Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сколько стоит дружба...........
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Сколько стоит дружба...........

RevengerX [7] 
0
19 Января 2008 20:36:56
Совсем надавно мы все вместе горевали по поводу ухода старика Alex Bloody из игры......... Куча слез,соплей и брюлов - возымели своё действие , мы вернули свою легенду....... Но, икона, оказалась фальшивой, почему?....... Да, всё просто......... Просто кто-то сославшись на то что в клане нет 10к - попытался перейти в другой клан, дабы покачать доблесть ( ВЦ ) - а, после того как его не взяли ......... Он вернулся в Анархию........... ТАК ВОТ ЛЁХА ЗАПОМНИ - КЛАН - это GOLDENDRAGON , а ты так зашел покурить.......... Кури дальше........ Кровавь мне плевать, и , самое главное я не один................... А мы в тебя верили :(
0
махер-фахер [8]  19 Января 2008 23:16:41 #77
pimpa я тоже
0
pimpa [6]  19 Января 2008 23:19:42 #78
<strong class=quote>махер-фахер писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>pimpa я тоже</td></tr></table></center>

вот что делает, страсть к пению :wink: спелись :wink:

а мы тут чисто стрелками порулим :wink:
0
Еретик [5]  19 Января 2008 23:19:46 #79
незнаю чо всех так колбасит...дело ваше канеш. я когда в клан вступал мне идея понравилась, и ищо есть личные мотивы, а потом и народ что в клане был так я ваще закайфовал. не я никуда не уйду. жалко что вы вышли. ну дринк сё равно...
з.ы. а Алголу салют !=)
0
УыгралВас [9]  19 Января 2008 23:27:13 #80
pimpa :rolleyes: приехали..........
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
махер-фахер [8]  19 Января 2008 23:27:13 #81
RevengerX а тут у тебя чат не стираетса???? :question:
0
pimpa [6]  19 Января 2008 23:41:38 #82
<strong class=quote>УыгралВас писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>pimpa :rolleyes: приехали..........</td></tr></table></center>

23:35 Вы применили магию исцеления на персонажа УыгралВас [9] .

зай, я помню одного Олигофрена вылечила))

и тебя вылечим, и меня вылечим :biggrin:

я типя очень сина люплю :biggrin: хва дурью маяться :arrow: :arrow: :arrow:
0
Alex Bloody [10]  19 Января 2008 23:45:02 #83
На счёт доблести полный бред! Хотел бы я её качать ща был бы в шмоте и долбил бы гунглов разведчиков!!! У меня всего 4ре тесака и те с замесов со скорпами))) Е щё раз говорю перед тем как кого то осудить, выслушайте хотяб того кого вы судите, а то даж не поговорив со мной, меня уже и осудили и вынесли мне приговор!
0
Everlost
20 Января 2008 00:03:14 #84
Да ладно вам)Что вы,Алекса не знаете чтоли)Он как бомба)(в хорошем смысле)
И мы его будим любить и уважать ,чтобы он не сделал :biggrin:
0
RevengerX [7]  20 Января 2008 00:10:17 #85
ЛЛЛЛЛёх, а не стыдно терять тех кто идёт идет и щел за тебя? Слепо, тупо, веря.............
0
Heineken [9]  20 Января 2008 00:19:30 #86
RevengerX

лажу ты написал полную! Я его знаю больше года в проэкте! он никогда не задерживался долго в одном и томже клане! он выходил через время проходил! а то что ты написал это тока твои домыслы и никак не больше!
0
Alex Bloody [10]  20 Января 2008 00:23:26 #87
<strong class=quote>RevengerX писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ЛЛЛЛЛёх, а не стыдно терять тех кто идёт идет и щел за тебя? Слепо, тупо, веря.............</td></tr></table></center>

Ты мне скажи что я сделал не так??? Да психанул, с кем не бывает! Вы мне чем нить помогали в рулении кланом! У тебя было одно на уме свадьба и замесы! Я учавствовал и там и там с мёртвым инетом, я ночами постоянно разбирал все спорные и конфликтные ситуации, я гонялся за теми кто уходит с клана на коленях умоляя вернутся, зная что это нервы! я ваще нервный как собака стал! Кто нить сказал давай Лёха я буду разруливать конфликты, а я буду заниматься внутриклановыми разногласиями? Никто!!! Всё это делал я!!!!!! Вы создали рекрутов и плюнули на них, а оттуда постоянные вопросы тож идут ко мне!!!!
0
Fated [5]  20 Января 2008 00:40:59 #88
да... ещё одно подтверждение, что от игры надо всё-таки стараться получать удовольствие :sad:
0
Fated [5]  20 Января 2008 00:41:58 #89
и зачем судить кого-то в таких случаях...
0
ОДИНОЧКА_ [6]  20 Января 2008 00:44:02 #90
Alex Bloody ты успокойся и иди по улице погуляй
Душераздирающее зрелище!
0
УыгралВас [9]  20 Января 2008 00:44:39 #91
Завязывайте. Взрослые люди. Не надо мыльных опер. У каждого свой выбор.... каждому своё..
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
Asslehoff [9]  20 Января 2008 00:51:56 #92
RevengerX на сходке накатим нормально объяснишь))
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
0
MblLLlKA [7]  20 Января 2008 00:58:30 #93
Страшно жить на этом свете,
В нем отсуствует уют,
Ранним утром, на рассвете,
Волки зайчиков жуют! (с)
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Koffi [4]  20 Января 2008 01:15:54 #94
Alex Bloody RevengerX ... у каждого своя правда... помоему вы ничего не докажите друг другу...
Ты наверное не знал, что тебе суждено умереть сегодня. Сюрприз! (с)Postal 2
0
Tantum_auri [6]  20 Января 2008 02:06:58 #95
Шекспировские страсти... Это игра, каждый волен принимать решения сам, что ему делать и как. Нужно уметь слушать людей, вслушиваться... Рубить с плеча ума много не надо, всегда труднее понять.
RevengerX
ЛЛЛЛЛёх, а не стыдно терять тех кто идёт идет и щел за тебя? Слепо, тупо, веря.............

Вы же не стадо баранов, чтобы слепо и тупо...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.