Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Было бы здорово!..да?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Было бы здорово!..да?

Песец [8] 
0
18 Января 2008 17:21:52
Поятия не имею на сколько идея свежа и актуальна, и главное как её реализовать, чтобы всем было хорошо и уютно, но...

Было бы здорово вышибать дроп с персов.

Я представляю это так:

Дерётесь вы например с http://dwar.ru/user_info.php?nick=Песец со мной т.е. и естесственно побеждаете, а далее происходит следующее:

1) Вам падает некоторая часть денег находящаяся у меня в рюкзаке на момент боя, в колличестве зависящем от разницы в уровне между нашими персонажами(можно сделать несколько привязок, например стьрого определённый % или количесво может зависеть от разницы в шмотках, соотношения синьки и зелёнки)

2) У Вас есть возможность получить часть свитков и эликов находящихся у меня в рюкзаке на момент боя, при условии их наличия конечно же.

3) У Вас есть возможность получить любую передаваемую вещь, находящуюся у меня в рюкзаке, но не надетую на меня в момент боя, с вероятностью целиком и полность зависящей от уровня, обвеса и рандома...эссесена вероятность выбить артовую вещь должна быть крайне низкой, а вещь попроще...эммм..ну скажем оч низкой)

наверное можно добавить ещё что-то, но по мне так и это оч заманчиво...представляю себе клановые походы на казначеев враждебных кланов и прочие весёлости, такая система должна донельзя сплотить каждый клан в одну семью, ибо клан разрозненный рискует остаться раздетым и изувеченным, т.е. распасться и исчезнуть из истории славного мира Фоэ(или как там его))))
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
0
ringo70 [9]  18 Января 2008 20:56:12 #58
Песец,а ты представляешь, к примеру...конфликт предположим ваших и наших...через 3 дня вы без шмота и денег...голые и сирые...не прокатит такая идея)...а если серьезно...то такое бы нововведение убило бы проект)
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
СтРаНнИкЪ [8]  18 Января 2008 21:01:16 #59
:lol:
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
Песец [8]  18 Января 2008 21:39:33 #60
ну русским же языком пишу, что рационально было бы чтобы дроп был только из вещей находящихся в рюкзаке и не задействованных персонажем в текущем бою. для особо ценного шмота есть ячейки!

Неплохая идея про пещерные битвы за шмот соперника, можно додумать. тем кому это интересно)

Через некоторое время введут клановые замки, я конечно смутно представляю что это такое, но думаю шума будет дофига, там и выясниццо кто кому чего куда)))

о5 же идею можно применить исключительно в межрассовых боях, чтоб спокойнее нашим с вашими торговцам было, ато аки дети малые хныкают от одной мысли о потере нажитого непомерными налогами и сборами)))
- хммм...плохая примета
0
Песец [8]  19 Января 2008 00:47:33 #61
нихочите?..ну и нинада :confused:
- хммм...плохая примета
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.