Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Самая лучшая пещера за последних два месяца. Или может больше.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Самая лучшая пещера за последних два месяца. Или может больше.

сандора [6] 
0
20 Января 2008 01:50:09
Самый сильный инст:

Магмары :
prv[Chupaderos] prv[Psycho] prv[Зверский] prv[Tantum_auri] prv[-Liqvidator-] prv[-Troyanic-] prv[Vakano] prv[НЕСУЩИЙ ХАОС] prv[Танцулька] (1 глад, 2 чемпиона, 5 Элитных ну и один случайный, заменил вылитевшего Элитного , который все-таки успел у меня выманить всех атаманов)

Люди:

prv[сандора] prv[Зимок] prv[МОНОМАХ] prv[Alkid] prv[CD_SouL] prv[ди р] prv[Ivad] prv[Zena] prv[Норна] (2 чемпа, 2 Элитных ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ ВОЙНЫ).

01:18 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [269 : 271] (победили Люди).

ЛЮДИ Я ВАС ОБОЖАЮ!!!! ЭТО БЫЛО СУПЕР!!!

П.С. Я весь инст была под гиенным порчельником.
Трое наших под ядрами. Вообщем тяжелый был инст. :redface:

Привет всем магмарам.. Спасибо за драйв.
0
Непотопляемый [5]  20 Января 2008 18:09:19 #58
<strong class=quote>сандора писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>

Обидно я вылетел))) еще 15 атаманов на мне было после боя с тобой))) :biggrin:</td></tr></table></center>
0
-Хмурый туч- [5]  20 Января 2008 20:58:11 #59
не удивлен развитием топика)))
и все-таки, два момента:
1) решают не звания, а количество злюк в командах и сыгранность команды.
2) "униженно просит сделать квест" - плод больного воображения.

ЗЫ и почему никто из наших не создал позавчера топик после нашей победы с разгромным счетом..? хотя по количеству смертей лидировали мы, по полученным травмам лидировали мы, по выигранным боям и нанесенному урону лидировали противники, злюк у нас было меньше, а все-таки на форум не полезли..? вероятно, мировозрение людей, играющих за "человеков" и "магмаров" различаются несколько больше, чем принято думать...
0
Зверский
20 Января 2008 21:07:28 #60
-Хмурый туч-

нет, оно различается мировозрением реала .... <center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote></td></tr></table></center>
0
-Хмурый туч- [5]  20 Января 2008 21:13:41 #61
Зверский
Макс, так и я о том же.

ЗЫ а быдлом зря назвал - оно не поняло раньше, не поймет и сейчас :)
0
_Ivad_ [6]  20 Января 2008 21:40:19 #62
Да лано Вам пофанились нормально:0 терь мусолят сидят у кого одно место круче:))) Чесслово такое выкладывать зачем сегодня люди выиграли завтро магмары:) если ложить всё сюда то форума нехватит:)
0
-Хмурый туч- [5]  20 Января 2008 21:41:12 #63
_DF_
+1 магмар, ггг)))
0
Рикки22-смена [5]  20 Января 2008 21:43:41 #64
Сейчас точно такая же пещера была ))) выйграли маги на 15 очков вроде )))) или на скока там...
за 4 минуты до конца люди (мы вели)
Ладохи, Тени и Плохиши :) Пасип большое :) вы делаете игру интересной :)
0
Эмир Тамерлан [7]  20 Января 2008 21:57:20 #65
интересно читать, но без ВЗ многие бы обложались бы-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
_Ivad_ [6]  20 Января 2008 21:58:51 #66
-Хмурый туч-

ну чо сразу магмар то?))))
0
Бил-Прихлоп
20 Января 2008 22:07:00 #67
<strong class=quote>-Хмурый туч- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>не удивлен развитием топика)))

ЗЫ и почему никто из наших не создал позавчера топик после нашей победы с разгромным счетом..? хотя по количеству смертей лидировали мы, по полученным травмам лидировали мы, по выигранным боям и нанесенному урону лидировали противники, злюк у нас было меньше, а все-таки на форум не полезли..? вероятно, мировозрение людей, играющих за "человеков" и "магмаров" различаются несколько больше, чем принято думать...</td></tr></table></center>

Вот я об этой сущности людей говрил не раз, я вот даже иногода задумываюсь, вроде тоже люди сидят там за компом, а реально как другая раса.
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
-Apache- [8]  20 Января 2008 22:12:51 #68
Бил-Прихлоп
:lol:
я то добрый
0
Рулен Багдасыс
20 Января 2008 22:17:58 #69
Бил-Прихлоп

И вроде люди такие же. Вопрос очередей их испортил только. (почти копирайт) )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Хан Раиль [5]  20 Января 2008 22:24:58 #70
Зверский
ты специально ждал пока я прекращу писать, что бы в спину кричать смельчак?)) ты морально слабый и психологически затюканный человек, или не человек, магмар... и не стоит вмешиавться в разговор если не приглашают, это дурной тон, хотя Вам сие не понять, не тот уровень... ) еще раз пречитай тексты, если потуг хватит и определись корректно, кто ты есть))...

-Хмурый туч- глупости между собой обсуждать будете, в будуарах)) не смог себя сдержать? )) лишь бы отметиться?)) отметился, очередным хамским выпадом)) и этот маг говорит о быдлятине))
зеркало ваше кредо)

в заключение скажу, что это последняя моя отписка в данном топе.. мне скучно и неинтересно читать безквусицу и ваше самобохвальство))
так что покажите свое истинное лицо, говорите ушедшему человеку в спину, как подлые и трусливые существа... адью.. вы смешны )) :biggrin: держите себя в руках, нервы берегите))) и помните игра это проекция реала, лечите комплексы)
0
Бил-Прихлоп
20 Января 2008 22:33:52 #71
<strong class=quote>Хан Раиль писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Зверский

что это последняя моя отписка в данном топе.. мне скучно и неинтересно читать безквусицу и ваше самобохвальство) </td></tr></table></center>

Ну вот реально, топ то вы начали, самохвальство ваше???
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
-Хмурый туч- [5]  20 Января 2008 22:40:43 #72
<strong class=quote>Хан Раиль писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Зверский
ты специально ждал пока я прекращу писать, что бы в спину кричать смельчак?)) ты морально слабый и психологически затюканный человек, или не человек, магмар... и не стоит вмешиавться в разговор если не приглашают, это дурной тон, хотя Вам сие не понять, не тот уровень... ) еще раз пречитай тексты, если потуг хватит и определись корректно, кто ты есть))...

-Хмурый туч- глупости между собой обсуждать будете, в будуарах)) не смог себя сдержать? )) лишь бы отметиться?)) отметился, очередным хамским выпадом)) и этот маг говорит о быдлятине))
зеркало ваше кредо)

в заключение скажу, что это последняя моя отписка в данном топе.. мне скучно и неинтересно читать безквусицу и ваше самобохвальство))
так что покажите свое истинное лицо, говорите ушедшему человеку в спину, как подлые и трусливые существа... адью.. вы смешны )) :biggrin: держите себя в руках, нервы берегите))) и помните игра это проекция реала, лечите комплексы)</td></tr></table></center>

Раиль, извини за столь деликатный вопрос, но несвязная речь, отсутствие логики и подобные симптомы вынуждают спросить... ты сейчас территориально где находишься? откуда пишешь? Новый город, 9/03 (Медгородок)? или все-таки на Вахитова, 12?
0
Зимок-смена [6]  20 Января 2008 22:50:31 #73
Бил-Прихлоп

топ начали писать женщины...а это дествительно инопланетяне..
че вы сюда лезете я не пойму...помоему за своим самохвальством последить надо..представитель магмар))
0
Целя [6]  20 Января 2008 22:56:44 #74
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>2) "униженно просит сделать квест" - плод больного воображения.

</td></tr></table></center>

Ребята, вы звездной болезнью болеете, с небосвода не очень вам видно. Я бы не назвал это униженными просьбами, но! Если в храме или на арене магмар мне пишет КВЕСТ, а такое бывает, я ему даю этот квест сделать. В конце концов это всего лишь игра, а мы не "белые"-"красные"!
По теме топика - ну написала девушка, ну захотелось ей))) В этом ничего зазорного нет. Да и вообще, побольше бы таких топиков, в которых игроки ПРОСТО общались бы, невзирая на расу. ВЫражаю свое ИМХО. :biggrin:
ЗЫ. Давайте жить дружно))
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
-Хмурый туч- [5]  20 Января 2008 23:06:27 #75
Целя
ммм... уверен, что все правильно понял? или ты после того, как не помешал делать квест, идешь на форум писать о том, что очередной магмар униженно просил дать выполнить квест и ты великодушно дал его сделать?)
речь о том, что как правило не просят, а уведомляют о квесте. а там уж дело каждого - мешать или не мешать. но если решил не мешать по каким-то своим причинам, то не стоит домысливать за противника, не правда ли? мне бывало и мешали, бывало и не мешали. я не утверждаю, что я в любом случае выполню квест, отнюдь... но, как правило, огрызнуться смогу. умный - не тронет, дурной - полезет. но это не повод же создавать топики? ;)
0
Целя [6]  20 Января 2008 23:11:54 #76
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Целя
ммм... уверен, что все правильно понял? или ты после того, как не помешал делать квест, идешь на форум писать о том, что очередной магмар униженно просил дать выполнить квест и ты великодушно дал его сделать?)
речь о том, что как правило не просят, а уведомляют о квесте. а там уж дело каждого - мешать или не мешать. но если решил не мешать по каким-то своим причинам, то не стоит домысливать за противника, не правда ли? мне бывало и мешали, бывало и не мешали. я не утверждаю, что я в любом случае выполню квест, отнюдь... но, как правило, огрызнуться смогу. умный - не тронет, дурной - полезет. но это не повод же создавать топики? ;)</td></tr></table></center>

Почитал, улыбнуло. В дискуссию вступать не буду, поскольку это бесполезное занятие, а свое время я ценю. Мнение я высказал, многословные и путаные "ботанические" опровержения мне неинтересны по определению. Желаю хорошей игры, нервы береги)) Кстати, я не флужу на форумах, тем паче в каждом топике. Это так, к размышлению и анализу))
ЗЫ. Саморекламу заценил, попробуй как-нибудь в Охотнике то же самое проделать) :wink:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.