Настал волнительный момент для всех ловцов удачи – мы объявляем победителей праздничной внутриигровой лотереи, приуроченной к одиннадцатой годовщине «Легенды»!
Все эти дни доблестные воины Огрия и Хаира принимали участие в празднованиях, чтобы получить заветные лотерейные билеты – у некоторых их накопился целый ворох. Посмотрим, станет ли ключом к награде упорство, или на всё воля случая!
Поздравляем победителей и благодарим всех участников лотереи. Награда будет выдана победителям к 19:00 19 сентября. Даже если вам не повезло, не спешите расстраиваться, ведь лотерейный билет можно будет обменять на мощные боевые эликсиры!
Прекрасно отпразновали, спасибо) Аттракцион неслыханной щедрости!!! Да, и радость от бесполезных значков и бумажек ну просто зашкаливает) Танцуют все!!!
можно еще 10000 эликсиров надавать, толко 2го они пропадут(
Мне это напоминает ситуацию: "Я дарю тебе 100 кегов пива, но с собой ты их забрать не сможешь, и пей при мне, и только сегодня"
Админы на вашем месте я бы дал людям возможность разменять билеты на те же значки хотя бы, а то я потратил 900+ и получил НИ ЧЕ ГО. Это не честно вам не кажется?
гиниальна проста копил на 23 билета 12 дней а получил болт и кучку банок которые пропадут через неделю мда дали б лучше сертификаты на прем на пару дней.Для вас видимо 11 лет пустой звук по сравнению с новым годом.Я хоть и попал только на 2017 год но было куда интересней.Спасибо что потратил 12 дней вникуда
все наши днищенские крики для вас пустой звук,я хз дали бы всем по сундуку на 3 дня с фиол доспехами,прем какой нить,элик новый какой нибудь.Хотя все бесполезно,Здоровья вам однако
Ссылки на некоторых персонажей не активны.
Да и вообще, празднование 11-тилетия считаю крайне жадным (если не сказать большего). Праздничный магазин набит бесполезными товарами (исключение составляют Свитки быстрого доступа). Благо адекватное более-менее. Эликсиры хорошие, но с минимальным сроком жизни, и те сегодня пропали у половины игроков. Бури на ПБ - штука хорошая, но в большей степени не используемы. Лотерея - тоже забавно, но награды могли быть щедрее и как минимум раза в 3 больше по количеству. Сейчас найти персонажа, которому лет 5 минимум и активно играющему - редкость. А те, что ниже по времени созданию - так же многие, которые играют на проекте 5+ лет. Празднование 11-тилетия проекта выдалось крайне скупым в плане благодарности преданным игрокам.
поддерживаю! я тоже больше 10 лет в этом проекте, за все праздники в которых учавствовала, выбила только монетку "легендарное 8-летие". В этом году, в прочем, как и в прошлые, на 100% была уверена, что награды пройдут мимо меня.
я почти 8,5 лет в игре, и выбила только недавно за все эти года, на верке, золотую монету, увидев системку чате, чуть не подавилась от неожиданности... в принципе не удивлена, что награды мимо прошли и что 3лвл ездового получил... тут всегда так: ты играешь (реал-не реал, не имеет значения, как выяснилось на примере 3го лвла), развиваешь перса, тратишь свое время (лет 5-10) и заработанные честным путем деньги, а приходит время лотереи - и крутецкий приз достается тому, кто на днях зарегал мульта, супер, че...
разменяла лотерейки, 594 торта в итоге упало, придется выкинуть... еды полно, а они живут 33 дня... ну это просто... финиш... 12 15 13 12
я ими толком и не пользуюсь... жить им осталось 11 дней... круто, че...