|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
tacert [5]
|
|
|
20 Января 2008 22:49:15
|
|
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ЭТОТ ГЕРОЙ ВЫГОНЯЕТ ВСЕХ ИЗ ЛОКАЦИЙ НЕДАЕТ ПРОКАЧАТСЯ НАПАДАЕТ И У
БИВАЕТ ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ РАЗОБРАТСЯ И НАКАЗАТЬ ГЕРОЯ Фелька 10 УРОВНЯ
(ЗАПРЕЩАЛА НАПАДЕНИЯ НА ГУНГЛОВ-РАЗВЕДЧИКОВ, А КТО НЕСЛУШАЛСЯ ОНА ПОПРАСТУ НАПАДАЛА И УБИВАЛА)
|
|
|
Gripper [8]
|
21 Января 2008 02:41:36
|
|
|
Свободу Анджеле Дэвис )
______Отдел кадров______
|
|
|
Горячая Штучка [7]
|
21 Января 2008 02:43:50
|
|
|
Нужно автора наказать , он капсом пишет
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
21 Января 2008 08:43:30
|
|
|
Ментор, не ментор - к делу отношения не имеет.
Лузер, он и в Африке лузер.
Не умеет играть.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Fak2ra
|
21 Января 2008 08:51:34
|
|
|
DrDickens [4]
|
21 Января 2008 09:15:40
|
|
|
Мне фелька на плато ноги сломала, просто так, ради поржать  . И прально ибо нефик.
Нытег, захлебнись сапляме©
|
|
|
Джамдир [8]
|
21 Января 2008 09:19:22
|
|
|
Власть и могущество портят...
Но зависть побуждает кричать капсом
Нет! Не пытайся незаметить или позабыть ~ О всем что было где-то рядом
И продолжай страдать... юлить.. любить...~ Глотать живую воду... с ядом!
|
|
|
Принцесочка [5]
|
21 Января 2008 09:23:02
|
|
|
Афтар выпей йаду!!!во-первых причём тут менторовство!!Во-вторых все хаи бьют щас гунглов чтобы идти на битву с Хаосом!Так что пора бы уяснить,что нефиг лезть на гунглов!
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Счастье обязательно придёт,ему ведь тоже интересно!
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
21 Января 2008 09:32:10
|
|
|
Принцесочка, они не для битвы с хаосом бьют, а потому что добла халявная за гунгов. Так что сама йаду можешь хлебнуть, с полным правом. =)))
|
|
|
Assur Dewi [8]
|
21 Января 2008 09:32:21
|
|
|
О, боги...
Уж скока раз твердили миру... ан непременно найдецца какой нито прости господи - и снова здорова... м-де, земля наша богата и идиЁтами изобильна...
tacert
Старый дед лучше новых двух.
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
21 Января 2008 09:48:48
|
|
|
Assur Dewi, объясни великий, за что автора надо выгонять из локи и убивать ?
|
|
|
ZOROG [7]
|
21 Января 2008 09:55:37
|
|
|
БАЙМЕР Что б на локе было больше места и меньше пахло. Надеюсь внятно пояснил? А вообще игра есть игра и каждый играет как желает. Ни чего противозаконного и непонятного тут нет. Просто автору хочется себя попиарить, а за одним и на менторе отвязаться. Это не очень логично, так как большинство игроков считает таких авторов нытиками, наверно правильно считают, так что прославиться таким постом не получится
|
|
|
GafGaf [9]
|
21 Января 2008 09:56:33
|
|
|
Фелька лупи ты их молча (гунглов всмысле), пару кругов так отобъеш и сами в другую локу свалят
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
AngerEX [6]
|
21 Января 2008 09:58:51
|
|
|
это щас на каждой локе твориться. просто ... хаи. и всё тут сказано,
Скучно стало чё та. =(((
|
|
|
Нетрезвый [6]
|
21 Января 2008 10:00:36
|
|
|
Хы -)
Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе.
|
|
|
Craze-sunshine [4]
|
21 Января 2008 10:01:19
|
|
|
БАЙМЕР Таких надо убивать, чтоб сами не калечились)
|
|
|
Assur Dewi [8]
|
21 Января 2008 10:02:44
|
|
|
БАЙМЕР
Запросто... могу аж по пунхтам...
1) В настояшший момент все рубят гунглов (зачем - дело десятое), которыя, и это было объяснено неоднократно, не попадают под кодекс охотника.
2) Как правило рубщики тесаков бросают в общий чат сообщения о нежелательности охоты на гунглов в данной локе. И дело тут не в боязни, шо младшие уведут тесак, но во времени, просто прикинь сколько ентого гунгла будешь бить ты и скока вопиющий тут 5 лвл.
3) Если ж некий экзот игнорирует просьбы и раз за разом запрыгивает на бедолаг-разведчиков, то последствия ждать себя не заставляют.
И наконец последнее: с Фелькой я общался очень мало, но сомнений в ее адекватности у меня нет, однако прочитав сию ябеду данные сомнения в отношении автора я ошшутил полной ложкой...
Еще вопросы? Всегда рад...
Старый дед лучше новых двух.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
21 Января 2008 10:06:00
|
|
|
Гении от психологии раскусили сущность всех палачей (вернее как по голове получают, так сразу раскусывают) и теперь они знают, что в реале у нас все плохо и мы не приспособлены к жизни, также имеем скверные, вздорные характеры, проблемы с сексом и самореализацией, подлы и трусоваты, и вообще не очень себе люди, снедаемые различными комплексами, пороками и чрезмерной страстью к наживе. Простите о великие мега-игроки если что-то упустил, но ведь на то вы и великие, что бы дополнить сею картину своими гениальными выводами, которые, вне всякого сомнения, необходимы всему прогрессивному человечеству и безусловно повергнут нас ничтожных в шок своей глубиной и справедливостью, а как следствие заставят раскаяться. А особо чувствительных даже отказаться от профессии палача в целом, и собственного имущества в вашу пользу в частности.
PS: Мне вот интересно, самим то "гениям" не надоело подобную околесицу нести?
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
ringo70 [9]
|
21 Января 2008 10:07:06
|
|
|
ПИЛАТУС
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
21 Января 2008 10:07:51
|
|
|
ZOROG, не думаю, что автор хотел прославиться, да и вы вряд-ли так думаете. Пахнет плохо и места мало в локах как раз от таких дающих себе слабинку господ, которые за циферками игры не видят. Именно поэтому я их и считаю лузерами. Манчикен - всегда лузер.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|