|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
tacert [5]
|
|
|
20 Января 2008 22:49:15
|
|
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ЭТОТ ГЕРОЙ ВЫГОНЯЕТ ВСЕХ ИЗ ЛОКАЦИЙ НЕДАЕТ ПРОКАЧАТСЯ НАПАДАЕТ И У
БИВАЕТ ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ РАЗОБРАТСЯ И НАКАЗАТЬ ГЕРОЯ Фелька 10 УРОВНЯ
(ЗАПРЕЩАЛА НАПАДЕНИЯ НА ГУНГЛОВ-РАЗВЕДЧИКОВ, А КТО НЕСЛУШАЛСЯ ОНА ПОПРАСТУ НАПАДАЛА И УБИВАЛА)
|
|
|
Valey [8]
|
21 Января 2008 12:17:10
|
|
|
Msviblov [9]
|
21 Января 2008 12:18:24
|
|
|
Фелька лапочка, автор опазорился +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
21 Января 2008 12:20:26
|
|
|
Msviblov, автор ответа так и не получил на свой вопрос.
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ЭТОТ ГЕРОЙ ВЫГОНЯЕТ ВСЕХ ИЗ ЛОКАЦИЙ НЕДАЕТ ПРОКАЧАТСЯ НАПАДАЕТ И УБИВАЕТ
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Msviblov [9]
|
21 Января 2008 12:21:32
|
|
|
БАЙМЕР на том основании что он достаточно силен что бы сделать это, и это не противоречит законодательству игры.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
НеМыЧ [5]
|
21 Января 2008 12:22:39
|
|
|
МЕНТОР - это специальная группа (ГиЛьДиЯ) игроков, которые помогают "молодым игрокам" - в частности - по игре, вопросы и т.д. А то что она выгнала... ну так купи нападалку да напади)) - это просто игра... вот прикинь: в локе 30 персов, начит и 30 мобов, ну примерно... заходишь к примеру ты... соответственно и +1 моб в локе, есть вероятность что он влезет в еешний бой, а тупо стоять в локе и флудить в чате? ... я одиночку - валю в течении 1-2 минут, разведчика - чутка дольше, как повезет... некоторые - же тянут минут по 10... зачем? чеп еще влезли в бой? иногда конечно это нужно, чеп ЭКСПЫ набрать... но не всегда)
ПуСь было как было, ведь как-нибудь да было... нИ когда так не было чтобы никак не было... (с) НеМыЧ
|
|
|
Маришка ммт [9]
|
21 Января 2008 12:24:58
|
|
|
tacert Сильные всегда рулили будут рулить...нытик  Лес
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
21 Января 2008 12:25:06
|
|
|
Msviblov,
|
|
|
Msviblov [9]
|
21 Января 2008 12:29:03
|
|
|
БАЙМЕР Слабые и неудачники должны погибнуть и нам еще должно помочь им в этом (с) Ф. Ницше.
|
|
|
DrDickens [4]
|
21 Января 2008 12:33:39
|
|
|
Msviblov
 Жостко
|
|
|
Конец Сказки [8]
|
21 Января 2008 12:35:08
|
|
|
<strong class=quote>ПИЛАТУС писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Гении от психологии раскусили сущность всех палачей ... в частности.
PS: Мне вот интересно, самим то "гениям" не надоело подобную околесицу нести?</td></tr></table></center>
Браво )
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
21 Января 2008 12:36:28
|
|
|
Msviblov, уху, юберменьши, унтерменши, дальше сам знаешь.
|
|
|
Msviblov [9]
|
21 Января 2008 12:38:22
|
|
|
БАЙМЕР расслабься, в игре есть возможность выпустить негатив, лучше его выпускать тут виртуальными травмами чем в реале - реальными +)
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
21 Января 2008 12:44:38
|
|
|
Msviblov, а я и не напрягался =))) Я, в отличие от многих, тут играю как раз, а не что-то пытаюсь доказать своим персом себе и окружающим.
Маришка ммт, цыпа, согнуть того кто послабее - это не сила.
|
|
|
DrDickens [4]
|
21 Января 2008 12:52:28
|
|
|
БАЙМЕР
Спорный вопрос.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Маришка ммт, цыпа, согнуть того кто послабее - это не сила.</td></tr></table></center>
Если ты кого то согнул, то ты соответственно сильнее ибо сила не обязательно меряется уровнем и обвесом. Сильнее-слабее - относительно все. Если тебя смяли, и ты пустил слюни, значит слабый.
ЗЫ: Это вообще всего лишь игра  . Все пребывают здесь добровольно. Лично я удовлетворен текущим положением дел.
|
|
|
Al Kapone [6]
|
21 Января 2008 12:54:46
|
|
|
АфтаР Убей СипЯ аб стенку.......
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
21 Января 2008 13:00:21
|
|
|
DrDickens, угу, я вот любителей посгибать и имею в виду. Видал я их.
|
|
|
Nigol [8]
|
21 Января 2008 13:01:33
|
|
|
tacert
с них дропа нет, увы ... иди качайся на псах шальных
Да гадил я на все эти штучки... (с)
|
|
|
Ихтиолог [6]
|
21 Января 2008 13:07:13
|
|
|
Как я понял из написанного в новостях: 500 героев каждой рассы и т.д. и т.п., убившие больше всего гунглов, будут участвовать в межрассовом бою... Так вот, хай лвл из-за этого и бьют гунглов, что бы участвовать в данном бою (ну может и из за доблести тоже). Так вот, что я хотел сказать, из за чего, по моему мнению, не дают резать тесаки маленьким лвлам (как вы должны были заметить, это происходит на многих локациях), да потому что в межрассовом бою, из за таких вот как данный автор, который поднял эту тему, со стороны магмар 50% это 4-7 лвл, но зато у людей такие лвл единичны.
Так что в данном вопросе я полностью поддерживаю Фельку и др. хай лвлов, которые не дают резать тесаки младшим уровням.
|
|
|
Базальт [4]
|
21 Января 2008 13:13:42
|
|
|
<strong class=quote>DrDickens писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
ЗЫ: Это вообще всего лишь игра  . Все пребывают здесь добровольно. Лично я удовлетворен текущим положением дел.</td></tr></table></center>
И мы в этой игре всего лишь ведем себя так, как и в жизни. Афтар, что жалуется на Фельку конечно неправ.И за Фелькой я лично такого уж жуткого поведения, как в его нытье никогда не замечал. Но хамы по жизни и в игре остаются хамами, нытики - нытиками.
Но - любой в игре, кто заплатил больше бабла и зарегестрировался пораньше,чтобы накачать уровень, автоматически прав ? Потому что уровень выше ? Или потому что полагает себя сидящим перед собственным монитором в полной безопасности ?
Все мы люди - и жизнь есть тоже игра. И тот, кто считает, что всегда прав лишь сильный, может однажды встретить такого же сильного в жизни. Причем порой быстрее, чем сам думает =)
Пусть тогда не плачет и, как в игре, выкладывает бабки, верно ? Правда "костюмов", добытых чужими руками он себе не купит, и принесенное другими оружие его не спасет.
Быть человеком - всегда сложно. Особенно тем, кто думает - всего лишь игра...
П.С. Кстати, играть за магмаров на порядок веселее, чем за людей, даже если ты не хай =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|