Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наболело (еще раз о старом)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Наболело (еще раз о старом)

Машута [6] 
0
19 Января 2008 01:30:27
Я всегда спокойно относилась требованию покинуть (очень редко это бывает вежливая просьба, чаще всего - немедленно покинь локу, палача захотела :confused:).

Но за истекшие 3 недели я всего раза два видела такое требование от человека с оружием в руках, чаще всего об этом кричат такие же собиратели (не будем еще раз вслух называть клан в который они входят -тема старая, все и так в курсе). Причем собиратели далеко не всегда соответствующие уровню живности в локе (в основном это люди в трусах и двумя - тремя синими травмами :eek: ).

Так может перестанем вешать людям лапшу на уши - о том что изгнание более слабых это необходимая мера защититься от возрастающего числа мобов, а назовем вещи своими именами - обыкновенный бессовестный террор с целью зарабатывания денег на сырье 90+.

Может я и не правильная, но мне на вашем месте было бы стыдно за такие поступки...
0
IceElemental [6]  19 Января 2008 01:33:10 #1
У них клановая лицензия, им можно.
0
Merllin [4]  19 Января 2008 01:33:15 #2
*зловредно хихикает*
0
Волховянин [7]  19 Января 2008 01:34:36 #3
да все и так давно знают
имхо не можешь победить -возглавь

*в смысле зарабатывай на этом больше тех самых копателей
:smile:
0
Машута [6]  19 Января 2008 01:36:17 #4
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>IceElemental [6]

У них клановая лицензия, им можно.

</td></tr></table></center>

Во-первых это полная ерунда, а во-вторых - разве это полностью не подтверждает, то что мобы и охота здесь не причем...
0
gerdaIkai [7]  19 Января 2008 01:36:28 #5
:confused:
мы-умы!а вы-увы!
0
inflame [4]  19 Января 2008 01:38:28 #6
Машута
топ кланы делают игру комфортной прежде всего для себя ...и это в принципе правильно....иди в орлы или сарацины проблема исчезнет сама собой... и будешь вести себя точно так же...если не хуже)))
0
IceElemental [6]  19 Января 2008 01:39:00 #7
Машута
Почему ерунда? ) Их кланы оплатили лицензию Альянсу или какому-там еще союзу...

А про мобов и охоту... Все и так ясно. Еще и палача можно покачать
0
Машута [6]  19 Января 2008 01:43:50 #8
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
inflame [4]
топ кланы делают игру комфортной прежде всего для себя ...и это в принципе правильно....иди в орлы или сарацины проблема исчезнет сама собой... и будешь вести себя точно так же...если не хуже)))
</td></tr></table></center>

Ты знаешь, прежде чем идти в клан я все-таки смотрела его, хотя бы приблизительную, политику. И если бы мой клан заявил бы мне о таком поведении, не задумываясь покинула бы его. Все таки даже в игре стоит оставаться человеком.
0
Merllin [4]  19 Января 2008 01:45:57 #9
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Все таки даже в игре стоит оставаться человеком.</td></tr></table></center>
человеку очень это свойственно;-). Это называется стремление к своей(клановой, семейной) выгоде. На этом вообще рыночная экономика и построена)
0
inflame [4]  19 Января 2008 01:49:39 #10
Машута
приятно видеть такую искреннию наивность, если она конечно искренняя.....
"наивность свидетельство не глупости, а чистоты души... " (с) ... а если отбрость лирику, то вы кажется рассуждаете о том чего не знаете... разве нет? я думаю вам бы понравилось быть в орлах например и не задумыватся о том, где можно копать, а где нельзя...с другой стороны...они например да же своим запрещают копать на кургане если младше восьмерки.....ну не только орлы сарики то же..
0
огненый клинок [9]  19 Января 2008 01:54:31 #11
имхо аффтор нуп и апазорилсо :arrow:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
Andeson [8]  19 Января 2008 01:58:57 #12
Машута не судите да не судимы будете, жду вас на 8 лвл на волках, поговорим тогда, посмотрим на топики которые вы создадите после очередной поломки поясов из-за лишнего 5,6,7 волка в бою....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Машута [6]  19 Января 2008 02:00:09 #13
огненый клинок

Знаешь, лучше молчать и слыть "не очень умным человеком" чем сказать одно слово и развеять все сомнения, думаю это как раз про тебя ... Если нечего сказать по делу, лучше промолчи. :arrow:
0
Cukers [6]  19 Января 2008 02:03:55 #14
Skoro i na ostrov Фей-Го naidutsa hozaeva, vedz tam almazi, a pricinu pridumajut:)))))
0
Kras2 [9]  19 Января 2008 02:06:13 #15
Andeson
+1

Машута
Незабудьте поднять эту тему, когда начнёте охотится на пустоши и кряже. Я думаю Ваше мнение будет диаметрально противоположным.
0
Машута [6]  19 Января 2008 02:07:10 #16
Andeson

Мне показалось, или ты не слишком внимательно прочитал мое сообщение. Я всегда с пониманием относилась и буду относиться к охотникам в таких локах. Никогда не задерживалась на них без необходимости (не говоря уже о сборе ресов). И дело не в том что мне сильно нужны ресы с этих лок (я прекрасно зарабатывала и зарабатываю и без добычи алмазов). Возмущает то, что крики весьма неприятного характера поступают от людей в трусах и с травмами добывающих траву и камни в этих локациях, даже при простом переходе через нее.
0
Kras2 [9]  19 Января 2008 02:10:01 #17
Машута

А что тут странного. Люди состоят в кланах, которые могут:
а)обеспечить им защиту в случае нападения моба.
б) нивилировать "лишнего" человечка на локе, т.к. помогают другим охотникам.
А кто вопит с требованием (просьбой) покинуть локу, 6 лев. или прикрывающий его соклан 10 лев. не столь важно.
0
Andeson [8]  19 Января 2008 02:11:10 #18
Машута вот скажи если ты охотишься у тебя есть время смотреть кто в локе нарушает установленные правила? а если ыт с травмами и единствнное что можешь это копать? у тебя этого времени уйма. Это называется распределение труда. ВСего навсего. Просто грамотно поставлен процес предупреждения не отвлекая никого от текущих дел.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
inflame [4]  19 Января 2008 02:12:34 #19
Машута
"кесарю кесарево, слесарю слесарево" (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.