|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Самая лучшая пещера за последних два месяца. Или может больше. |
|
|
сандора [6]
|
|
|
20 Января 2008 01:50:09
|
|
Самый сильный инст:
Магмары :
prv[Chupaderos] prv[Psycho] prv[Зверский] prv[Tantum_auri] prv[-Liqvidator-] prv[-Troyanic-] prv[Vakano] prv[НЕСУЩИЙ ХАОС] prv[Танцулька] (1 глад, 2 чемпиона, 5 Элитных ну и один случайный, заменил вылитевшего Элитного , который все-таки успел у меня выманить всех атаманов)
Люди:
prv[сандора] prv[Зимок] prv[МОНОМАХ] prv[Alkid] prv[CD_SouL] prv[ди р] prv[Ivad] prv[Zena] prv[Норна] (2 чемпа, 2 Элитных ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ ВОЙНЫ).
01:18 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [269 : 271] (победили Люди).
ЛЮДИ Я ВАС ОБОЖАЮ!!!! ЭТО БЫЛО СУПЕР!!!
П.С. Я весь инст была под гиенным порчельником.
Трое наших под ядрами. Вообщем тяжелый был инст.
Привет всем магмарам.. Спасибо за драйв.
|
|
|
-Хмурый туч- [5]
|
20 Января 2008 23:14:19
|
|
|
Целя
значит не понял)
ЗЫ даже не думал нервничать ;) я тоже даю выполнить квесты, но не считаю это подвигом. адью ;)
|
|
|
Целя [6]
|
20 Января 2008 23:17:27
|
|
|
<strong class=quote>-Хмурый туч- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Целя
значит не понял)
ЗЫ даже не думал нервничать ;) я тоже даю выполнить квесты, но не считаю это подвигом. адью ;)</td></tr></table></center>
А вот выдергивание фраз из общего по смыслу поста - это уже диагноз, дружище)) Посети-ка психоаналитика)) Без обид, разумеется))
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
-Хмурый туч- [5]
|
20 Января 2008 23:25:50
|
|
|
Целя
ОМГ... дружище, какую твою фразу и откуда я выдернул? и какой ты мне диагноз, кстати, поставил, горе-медик?
я всего лишь пытаюсь донести простую мысль - не хрен додумывать за противника. и указал, что я сам придерживаюсь этого правила. все.
ЗЫ и не создаю на эту тему топиков - какой я молодец, меня просили и я дал выполнить. ;) ты вроде тоже не создаешь?
|
|
|
-Хмурый туч- [5]
|
20 Января 2008 23:29:56
|
|
|
<strong class=quote>Целя писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>-Хмурый туч- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Целя
значит не понял)
ЗЫ даже не думал нервничать ;) я тоже даю выполнить квесты, но не считаю это подвигом. адью ;)</td></tr></table></center>
А вот выдергивание фраз из общего по смыслу поста - это уже диагноз, дружище)) Посети-ка психоаналитика)) Без обид, разумеется))  </td></tr></table></center>
кстати, выдергивание фраз из контекста и умелое оперирование ими - это умение, а не диагноз ;) на просторах бывшего ссср всего 2 заведения, где готовят таких профи.
к сожалению, не владею, поэтому и не выдергиваю.
|
|
|
Zena [5]
|
21 Января 2008 01:49:48
|
|
|
<strong class=quote>сандора писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Зря или не зря написала топик..
Я написала его именно потому что люди не сдались.. не поникли духом.. а пошли и выиграли, на последнем дыхании.
А если кто-то хочет сказать что фактически ДВА чемпиона сражались против ТРЕХ, а ТРИ элитных поборали ПЯТЕРЫХ элитных, это ерунда.. то пускай попробуют.
Я лично отвоевала весь инст с гиенным порчельником на шее.
CD_SouL - на нем весело два ядра.. Переход был полтора часа (кстати тот еще глюк, потом все-таки админам про него напишу). Но у него были мороки.. В итоге мы его резали перед красными. Правда один раз пришлось кому-то из наших натравить на него морока тигра
 Что бы он трупом прилител под красные и его могла поднять..
Zena - Ты лучшая..:) Там уворовать 3, там 4, там 5 или 6 кристалов..
А так все молодцы.. Зимок - тебе личный респект..:) убийца магмар..:)</td></tr></table></center>
САНДОРАААА))) Я ПОД КОНЕЦ ВЫКРАЛА,СТАЩИЛА,УВОЛОКЛА И СПЕРЛА 4 СИНИХ КРИСТА НЕВЕРОЯТНЫМ СПОСОБОМ(держите свои ценности подальше от меня)
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
Zena [5]
|
21 Января 2008 02:09:07
|
|
|
И что вы все такие злые?? Топик был вообще-то про процесс,драйв....а не про ваши * кто кого просил когда квест и как тот другой дал возможность первому(или не дал) выполнить его*
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
-Хмурый туч- [5]
|
21 Января 2008 02:13:55
|
|
|
<strong class=quote>Zena писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>И что вы все такие злые?? Топик был вообще-то про процесс,драйв....а не про ваши * кто кого просил когда квест и как тот другой дал возможность первому(или не дал) выполнить его*  </td></tr></table></center>
у тебя есть прекрасная возможность высказать зачинщику "кто кого просил и т.д." свое "фи" в приват без "львиного рычания" ;) я серьезно) сам в непонятках, с чего он опять эту тему начал)))
ЗЫ наводка - начало на 2 странице ;)
|
|
|
Disconnect [6]
|
21 Января 2008 02:24:44
|
|
|
Всезанято [6]
|
21 Января 2008 02:48:49
|
|
|
 так хорошо начинался топ, а в итоге превратился в .... "будуар"
|
|
|
Tantum_auri [6]
|
21 Января 2008 04:16:47
|
|
|
Всё как всегда...
Топик создала представительница прекрасного пола. Ну, это понять можно.)) Мы существа эмоциональные, распирает нас всегда не по делу. Но какого, спрашивается, в этот топ влезли неуравновешенные личности (не имеющие к этому инсту никакого отнашения) с шашаками наголо со стороны людей? Не хочу даже комментировать их выпады, не вижу смысла.
Инст был сложный. Звания, на которые так ссылается Сандора, никакой роли не играют, разве что лишние слоты хилок. На 5-6 левлах, что элита, что чемпион - один чёрт, разницы нет. А вот количество злодеев имеет огромное значение. Против наших, недоукомплектованных 2 со стороны людей было 5, забитых гордами до усрачки. Сначала инста на каждого нашего бойца люди ( с перепугу чтоли) кидали по 6-10 гордов. Я сама, убив челов, слила в бою оставшихся 5 гордов! Люди были обпитые, обкуренные по самое не хочу. У нас больше половины были без благ. Получается Пиррова победа... Мне не хотелось отписываться, но пришлось.
Сегодня был инст почти с тем же составом со стороны людей. Не было, по-моему, трёх человек из той команды... Отпинали, особо не напрягаясь.
Если честно, прежде чем создавать подобные топики, лучше 10 раз подумать ... К сожалению, в игре достаточно неадекватных личностей, которые любую хорошую идею и мысль могут изгадить.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Tantum_auri [6]
|
21 Января 2008 04:20:44
|
|
|
<strong class=quote>Хан Раиль писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>-Goacasper-
это когда ты униженно писал плиз КВЕСТ?))</td></tr></table></center>
Я для себя из этого поста вынесла одно: больше никаких просьб в приват со стороны людей о квестах не принимаю. Раньше не трогала, давала возможность делать, теперь не буду.
|
|
|
Merllin [4]
|
21 Января 2008 04:22:55
|
|
|
Tantum_auri
бред имхо. Любую победу можно объяснить неравенством сил.
Тут поздравляли друг друга в начале, а вы пишите себе оправдания0
|
|
|
Tantum_auri [6]
|
21 Января 2008 04:26:22
|
|
|
Merllin
Посмотри начало топа! Никто там не оправдывался. Всё было мирно.
А "бред", как ты выразился, я написала, чтобы всем было понятно что и почему. А то тут некоторые личности просили отчёта. Умей быть беспристрастным и внимательно читай посты.
|
|
|
Merllin [4]
|
21 Января 2008 04:27:32
|
|
|
Tantum_auri
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я написала, чтобы всем было понятно что и почему. </td></tr></table></center>
всем всё понятно. Люди в тот день были сильнее, вот и всё, что просили написать. Поздравили, поблагодарили, разошлись.
|
|
|
Tantum_auri [6]
|
21 Января 2008 04:29:04
|
|
|
Я их тоже поздравила и сказала, что инст был с драйвом. Потом всё превратили в грязь...
|
|
|
Merllin [4]
|
21 Января 2008 04:30:42
|
|
|
Tantum_auri
такие "кадры" всегда найдутся. Игнорировать их надо;-), проявила вежливость и толерантность и пошла дальше "резать макак".
Это же игра))))
|
|
|
Tantum_auri [6]
|
21 Января 2008 04:32:31
|
|
|
Merllin
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
21 Января 2008 04:33:55
|
|
|
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Tantum_auri [6]
|
21 Января 2008 04:40:01
|
|
|
БАЙМЕР О, доброе утро, полуночник!))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|