Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наболело (еще раз о старом)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Наболело (еще раз о старом)

Машута [6] 
0
19 Января 2008 01:30:27
Я всегда спокойно относилась требованию покинуть (очень редко это бывает вежливая просьба, чаще всего - немедленно покинь локу, палача захотела :confused:).

Но за истекшие 3 недели я всего раза два видела такое требование от человека с оружием в руках, чаще всего об этом кричат такие же собиратели (не будем еще раз вслух называть клан в который они входят -тема старая, все и так в курсе). Причем собиратели далеко не всегда соответствующие уровню живности в локе (в основном это люди в трусах и двумя - тремя синими травмами :eek: ).

Так может перестанем вешать людям лапшу на уши - о том что изгнание более слабых это необходимая мера защититься от возрастающего числа мобов, а назовем вещи своими именами - обыкновенный бессовестный террор с целью зарабатывания денег на сырье 90+.

Может я и не правильная, но мне на вашем месте было бы стыдно за такие поступки...
0
England [8]  19 Января 2008 20:43:05 #39
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>своими именами - обыкновенный бессовестный террор с целью зарабатывания денег на сырье 90+. </td></tr></table></center>
И ТЫ ЭТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛА?
0
БАЙМЕР [7]  20 Января 2008 00:37:32 #40
:biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
TopGear [3]  20 Января 2008 00:39:58 #41
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.