Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сколько стоит дружба...........
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Сколько стоит дружба...........

RevengerX [7] 
0
19 Января 2008 20:36:56
Совсем надавно мы все вместе горевали по поводу ухода старика Alex Bloody из игры......... Куча слез,соплей и брюлов - возымели своё действие , мы вернули свою легенду....... Но, икона, оказалась фальшивой, почему?....... Да, всё просто......... Просто кто-то сославшись на то что в клане нет 10к - попытался перейти в другой клан, дабы покачать доблесть ( ВЦ ) - а, после того как его не взяли ......... Он вернулся в Анархию........... ТАК ВОТ ЛЁХА ЗАПОМНИ - КЛАН - это GOLDENDRAGON , а ты так зашел покурить.......... Кури дальше........ Кровавь мне плевать, и , самое главное я не один................... А мы в тебя верили :(
0
Sly fox [9]  21 Января 2008 10:56:25 #115
Аналогично - писать, что ты спас человека, если ты его не спасал - тоже фу, гадость какая, вы со скринами чтоль сериалы пишите, а то хз кому верить:))
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
-BRUTAL- [4]  21 Января 2008 11:15:48 #116
*сломал мосск, упал* :eek:
-БрУтАлЕн-
0
Almarik [6]  21 Января 2008 13:26:42 #117
RevengerX ну тогда Ворос зачем ты ушол? если Дракон и так Глава , :redface:
Серый дух я вопше не скем не сорился и не понимаю зачем эта тема создана тут) :redface:
Sly fox а ты знаеш что пожырание разумных сушест запрешено а?) :redface:
0
Sly fox [9]  21 Января 2008 13:35:20 #118
Almarik :redface: я перед тем как кушать тест на ай кью не провожу увы)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Almarik [6]  22 Января 2008 00:22:38 #119
Sly fox а надо :twisted: вдруг это великий ученый магмар ? который нас приведет к победе над вами?) :redface:
0
El_WeRt [6]  22 Января 2008 01:27:08 #120
RevengerX, вот почитаешь твой топ и думаешь: "Алекс клан кинул". Но приходит Алекс и говорит что все не совсем так было.. Что все это время никто из вас не помогал ему с кланом и он просто психанул. Неужели ты и вправду думаешь, что Глава клана сидит на печи покуривает ничем не занимаясь? Что с каждой мелочью соклане приходят к главе и и начинают все взваливать на него. "А он мне сказал..." "А он мне ответил..." А я думал что..." и так далее и у тебя весь приват в чьих-то соплях и ты пытаешься одновременно и все разборки в клане решить и чей то пыл охладить, потому что иначе соклан может уйти и как правильно Алекс выразился "на коленях" умолять их остаться/вернуться? Да, может у кого то это выходит лучше, а у кого то хуже, но это не повод гнать на человека то, что гонишь ты. Алексу нужна была ваша поддержка, а он ее не получил, он психанул и вышел из клана. Потом вернулся. Вот так все было, теперь я точно знаю и очень Алекса понимаю...
0
SPAN4gnom [4]  22 Января 2008 07:21:40 #121
Три песят стоит :lol:
0
Jose [4]  22 Января 2008 10:48:11 #122
pimpa маська, нинато обижать Рефу, он холосий. просто у все свое мнение есть. я тут типа ваапще не в теме, кроме того что дракоша мну выгнал(такая он какашка ВЦ) :twisted: . по поводу алекса ниче сказать нимагу, намальный чел,плосто...басой)) а ошпар - форева, лю ты ошпарчик,тьмоки :wink: во,пропиарилась....упс...пропиарился)) я ж мужЫк)))))
0
verWOLF [10]  22 Января 2008 10:50:58 #123
Sly fox
А не надо никому верить :biggrin:
Создатели таких топов тупо самопиарятся...
Вынос мусора из избы делается только по этой причине.
Нуп
0
Jose [4]  22 Января 2008 10:53:26 #124
УыгралВас гыыы, РАДИ типя тоже поставлю стрелку --->>>>> :arrow: :twisted: :twisted:
0
Jose [4]  22 Января 2008 11:00:15 #125
Такс, ребятЫ. Алекс - ОФИГЕННЫЙ человек, но глава....он просто ЛЕГЕНДА. И воспринимать его надо не более чем МЕГАСУПЕРПУПЕР Магмара))) Нинаю че там у клане произошло, мну тогда уже выХнали(кстати Алекс, из-за Голди(но это другая история страна))))) Скажу одно. Алекс - хороший. Пусть даже еси он и предал. Все мы когда предаем. Просто надо уметь прощать.

Рефа, солнышко, я тя ЛЮПЛЮ)) Да, я ГЕЙ :rolleyes: :lol: :lol: Шутю))) :redface:

Уыграл, нянадо мешать магмарам рости. Сам мелким был :razz: (ну напади на мну, напади...плииииииииз)

ДРАКОША, ну где же ты??? Тя тут СИНА нехватает.

Пумпончик, обожаю тя, не злись на рефу, он добрый и пуфыстый)))

Ребят,ну че вы все с ума сходите??? Я побывала во мноооогих кланах, во всех точнее))) Но Анархия была СЕМЬЕЙ!!!! Зачем разрушать это все????? Пошли ф сад Анархия лайт и т.д....ДАЕШЬ ВОССОЗДАНИЕ Анархии!!!! Все обратно у клан. Анархия - СТРАЖ порядка ;)
0
Zikfrid [7]  22 Января 2008 11:06:01 #126
Да все просто,- как всегда, все очень просто...Румпель виноват!! :lol: :lol:
0
дореми [6]  22 Января 2008 12:10:03 #127
о_0
0
УыгралВас [9]  22 Января 2008 16:08:17 #128
Jose, покер в своём репертуаре :eek:
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
Waldai [5]  22 Января 2008 16:33:00 #129
загнали вы Алекса...он скоро не будет реала видеть..как я , тока я по своей воле , а он из за клана :rolleyes:
Ни дня без спора!
0
Jose [4]  22 Января 2008 16:57:04 #130
УыгралВас сонц,а ты что думал?? в сказку попал?? ну не ревнуй сонц)) я тебя тоже люплю))) :rolleyes: :lol: :twisted:
0
Evenfall [5]  22 Января 2008 17:08:16 #131
<strong class=quote>Sly fox писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Almarik :redface: я перед тем как кушать тест на ай кью не провожу увы)</td></tr></table></center>
а ты проведи! вдруг твой IQ не позволяет такую диету :razz: а то сырым мясом обычно всякие звери недобрые питаются :redface:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Jose [4]  22 Января 2008 17:58:32 #132
Alex BloodyRevengerX :rolleyes: :rolleyes: мальчики,не ссорьтесь))))дафффайте проспонсируем Леху в Москву и бухнем?)))))) :rolleyes: :twisted:
0
Ударивший Бога [8]  22 Января 2008 18:02:40 #133
:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.