Поятия не имею на сколько идея свежа и актуальна, и главное как её реализовать, чтобы всем было хорошо и уютно, но...
Было бы здорово вышибать дроп с персов.
Я представляю это так:
Дерётесь вы например с
http://dwar.ru/user_info.php?nick=Песец со мной т.е. и естесственно побеждаете, а далее происходит следующее:
1) Вам падает некоторая часть денег находящаяся у меня в рюкзаке на момент боя, в колличестве зависящем от разницы в уровне между нашими персонажами(можно сделать несколько привязок, например стьрого определённый % или количесво может зависеть от разницы в шмотках, соотношения синьки и зелёнки)
2) У Вас есть возможность получить часть свитков и эликов находящихся у меня в рюкзаке на момент боя, при условии их наличия конечно же.
3) У Вас есть возможность получить любую передаваемую вещь, находящуюся у меня в рюкзаке, но не надетую на меня в момент боя, с вероятностью целиком и полность зависящей от уровня, обвеса и рандома...эссесена вероятность выбить артовую вещь должна быть крайне низкой, а вещь попроще...эммм..ну скажем оч низкой)
наверное можно добавить ещё что-то, но по мне так и это оч заманчиво...представляю себе клановые походы на казначеев враждебных кланов и прочие весёлости, такая система должна донельзя сплотить каждый клан в одну семью, ибо клан разрозненный рискует остаться раздетым и изувеченным, т.е. распасться и исчезнуть из истории славного мира Фоэ(или как там его))))