|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
RevengerX [7]
|
|
|
19 Января 2008 20:36:56
|
|
Совсем надавно мы все вместе горевали по поводу ухода старика Alex Bloody из игры......... Куча слез,соплей и брюлов - возымели своё действие , мы вернули свою легенду....... Но, икона, оказалась фальшивой, почему?....... Да, всё просто......... Просто кто-то сославшись на то что в клане нет 10к - попытался перейти в другой клан, дабы покачать доблесть ( ВЦ ) - а, после того как его не взяли ......... Он вернулся в Анархию........... ТАК ВОТ ЛЁХА ЗАПОМНИ - КЛАН - это GOLDENDRAGON , а ты так зашел покурить.......... Кури дальше........ Кровавь мне плевать, и , самое главное я не один................... А мы в тебя верили :(
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
20 Января 2008 02:53:04
|
|
|
RevengerX
Рев, зря ты на Алекса, я знаю его...вот уже как год... он эмоциональный, может психануть, может посраться и наделать глупостей - но никогда он не делал таких подстав - ради сиюминутной выгоды кинуть клан ... Он не супер руководитель, но и не то, чем ты его изобразил...
Считаю что оба погорячились
Alex Bloody
Эх... епрст...Алекс...если бы ты не ушел от нас когда-то ...сколько бы проблем можно было бы избежать... не было бы ужасных глупостей с ББ и рекрутами, не было бы мезальянса с одним карикатуристом, выедающим тебе мозг и отвратительных расовых сцен с участием Три Хеллс...
Но надеюсь что с Анархией все-таки все будет в порядке и вы разрулите... Удачи тебе, старик...
|
|
|
RevengerX [7]
|
20 Января 2008 11:22:58
|
|
|
RedHawkЗнаешь, брат, вот откровенно те скажу...... GOLDENDRAGON - супер руководитель, а остальное мифы.....
|
|
|
Everlost
|
20 Января 2008 11:29:12
|
|
|
Дружба Румпеля стоит 50з. в месяц
|
|
|
Almarik [6]
|
20 Января 2008 12:11:58
|
|
|
RevengerXкстате вопрос , может со 2 составе я что не вижу ..... Но шас Имено GOLDENDRAGON глава , а Алекс на форуме не писал что устал быть главой ......
|
|
|
Ге р а л ьт
|
20 Января 2008 13:06:31
|
|
|
Не на общем форуме это все должно было быть )) А внутри клана ))
|
|
|
RevengerX [7]
|
20 Января 2008 14:58:01
|
|
|
Almarik Дракон всегда главой был, а Лёха так для проформы
|
|
|
Alex Bloody [10]
|
21 Января 2008 01:20:05
|
|
|
<strong class=quote>RevengerX писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Almarik Дракон всегда главой был, а Лёха так для проформы</td></tr></table></center>
да без проблем!
|
|
|
WayFayer [4]
|
21 Января 2008 01:43:09
|
|
|
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
|
|
|
Серый дух [6]
|
21 Января 2008 02:02:57
|
|
|
Almarik,RevengerX,Alex Bloody Ну поругались, ну подрались... Ну так выпейте и помиритесь! Развели тут писькомеряние. ((( Вы мужики или кто? Не могёте сами решить попросите умных людей!
Я ВЕРНУЛСЯ, акция Антисопли продолжается. Прежде чем что-то сказать плохое обо мне посмотри на себя и реши а стоит ли рисковать?
|
|
|
kaluhiy [6]
|
21 Января 2008 02:06:29
|
|
|
я думал клан анархия моЩЩЩ
|
|
|
огненый клинок [9]
|
21 Января 2008 02:24:44
|
|
|
санта барбара
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
Гиллар
|
21 Января 2008 02:53:10
|
|
|
Анархия в Anarchy однако
я,просто я%))
|
|
|
Caster_Troy [7]
|
21 Января 2008 10:07:29
|
|
|
Рив я думаю ты погорячился, я конечно не знаю всей ситуации, но не понимаю вопервых зачем это выносить на всеобщее обсуждение, во вторых чо за слежка какая то "вышел доблести покачать..." а что мешает качать ее в этом клане. Я допустим все свое время в игре качал доблесть с Тенями Наследия и ребятами из других кланов, у меня куча Братьев, которые не смотрят на "иконку", а смотрят на человека. Я потому сюда и пришол (если ты помнишь, ты меня сам позвал) потому что мне понравилась политика клана, что сдесь вольные игроки которые просто играют в свое удовольствие и нет таких обременений как постоянные налоги, слежка, что поставил на аук, что выбил... кости - туда, оки - сюда, беги в этом направлении, в 10.00 не дай бог не будешь он лайн и т.д. И вообще не понимаю зачем менять кланы каждый день. Как обычно - поругался, ушел, сделал свой клан на 10 человек ,там поругался ..ушел и та же песня. НЕТ СМЫСЛА плодить мелкие кланы. Че то я уже не в ту степь погреб.
Вобщем чем больше я играю тем меньше понимаю )))
|
|
|
Sly fox [9]
|
21 Января 2008 10:30:22
|
|
|
По теме: Если я верно поняла, вышеупомянутый Алекс "куда-то утопал из клана за доблестью" в то время как его совсем недавно вытаскивал из тюрьмы его клан... если это так - Алекс, ты фу какой...
Но так как толком тут никто ничего не говорит - все магмары останутся просто редисками
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Alex Bloody [10]
|
21 Января 2008 10:39:39
|
|
|
<strong class=quote>Sly fox писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>По теме: Если я верно поняла, вышеупомянутый Алекс "куда-то утопал из клана за доблестью" в то время как его совсем недавно вытаскивал из тюрьмы его клан... если это так - Алекс, ты фу какой...
Но так как толком тут никто ничего не говорит - все магмары останутся просто редисками  </td></tr></table></center>
Меня из тюрьмы вытащил только один человек и от него я никуда не уйду! я всегда рядом! А тут написан бред! никто на меня брюлы не кидал!!!!!
|
|
|
Sly fox [9]
|
21 Января 2008 10:50:05
|
|
|
Alex Bloody спокойно Блудичкаааа, я ничего не утверждаю))) ты видишь слово "если"? оно показывает мое отношение к теме предательства, именно к ситуации что кто-то кого-то бросил, в то время как ему помогали. Я ж не кричу - Алексу позор и т.д.) мне и стишки и креативы твои кстати всегда нравились  Поэтому ты будешь у меня редиской - потому что у меня все магмары редиски))
Красненькие и укусить хоцца
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
f-16 [8]
|
21 Января 2008 10:53:28
|
|
|
Sly fox магмароедка
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Sly fox [9]
|
21 Января 2008 10:54:29
|
|
|
f-16  меня раскрыли... я людоедоед
|
|
|
f-16 [8]
|
21 Января 2008 10:56:08
|
|
|
Sly fox понятно зачем приходишь на наш материк, за мясом))
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|