Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Самая лучшая пещера за последних два месяца. Или может больше.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Самая лучшая пещера за последних два месяца. Или может больше.

сандора [6] 
0
20 Января 2008 01:50:09
Самый сильный инст:

Магмары :
prv[Chupaderos] prv[Psycho] prv[Зверский] prv[Tantum_auri] prv[-Liqvidator-] prv[-Troyanic-] prv[Vakano] prv[НЕСУЩИЙ ХАОС] prv[Танцулька] (1 глад, 2 чемпиона, 5 Элитных ну и один случайный, заменил вылитевшего Элитного , который все-таки успел у меня выманить всех атаманов)

Люди:

prv[сандора] prv[Зимок] prv[МОНОМАХ] prv[Alkid] prv[CD_SouL] prv[ди р] prv[Ivad] prv[Zena] prv[Норна] (2 чемпа, 2 Элитных ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ ВОЙНЫ).

01:18 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [269 : 271] (победили Люди).

ЛЮДИ Я ВАС ОБОЖАЮ!!!! ЭТО БЫЛО СУПЕР!!!

П.С. Я весь инст была под гиенным порчельником.
Трое наших под ядрами. Вообщем тяжелый был инст. :redface:

Привет всем магмарам.. Спасибо за драйв.
0
Farruh [6]  21 Января 2008 04:59:20 #96
<strong class=quote>Tantum_auri писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я их тоже поздравила и сказала, что инст был с драйвом. Потом всё превратили в грязь...</td></tr></table></center>

Сегодня мы действительно Вам жестко пролетели! Так, что поздравляю. И в этом ничего такого нет!

Раиля оставьте в покое! Что вы все к нему прицепились и оскарбления позволяете себе в его адрес ?

Так неправильно! Fair Play - соблюдайте...
:wink:
0
KDim-смена [6]  21 Января 2008 05:08:13 #97
<strong class=quote>Tantum_auri писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Хан Раиль писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>-Goacasper-
это когда ты униженно писал плиз КВЕСТ?))</td></tr></table></center>

Я для себя из этого поста вынесла одно: больше никаких просьб в приват со стороны людей о квестах не принимаю. Раньше не трогала, давала возможность делать, теперь не буду.</td></tr></table></center>
Да ну зай:) Ну пишут и что. У меня тоже чего только не бывает. Вчера в храме маг делает квест - ну и ладно. Не трогаю. В итоге - убивает он двух зверей, я рядом. Нападает он:) Я ему пишу - ? Он мне - скучно :biggrin: Посмеялись оба и все. Инст закрыли, а так бы убил его:)
0
Ambrosius Aurelianus [7]  21 Января 2008 13:54:58 #98
<strong class=quote>-Goacasper- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Посмотрел составы повнимательнее... шансы на победы рассчитываются просто, у кого больше злых - тот и победил. У наших было всего 2, против 5.... шансов мало...

получается, что каждый магмар стоил двоих людей в этом инсте ;)</td></tr></table></center>
вспоминаю, как мы пошли против полного состава теней, злых у нас было 1-2, а остальные простолюдины, а у них практически все злодеи с гордтиками + звания: гладиаторы, чемпионы, полки..у нас элитные и чемпион-НальЯрити, еле-еле выиграли теней)) у человека 6-ая победа была, постарались ее не слить, это получилось)))
0
Tantum_auri [6]  21 Января 2008 16:00:01 #99
KDim
Это я так, эмоции. :redface:
На самом деле, я белая и пушистая.)) :lol: Побузила и успокоилась.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Русик [6]  21 Января 2008 16:41:20 #100
Они ведь плохиши, отстаньте от них...
p.s. михе-скифу пламенный прювет :biggrin:
Все думают о себе, один я думаю обо мне!!!
0
сандора [6]  21 Января 2008 18:08:47 #101
Не о том топик.

Я просто сказала всем спасибо за хороший инст.. а вы раздули все до не померного. :biggrin:
0
ЭльдарБек [6]  21 Января 2008 18:09:19 #102
Эммм.. ;о)))
Нежнее надо.. нежнее...
По индивидуальной программе. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Alkid [6]  21 Января 2008 18:44:51 #103
скажу как один из участников... все что устроили из этого топа - мягко скажем некрасиво... обсуждение того сколько у какой команды злодеев - это отнюдь необьективный показатель силы команды...

для чего создавался топ я не знаю, но могу с уверенностью сказать, что сам поход мне понравился... надеюсь что еще такие будут...и писалось тут что-то сандорой и участниками со стороны людей доброжелательно - просто эмоции захлестнули и хотелось поделиться... почему бы и нет... никакого неуважения к магам высказано не было...

p.s. а если б маги были оптимально готовы - получился бы абсолютно бездарный инст с их победой... неужели магам бы больше понравилось? возможно, побеждать любят все, но и это когда-нибудь надоест... любая игра интересна в первую очередь эмоциями... которые нынешние РПГшки вызывают в последнее время все реже и реже... всем удачи... и респект магам, которые достойно сражались...

:smile:
0
Бил-Прихлоп
21 Января 2008 18:45:27 #104
zernotopa

это када вы в каждом бою пили пунши и дракона, и када у вас была такая обкастовка, что не вмешалась на одной странице. А мы как вседа заходили на кожу))) любите вы себя в грудь бить, сколько раз были ваши побед, столько раз мы были не готовы к вашему заходу, и не ваша в том заслуга, что выигрывали, а вечная наша спешка, как же хуманы стали в очередь. Я вам много раз предлагал ПАШЛИ! 6 пешер подряд, слышу тока форумный трёп!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Ambrosius Aurelianus [7]  21 Января 2008 18:56:25 #105
Бил-Прихлоп
Пунши и драконы мы как раз не пили..даже наоборот пили все это вы..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.