И так в свете недавних
событий одну
девочку хватила
истерика и видать еще долго не отпустит, но я не знаю с чего вдруг такое случилось если они просто пришли "себя показать и на других посмотреть". Я конечно понимаю они "пофигисты" их то и дело гоняли "Винни-Пухи" собравшиеся для КВ (но почему-то убивающие их все равно в меньшинстве при этом люди с самого начала боя переживающие резерв и воеводу "пофигистов") но им было все равно пофиг, а теперь еще и пара "Воинов" смыла их пофигизм окончательно) но это все лирика. Собственно вопрос: а администрация нормально относится к данному? Как никак девочка состоит в структуре созданной писать новости (обзоры) не придвзято, являясь лицом администрации и представляя ее, как и любой ментор, страж, балагур и прочие... А на деле в новостях одно УГ, где даже читать нечего кроме циферок таблиц, а на форуме аж целое творчество так и льется через края, только в другом русле - "обиженных". Как по мне не важно в какой форме и какой смысл она преследовала, но называть целые кланы "болотом", "неудачниками", которые выступают в меру своих сил на КВ как минимум низко, при этом сами сливая выхоя с кв оставляя на островах пару калек, вот и хочется видеть реакцию админов на данное или же ее не будет и они одобряют тем самым соглашаясь с ее высказыванием...