Настал волнительный момент для всех ловцов удачи – мы объявляем победителей праздничной внутриигровой лотереи, приуроченной к одиннадцатой годовщине «Легенды»!
Все эти дни доблестные воины Огрия и Хаира принимали участие в празднованиях, чтобы получить заветные лотерейные билеты – у некоторых их накопился целый ворох. Посмотрим, станет ли ключом к награде упорство, или на всё воля случая!
Поздравляем победителей и благодарим всех участников лотереи. Награда будет выдана победителям к 19:00 19 сентября. Даже если вам не повезло, не спешите расстраиваться, ведь лотерейный билет можно будет обменять на мощные боевые эликсиры!
Просто смех!!!
Оценка - крайне убого...48 выигрышей в лотерею при неизвестном количестве билетов? мой крайний номер 60324, могу вообразить сколько же их на самом деле... Процент выигрыша просто потрясающий... И это праздник 11-летия игры)) А теперь все свои лотерейные билеты сверните в трубочку и дальше сами знаете куда)))
разменяла лотерейки, 594 торта в итоге упало, придется выкинуть... еды полно, а они живут 33 дня... ну это просто... финиш... 12 15 13 12
я ими толком и не пользуюсь... жить им осталось 11 дней... круто, че...
Дествительно, просто даже если сутками сидеть их все не истратить.. Зачем тогда пыль в глаза пускать? Ещё и по 11 штук каждых, 44 в сутки по два часа каждая))) Отавьте юбилейные эликсиры бес срока жизни, хоть какая то память о 11-летии ))
18:05 Вы выкинули: Юбилейный эликсир каменной кожи, 23 шт.
18:05 Вы выкинули: Юбилейный эликсир урагана, 24 шт.
18:05 Вы выкинули: Юбилейный эликсир неуязвимости, 23 шт.
18:05 Вы выкинули: Юбилейный эликсир разрушения, 27 шт.
18:05 Вы выкинули: Праздничный торт, 165 шт.
18:06 Вы выкинули: Юбилейный эликсир крови, 888 шт.
18:06 Вы выкинули: Юбилейный вампирик, 1110 шт.
18:06 Вы выкинули: Юбилейный эликсир мощи, 1554 шт.
18:06 Вы выкинули: Юбилейный эликсир жизни, 1554 шт.
18:06 Вы выкинули: Юбилейный эликсир гиганта, 233 шт.
спасибо админам! было приятно это сделать...
18:47 Вы выкинули: Юбилейный эликсир неуязвимости, 20 шт.
18:47 Вы выкинули: Юбилейный эликсир разрушения, 20 шт.
18:47 Вы выкинули: Юбилейный эликсир урагана, 20 шт.
18:47 Вы выкинули: Юбилейный эликсир каменной кожи, 20 шт.
оставила по 3-4 штуки для верки) гиг хп мощь вампирик кровь
и куда мне столько богатства, которое я за 11 дней просто не успею потратить и оно пропадет?
вот это вы умеете протестовать, а вдруг случайно им срок жизнь продлят, вы же опять ныть будете что бы вам все вернули
в этой игре "вдруг" могут только убавить срок жизни или поставить (как с красными подарками), надеяться на продление срока нет смысла) админы слишком жадные, чтоб на такие жертвы идти ради игроков)
вот это вы умеете протестовать, а вдруг случайно им срок жизнь продлят, вы же опять ныть будете что бы вам все вернули
в этой игре "вдруг" могут только убавить срок жизни или поставить (как с красными подарками), надеяться на продление срока нет смысла) админы слишком жадные, чтоб на такие жертвы идти ради игроков)
так они все равно бесплатные, что не так-то? Бесплатно пришло, бесплатно уйдет
так они все равно бесплатные, что не так-то? Бесплатно пришло, бесплатно уйдет
а для чего, даже бесплатно, давать ТАКОЕ кол-во элей?) ну было бы по 100 гигов, 300-400 жизней да по 500-600 усилок в сундуке и норм, еще как то можно за 10 дней слить, а такое кол-во более 1к хп и усилок куда? солить чтоль? тем более, что кто-то покупал за монеты, а это уже не бесплатно, как бэ
кого все устраивает, всегда будут писать "че вы ноете" тем, кого не устраивает, типа пристыдить "как так, вам дают, вы ноете", только недовольных всегда больше, если реально есть, в чем быть недовольными... этим "событием" можно и нужно быть недовольным, награды ни о чем, элики даже не на 60 дней (еще как то можно было бы слить такое кол-во)... в прошлом году были лишь замечания, что цвет сундука Унариуса особых преимуществ не дает, что он зеленый - что он красный (я от синего неплохие плюшки получала, мне хватило), но в этом году - разочарование, не имхо, а констатация факта...
Я вот одного не пойму, какой смысл с этого празника? кроме лагов ничего. А рандомный выигрыш такой же рандомный как и все остальное здесь! Хрен тебе только заданать побольше, тогда может чего и дадим! идите в лес товарищи админы!