Если количество мобов зависит напрямую от количества персонажей в локе, то почему же наблюдается острый дифицит мобов в локациях: Водопад Лумирья и Степные вехи? Обращу ВАШЕ (дорогие хай левелы) внимание, что эти локи привязаны к нубским квестам! Почему же проходящие там нубы не могут снабдить достаточным количеством мобов охотников?
Почему никто не приватизировал Дикую пущу? Там всегда замесы, но рыбаков и остальных крафтеров от туда не гоняют!
Почему хай левелы не помогают игрокам 5ого-6ого уровней в локацие Склепы вассалов? Там постоянно замесы, но 7ые-8ые левелы ставят туда своих персов, когда уходят курить или налить чай.... или ещё что-то сделать!
Мне никто не ответит на эти вопросы!... в принципе я и не жду ответа, всё и так ясно - СВОЯ РУБАШКА БЛИЖЕ К ТЕЛУ!
Что касается топа...... очередное нытьё на старую наболевшею тему, которая у всех уже поперёк горла стоит!!! Но автору +1 ..... лицензии бред сивой кобылы в лунную ночь...
З.Ы. почему злостные реальщики из БК (тени, ладохи, бригада и иже сними) не ноют о сломанных поясах в ходе замеса, да и вообще не ноют? (кстати я плохо отношусь к БКшникам и реальщикам)
З.З.Ы. Хотя орлы и сарацины, и иже с ними, и на этот вопрос не смогут ответить.... да, ну и ХАОС с вами со всеми!
З.З.З.Ы. Если кого задело, то принемаю в подарок слепых пхаддов. Только, желательно по одному, а то двоих, и более, не донести будет до моей скромной обители!