Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наболело (еще раз о старом)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Наболело (еще раз о старом)

Машута [6] 
0
19 Января 2008 01:30:27
Я всегда спокойно относилась требованию покинуть (очень редко это бывает вежливая просьба, чаще всего - немедленно покинь локу, палача захотела :confused:).

Но за истекшие 3 недели я всего раза два видела такое требование от человека с оружием в руках, чаще всего об этом кричат такие же собиратели (не будем еще раз вслух называть клан в который они входят -тема старая, все и так в курсе). Причем собиратели далеко не всегда соответствующие уровню живности в локе (в основном это люди в трусах и двумя - тремя синими травмами :eek: ).

Так может перестанем вешать людям лапшу на уши - о том что изгнание более слабых это необходимая мера защититься от возрастающего числа мобов, а назовем вещи своими именами - обыкновенный бессовестный террор с целью зарабатывания денег на сырье 90+.

Может я и не правильная, но мне на вашем месте было бы стыдно за такие поступки...
0
Машута [6]  19 Января 2008 02:18:31 #20
Andeson
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Машута вот скажи если ты охотишься у тебя есть время смотреть кто в локе нарушает установленные правила? а если ыт с травмами и единствнное что можешь это копать? у тебя этого времени уйма. Это называется распределение труда. ВСего навсего. Просто грамотно поставлен процес предупреждения не отвлекая никого от текущих дел.</td></tr></table></center>

Интересно тогда, если у них уйма времени промотреть нарушителей, почему им не хватает секунды чтобы увидеть то, что у меня нет даже возможности добывать камни 90+ ввиду недостатка мастерства. И вошла в локу я меньше минуты назад, собираясь покинуть ее через 1,5 мин...
0
inflame [4]  19 Января 2008 02:24:57 #21
Машута
у вас геолог 91 можете добывать......
0
Машута [6]  19 Января 2008 02:25:57 #22
inflame

Получила меньше минуты назад :cool:
0
inflame [4]  19 Января 2008 02:28:06 #23
ну вот видешь уже алмазик 1 без лицухи скрафтила...чего растраиваться тады?))))
0
Andeson [8]  19 Января 2008 02:28:44 #24
Машута ради интереса как нибудь попробуйте в любой локации проходно отследить всех кто ниже определенного уровня, на каком моменте вам надоесть просматрвать инфу мне интересно :) я не оправдываю этих людей квесты и проход через эти локации всегда были открытими открытыми и будут. Ошибки случаются, не ходите с киркой по локациям. Я вот на кряже честно скажу не смотрю уровнеь профы. вижу с киркой, предупреждаю, начинается замес кидаю миху на не внявшего. И мне все равно какое у него мастерство если он не ушел за время от предупреждения до начала замеса.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Машута [6]  19 Января 2008 02:31:59 #25
inflame

Да не нужны мне алмазы, мне и без них забот хватает, да и охотников жалко. )) Просто надоело лицемерие отдельных кланов прикрывающих откровенный разбой разговорами о всеобщем благе для охотников. И надоели хамские выкрики в приват при каждом прохождении локи.
0
inflame [4]  19 Января 2008 02:38:04 #26
Машута
я об этом уже выше писал ...идите в сараки или орлы или кнайты...и всё будет видется в совершенно ином свете....
0
огненый клинок [9]  19 Января 2008 02:39:33 #27
Машута мне уже просто надоело всем объяснять чем нубы мешают в пустоши, 100 человек за день зададут вопрос "а почему", приходить всех просто отсылать и ежедневные топы типа " ещё раз о старом" тож глаза режут. :mad:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
ВиМ [10]  19 Января 2008 03:05:13 #28
огненый клинок

+1 достали уже с вопросами "чем я тебе мешаю?" :evil:
0
Семпер_Фиделис [7]  19 Января 2008 03:19:12 #29
Если количество мобов зависит напрямую от количества персонажей в локе, то почему же наблюдается острый дифицит мобов в локациях: Водопад Лумирья и Степные вехи? Обращу ВАШЕ (дорогие хай левелы) внимание, что эти локи привязаны к нубским квестам! Почему же проходящие там нубы не могут снабдить достаточным количеством мобов охотников?
Почему никто не приватизировал Дикую пущу? Там всегда замесы, но рыбаков и остальных крафтеров от туда не гоняют!
Почему хай левелы не помогают игрокам 5ого-6ого уровней в локацие Склепы вассалов? Там постоянно замесы, но 7ые-8ые левелы ставят туда своих персов, когда уходят курить или налить чай.... или ещё что-то сделать!
Мне никто не ответит на эти вопросы!... в принципе я и не жду ответа, всё и так ясно - СВОЯ РУБАШКА БЛИЖЕ К ТЕЛУ!

Что касается топа...... очередное нытьё на старую наболевшею тему, которая у всех уже поперёк горла стоит!!! Но автору +1 ..... лицензии бред сивой кобылы в лунную ночь...
З.Ы. почему злостные реальщики из БК (тени, ладохи, бригада и иже сними) не ноют о сломанных поясах в ходе замеса, да и вообще не ноют? (кстати я плохо отношусь к БКшникам и реальщикам)
З.З.Ы. Хотя орлы и сарацины, и иже с ними, и на этот вопрос не смогут ответить.... да, ну и ХАОС с вами со всеми!
З.З.З.Ы. Если кого задело, то принемаю в подарок слепых пхаддов. Только, желательно по одному, а то двоих, и более, не донести будет до моей скромной обители! :wink:
0
Koffi [4]  19 Января 2008 03:39:23 #30
нет смысла в подобных топах. даже если автор и прав, то все равно ничего не добьется))
Машута а вообще, посмотри с другой стороны на подобную ситуацию. Тебе нужно добыть в короткий срок большое количество камешков (ну допустим заказ у тебя) и тут как назло желающих на эти камешки много и все ниже тебя по уровню... как ты поступиш? )))
Ты наверное не знал, что тебе суждено умереть сегодня. Сюрприз! (с)Postal 2
0
Koffi [4]  19 Января 2008 03:41:40 #31
Машута А с мобами вообще отдельная история, когда попадеш в замесик с количеством мобов от 10 штук, то запоеш подругому. Однажды наблюдала бой в котором было 54 гранита))
Ты наверное не знал, что тебе суждено умереть сегодня. Сюрприз! (с)Postal 2
0
Nefas [4]  19 Января 2008 03:45:49 #32
Лоль...топ улыбнул отсутствием хамства и посыланий в лэс.
Но несколько хаев всё равно не врубилось в тему обсуждаемого вопроса и брызжя слюной кричат: "Пффф....як...тыжж....меня запарило объяснять"... хотя в топе говорится совсем о другом , нежели в тех , где говориться о том как это : "Пачаму на мну напали"

П.С: Вообщем лоль :lol: :lol: :lol:
Там мат был обоснован :Р
0
Nefas [4]  19 Января 2008 03:51:25 #33
Семпер_Фиделис
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>очередное нытьё на старую наболевшею тему, которая у всех уже поперёк горла стоит!!! </td></tr></table></center>
де там нытьё? перечитай ещё раз! Там же согласие афтора с ситуацией по поводу мобов , и непонимание почему требуют покинуть локу хз кто , а не те кто там охотяться. Убей сибя! :twisted:
0
Семпер_Фиделис [7]  19 Января 2008 04:05:08 #34
<strong class=quote>Nefas писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Семпер_Фиделис
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>очередное нытьё на старую наболевшею тему, которая у всех уже поперёк горла стоит!!! </td></tr></table></center>
де там нытьё? перечитай ещё раз! Там же согласие афтора с ситуацией по поводу мобов , и непонимание почему требуют покинуть локу хз кто , а не те кто там охотяться. Убей сибя! :twisted:</td></tr></table></center>
Уважаемый! Перечитайте, то что я написал.... а так же перечитайте посты всех остальных участников обсуждения... и убейтесь сами!
0
Nefas [4]  19 Января 2008 04:08:37 #35
Семпер_Фиделис
Уважаемый! Перечитал! Каюсь...вы хороший человек. Но всё же фраза : "очередное нытьё на старую наболевшею тему, которая у всех уже поперёк горла стоит" сюда никак не подходит так как обсуждается совсем иная и новая тема. За просьбу убиться извиняюсь и в качестве извенения готов себе отрубить себе левую(правая нужна не скажу для чего) руку и выслать вам по почте. Укажите пожалуйста адрес.
0
БАЙМЕР [7]  19 Января 2008 07:52:57 #36
Машута, ROSE
Семпер_Фиделис, респект, хорошо написал. Только такие неудобные вопросы, как правило, не замечают. =))) Потому что чмыри по-жизни - они и в онлайне застенчивыми додиками остаются.
Ветер, кровь и серебро...
0
DARK LollitoS [10]  19 Января 2008 08:03:07 #37
:eek: Скрины с хамами в студию. А если ето наши хамы - то тогда на наш сайт в клановую дипломатию :cool:
0
Antarxis [5]  19 Января 2008 20:35:33 #38
В игре проявляются все те самые тщательно маскируемые качества людей, их истинная сущность. Очень поучительно наблюдать и делать выводы применительно к реальной жизни. А ведь в реале ставки повыше! И проявления подобных качеств оставляют намного более худшие, гангренозные последствия. Хотя ... а что Вы еще ожидали от мира, движимого конкуренцией и бесконечной борьбой, в которой если не надавишь ты, то надавят на тебя.
Печально я гляжу на наше поколение: его грядущее иль пусто, иль темно... (с)
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.