Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЖАЛОБА НА МЕНТОРА Фелька 10 УРОВЕНЬ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ЖАЛОБА НА МЕНТОРА Фелька 10 УРОВЕНЬ

tacert [5] 
0
20 Января 2008 22:49:15
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ЭТОТ ГЕРОЙ ВЫГОНЯЕТ ВСЕХ ИЗ ЛОКАЦИЙ НЕДАЕТ ПРОКАЧАТСЯ НАПАДАЕТ И У
БИВАЕТ ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ РАЗОБРАТСЯ И НАКАЗАТЬ ГЕРОЯ Фелька 10 УРОВНЯ
(ЗАПРЕЩАЛА НАПАДЕНИЯ НА ГУНГЛОВ-РАЗВЕДЧИКОВ, А КТО НЕСЛУШАЛСЯ ОНА ПОПРАСТУ НАПАДАЛА И УБИВАЛА)
0
Valey [8]  21 Января 2008 12:17:10 #58
Фелька! +1 тебе))))
0
Msviblov [9]  21 Января 2008 12:18:24 #59
Фелька лапочка, автор опазорился +) :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
БАЙМЕР [7]  21 Января 2008 12:20:26 #60
Msviblov, автор ответа так и не получил на свой вопрос.
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ЭТОТ ГЕРОЙ ВЫГОНЯЕТ ВСЕХ ИЗ ЛОКАЦИЙ НЕДАЕТ ПРОКАЧАТСЯ НАПАДАЕТ И УБИВАЕТ
Ветер, кровь и серебро...
0
Msviblov [9]  21 Января 2008 12:21:32 #61
БАЙМЕР на том основании что он достаточно силен что бы сделать это, и это не противоречит законодательству игры.
:biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
НеМыЧ [5]  21 Января 2008 12:22:39 #62
МЕНТОР - это специальная группа (ГиЛьДиЯ) игроков, которые помогают "молодым игрокам" - в частности - по игре, вопросы и т.д. А то что она выгнала... ну так купи нападалку да напади)) - это просто игра... вот прикинь: в локе 30 персов, начит и 30 мобов, ну примерно... заходишь к примеру ты... соответственно и +1 моб в локе, есть вероятность что он влезет в еешний бой, а тупо стоять в локе и флудить в чате? ... я одиночку - валю в течении 1-2 минут, разведчика - чутка дольше, как повезет... некоторые - же тянут минут по 10... зачем? чеп еще влезли в бой? иногда конечно это нужно, чеп ЭКСПЫ набрать... но не всегда)
ПуСь было как было, ведь как-нибудь да было... нИ когда так не было чтобы никак не было... (с) НеМыЧ
0
Маришка ммт [9]  21 Января 2008 12:24:58 #63
tacert Сильные всегда рулили будут рулить...нытик :exclaim: Лес :arrow:
0
БАЙМЕР [7]  21 Января 2008 12:25:06 #64
Msviblov, :lol:
0
Msviblov [9]  21 Января 2008 12:29:03 #65
БАЙМЕР Слабые и неудачники должны погибнуть и нам еще должно помочь им в этом (с) Ф. Ницше.
0
DrDickens [4]  21 Января 2008 12:33:39 #66
Msviblov
:eek: Жостко
0
Конец Сказки [8]  21 Января 2008 12:35:08 #67
<strong class=quote>ПИЛАТУС писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Гении от психологии раскусили сущность всех палачей ... в частности.
:lol: :lol: :lol:

PS: Мне вот интересно, самим то "гениям" не надоело подобную околесицу нести?</td></tr></table></center>

Браво )
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
БАЙМЕР [7]  21 Января 2008 12:36:28 #68
Msviblov, уху, юберменьши, унтерменши, дальше сам знаешь. :confused:
0
Msviblov [9]  21 Января 2008 12:38:22 #69
БАЙМЕР расслабься, в игре есть возможность выпустить негатив, лучше его выпускать тут виртуальными травмами чем в реале - реальными +)
:rolleyes:
0
БАЙМЕР [7]  21 Января 2008 12:44:38 #70
Msviblov, а я и не напрягался =))) Я, в отличие от многих, тут играю как раз, а не что-то пытаюсь доказать своим персом себе и окружающим.
Маришка ммт, цыпа, согнуть того кто послабее - это не сила.
0
DrDickens [4]  21 Января 2008 12:52:28 #71
БАЙМЕР
Спорный вопрос.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Маришка ммт, цыпа, согнуть того кто послабее - это не сила.</td></tr></table></center>
Если ты кого то согнул, то ты соответственно сильнее ибо сила не обязательно меряется уровнем и обвесом. Сильнее-слабее - относительно все. Если тебя смяли, и ты пустил слюни, значит слабый.

ЗЫ: Это вообще всего лишь игра :wink: . Все пребывают здесь добровольно. Лично я удовлетворен текущим положением дел.
0
Al Kapone [6]  21 Января 2008 12:54:46 #72
АфтаР Убей СипЯ аб стенку....... :lol:
0
БАЙМЕР [7]  21 Января 2008 13:00:21 #73
DrDickens, угу, я вот любителей посгибать и имею в виду. Видал я их. :biggrin:
0
Nigol [8]  21 Января 2008 13:01:33 #74
tacert
с них дропа нет, увы ... иди качайся на псах шальных
Да гадил я на все эти штучки... (с)
0
Ихтиолог [6]  21 Января 2008 13:07:13 #75
Как я понял из написанного в новостях: 500 героев каждой рассы и т.д. и т.п., убившие больше всего гунглов, будут участвовать в межрассовом бою... Так вот, хай лвл из-за этого и бьют гунглов, что бы участвовать в данном бою (ну может и из за доблести тоже). Так вот, что я хотел сказать, из за чего, по моему мнению, не дают резать тесаки маленьким лвлам (как вы должны были заметить, это происходит на многих локациях), да потому что в межрассовом бою, из за таких вот как данный автор, который поднял эту тему, со стороны магмар 50% это 4-7 лвл, но зато у людей такие лвл единичны.
Так что в данном вопросе я полностью поддерживаю Фельку и др. хай лвлов, которые не дают резать тесаки младшим уровням.
0
Базальт [4]  21 Января 2008 13:13:42 #76
<strong class=quote>DrDickens писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
ЗЫ: Это вообще всего лишь игра :wink: . Все пребывают здесь добровольно. Лично я удовлетворен текущим положением дел.</td></tr></table></center>
И мы в этой игре всего лишь ведем себя так, как и в жизни. Афтар, что жалуется на Фельку конечно неправ.И за Фелькой я лично такого уж жуткого поведения, как в его нытье никогда не замечал. Но хамы по жизни и в игре остаются хамами, нытики - нытиками.
Но - любой в игре, кто заплатил больше бабла и зарегестрировался пораньше,чтобы накачать уровень, автоматически прав ? Потому что уровень выше ? Или потому что полагает себя сидящим перед собственным монитором в полной безопасности ?
Все мы люди - и жизнь есть тоже игра. И тот, кто считает, что всегда прав лишь сильный, может однажды встретить такого же сильного в жизни. Причем порой быстрее, чем сам думает =)
Пусть тогда не плачет и, как в игре, выкладывает бабки, верно ? Правда "костюмов", добытых чужими руками он себе не купит, и принесенное другими оружие его не спасет.
Быть человеком - всегда сложно. Особенно тем, кто думает - всего лишь игра...

П.С. Кстати, играть за магмаров на порядок веселее, чем за людей, даже если ты не хай =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.