19
|
|
|
Наверное, Фелька от души и сердца так пытается помочь малоопытным незнающим игрокам быстрее освоиться в мире ФЭО. Исключительно из чувства сострадания и острой потребности в помощи слабым, она им помогает как умеет, пусть даже и черепушку пробьет, но со слезами на глазах и болью в сердце, страдая при этом больше, чем сама жертва. Не стоит строго судить главного ментора, ей и так нелегко!  Исстрадалась вся, бедная, Вас убиваючи, себя не жалеет нисколько!!! :cry: :cry: :cry: Все, не могу больше писать, а то истерика начнется, как люди над собой издеваются ради других :cry:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
denjan [10]
|
22 Января 2008 14:06:10
|
|
|
Фелька
Сестра чё ты ему объясняешь, этот тип даже видимо не прошел квест на эекзамен кто такие менторы.
Закутай его в бинты, зима на дрове, холодрыга.
А так ему будет теплее
|
|
|
denjan [10]
|
22 Января 2008 14:07:44
|
|
|
светик18
Хай левелы давно поделели локи,
Одни двоишники кругом ....
Ужас! Всех выгнать к людям!
|
|
|
Фелька [10]
|
22 Января 2008 14:14:03
|
|
|
Antarxis
не верю (с). Работай над собой еще
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Zikfrid [7]
|
22 Января 2008 14:23:28
|
|
|
tacert а зачем тебе тесаки?? Ты же еще мал для битвы драконов...да и это будет не бой с гунглом-зазведчиком, а маринад)
|
|
|
Морд-Сит [5]
|
22 Января 2008 14:25:01
|
|
|
^^OoO^^ палетели... бжжж...
16:32 добрый » Морд-Сит : Я тя баюс
*Пачисала Репу, та оживленно замурлыкала* О_о
|
|
|
Nigol [8]
|
22 Января 2008 14:26:44
|
|
|
Да гадил я на все эти штучки... (с)
|
|
|
Еленочка [7]
|
22 Января 2008 14:34:35
|
|
|
Да уж...забавно смотреть как крышу сносит у хаев от этой разведки)))
В действительности все не так как на самом деле
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|