|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
RevengerX [7]
|
|
|
19 Января 2008 20:36:56
|
|
Совсем надавно мы все вместе горевали по поводу ухода старика Alex Bloody из игры......... Куча слез,соплей и брюлов - возымели своё действие , мы вернули свою легенду....... Но, икона, оказалась фальшивой, почему?....... Да, всё просто......... Просто кто-то сославшись на то что в клане нет 10к - попытался перейти в другой клан, дабы покачать доблесть ( ВЦ ) - а, после того как его не взяли ......... Он вернулся в Анархию........... ТАК ВОТ ЛЁХА ЗАПОМНИ - КЛАН - это GOLDENDRAGON , а ты так зашел покурить.......... Кури дальше........ Кровавь мне плевать, и , самое главное я не один................... А мы в тебя верили :(
|
|
|
Sly fox [9]
|
21 Января 2008 10:56:25
|
|
|
Аналогично - писать, что ты спас человека, если ты его не спасал - тоже фу, гадость какая, вы со скринами чтоль сериалы пишите, а то хз кому верить:))
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
-BRUTAL- [4]
|
21 Января 2008 11:15:48
|
|
|
*сломал мосск, упал*
-БрУтАлЕн-
|
|
|
Almarik [6]
|
21 Января 2008 13:26:42
|
|
|
RevengerX ну тогда Ворос зачем ты ушол? если Дракон и так Глава ,
Серый дух я вопше не скем не сорился и не понимаю зачем эта тема создана тут)
Sly fox а ты знаеш что пожырание разумных сушест запрешено а?)
|
|
|
Sly fox [9]
|
21 Января 2008 13:35:20
|
|
|
Almarik  я перед тем как кушать тест на ай кью не провожу увы)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Almarik [6]
|
22 Января 2008 00:22:38
|
|
|
Sly fox а надо  вдруг это великий ученый магмар ? который нас приведет к победе над вами?)
|
|
|
El_WeRt [6]
|
22 Января 2008 01:27:08
|
|
|
RevengerX, вот почитаешь твой топ и думаешь: "Алекс клан кинул". Но приходит Алекс и говорит что все не совсем так было.. Что все это время никто из вас не помогал ему с кланом и он просто психанул. Неужели ты и вправду думаешь, что Глава клана сидит на печи покуривает ничем не занимаясь? Что с каждой мелочью соклане приходят к главе и и начинают все взваливать на него. "А он мне сказал..." "А он мне ответил..." А я думал что..." и так далее и у тебя весь приват в чьих-то соплях и ты пытаешься одновременно и все разборки в клане решить и чей то пыл охладить, потому что иначе соклан может уйти и как правильно Алекс выразился "на коленях" умолять их остаться/вернуться? Да, может у кого то это выходит лучше, а у кого то хуже, но это не повод гнать на человека то, что гонишь ты. Алексу нужна была ваша поддержка, а он ее не получил, он психанул и вышел из клана. Потом вернулся. Вот так все было, теперь я точно знаю и очень Алекса понимаю...
|
|
|
SPAN4gnom [4]
|
22 Января 2008 07:21:40
|
|
|
Три песят стоит
|
|
|
Jose [4]
|
22 Января 2008 10:48:11
|
|
|
pimpa маська, нинато обижать Рефу, он холосий. просто у все свое мнение есть. я тут типа ваапще не в теме, кроме того что дракоша мну выгнал(такая он какашка ВЦ)  . по поводу алекса ниче сказать нимагу, намальный чел,плосто...басой)) а ошпар - форева, лю ты ошпарчик,тьмоки  во,пропиарилась....упс...пропиарился)) я ж мужЫк)))))
|
|
|
verWOLF [10]
|
22 Января 2008 10:50:58
|
|
|
Sly fox
А не надо никому верить
Создатели таких топов тупо самопиарятся...
Вынос мусора из избы делается только по этой причине.
Нуп
|
|
|
Jose [4]
|
22 Января 2008 10:53:26
|
|
|
Jose [4]
|
22 Января 2008 11:00:15
|
|
|
Такс, ребятЫ. Алекс - ОФИГЕННЫЙ человек, но глава....он просто ЛЕГЕНДА. И воспринимать его надо не более чем МЕГАСУПЕРПУПЕР Магмара))) Нинаю че там у клане произошло, мну тогда уже выХнали(кстати Алекс, из-за Голди(но это другая история страна))))) Скажу одно. Алекс - хороший. Пусть даже еси он и предал. Все мы когда предаем. Просто надо уметь прощать.
Рефа, солнышко, я тя ЛЮПЛЮ)) Да, я ГЕЙ  Шутю)))
Уыграл, нянадо мешать магмарам рости. Сам мелким был  (ну напади на мну, напади...плииииииииз)
ДРАКОША, ну где же ты??? Тя тут СИНА нехватает.
Пумпончик, обожаю тя, не злись на рефу, он добрый и пуфыстый)))
Ребят,ну че вы все с ума сходите??? Я побывала во мноооогих кланах, во всех точнее))) Но Анархия была СЕМЬЕЙ!!!! Зачем разрушать это все????? Пошли ф сад Анархия лайт и т.д....ДАЕШЬ ВОССОЗДАНИЕ Анархии!!!! Все обратно у клан. Анархия - СТРАЖ порядка ;)
|
|
|
Zikfrid [7]
|
22 Января 2008 11:06:01
|
|
|
Да все просто,- как всегда, все очень просто...Румпель виноват!!
|
|
|
дореми [6]
|
22 Января 2008 12:10:03
|
|
|
УыгралВас [9]
|
22 Января 2008 16:08:17
|
|
|
Jose, покер в своём репертуаре
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
|
|
|
Waldai [5]
|
22 Января 2008 16:33:00
|
|
|
загнали вы Алекса...он скоро не будет реала видеть..как я , тока я по своей воле , а он из за клана
Ни дня без спора!
|
|
|
Jose [4]
|
22 Января 2008 16:57:04
|
|
|
Evenfall [5]
|
22 Января 2008 17:08:16
|
|
|
<strong class=quote>Sly fox писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Almarik  я перед тем как кушать тест на ай кью не провожу увы)</td></tr></table></center>
а ты проведи! вдруг твой IQ не позволяет такую диету  а то сырым мясом обычно всякие звери недобрые питаются
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Jose [4]
|
22 Января 2008 17:58:32
|
|
|
Ударивший Бога [8]
|
22 Января 2008 18:02:40
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|