Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Было бы здорово!..да?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Было бы здорово!..да?

Песец [8] 
0
18 Января 2008 17:21:52
Поятия не имею на сколько идея свежа и актуальна, и главное как её реализовать, чтобы всем было хорошо и уютно, но...

Было бы здорово вышибать дроп с персов.

Я представляю это так:

Дерётесь вы например с http://dwar.ru/user_info.php?nick=Песец со мной т.е. и естесственно побеждаете, а далее происходит следующее:

1) Вам падает некоторая часть денег находящаяся у меня в рюкзаке на момент боя, в колличестве зависящем от разницы в уровне между нашими персонажами(можно сделать несколько привязок, например стьрого определённый % или количесво может зависеть от разницы в шмотках, соотношения синьки и зелёнки)

2) У Вас есть возможность получить часть свитков и эликов находящихся у меня в рюкзаке на момент боя, при условии их наличия конечно же.

3) У Вас есть возможность получить любую передаваемую вещь, находящуюся у меня в рюкзаке, но не надетую на меня в момент боя, с вероятностью целиком и полность зависящей от уровня, обвеса и рандома...эссесена вероятность выбить артовую вещь должна быть крайне низкой, а вещь попроще...эммм..ну скажем оч низкой)

наверное можно добавить ещё что-то, но по мне так и это оч заманчиво...представляю себе клановые походы на казначеев враждебных кланов и прочие весёлости, такая система должна донельзя сплотить каждый клан в одну семью, ибо клан разрозненный рискует остаться раздетым и изувеченным, т.е. распасться и исчезнуть из истории славного мира Фоэ(или как там его))))
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
0
Aklamenus [3]  18 Января 2008 18:00:49 #20
ЛЮДИНУОБЬЯСНИТЕМНЕПАЧАМУМОЙПРОБЕЛСЛОМАЛСЯ?! :eek:
0
Aklamenus [3]  18 Января 2008 18:01:11 #21
0
Shean [4]  18 Января 2008 18:02:00 #22
Песец
поверь будет такая попа, а ещё что хуже, такие межклановый войны начнуться...корочее хаос полный

Aklamenus
исчезни нуб
0
Aklamenus [3]  18 Января 2008 18:02:26 #23
0
Aklamenus [3]  18 Января 2008 18:02:49 #24
0
Песец [8]  18 Января 2008 18:02:51 #25
У меня такое ощущение, что хаи(те что совсем уже выше крыши) побаиваются друг-друга, изредко огрызаясь на себе подобных, а в большенстве случаев проходят мимо выдавая что-то среднее между "добрый день" и "какова ВЦ"...ведь пока они так поступают им кажеццо, что они бест оф зе бест и всё такое, одному только Маркусу пофигу каво, за что и для чего)))

А тут появляется доп. стимул наподдать зазевавшемуся соседу по скорпионам или сдружиться против каво-нить...в конце концов можно сохранять прежний шаткий нейтралитет!
- хммм...плохая примета
0
Shean [4]  18 Января 2008 18:03:50 #26
Песец
ага и форум запестрит сразу топегами с ябедами кто какая ВЦ
0
Magmin [6]  18 Января 2008 18:08:15 #27
нде... кто то выбил из моба что то серьезное ... радуется... объявил в чат ничего не подозревая...
и тут ...
о_О МОСФ О_о
ИМХО - Истинное Мнение Хрен Оспоришь
ИМХО - Изыди, мОгмарчег, хуманы Отокуюд)))))) (с) Сямго *пульнула косточкой от апельсинчега*
0
Vacoom [8]  18 Января 2008 18:09:22 #28
А не идея не прокатит ) Все нубики будут трястись за свой "драгоценный" кожаный шмот, и задробят идею на корню ))
Мало кто из них знает что подобное проктикуется во многих удачных проэктах.
А такое нововведение пренесет добполнительный интерес и накал в игру.
0
Shean [4]  18 Января 2008 18:12:25 #29
Vacoom
Ты не прав, тут тем и дышиться что каждая расса живёт спокойно и помогает своим. Знаешь элемент мира тоже хорошь, меня это купило и заставило уйти из БК, где все ходили как параноики и на Цп было не выйти.
0
Песец [8]  18 Января 2008 18:12:26 #30
Magmin

и что тут? 30 нападений итогом которых станет потяря 1з, 10эликов и 10свитков?
да смешно же...я повторюсь, неинтересно было бы растерять весь шмот за один день, тебе же мобы не сдают шмотки горстями?!
- хммм...плохая примета
0
Vacoom [8]  18 Января 2008 18:13:54 #31
<strong class=quote>Shean писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Vacoom
Ты не прав, тут тем и дышиться что каждая расса живёт спокойно и помогает своим. Знаешь элемент мира тоже хорошь, меня это купило и заставило уйти из БК, где все ходили как параноики и на Цп было не выйти.</td></tr></table></center>

Это видать ты плохо игру еще знаешь ))
0
Shean [4]  18 Января 2008 18:18:43 #32
Vacoom
может быть может быть:)
0
El_lince_salvaje [7]  18 Января 2008 18:20:03 #33
мне нравится)))
всеми конечностями ЗА :rolleyes:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Merllin [4]  18 Января 2008 18:22:29 #34
чудовищный бред)
0
Песец [8]  18 Января 2008 18:24:55 #35
Merllin

главное грамммотно обосновать, но и на том спасибо)))
- хммм...плохая примета
0
Vacoom [8]  18 Января 2008 18:25:50 #36
Вот когда появились такие вещи как камни, рецепты, шкатулки и кости - стало интересне, т.е. с мобов стали падать не только кожа и сера )
Так вот пускай и персов чтонить падает,ТОЛЬКО не надо доводить это до крайности )), а так маленкий бонусик ))
0
Песец [8]  18 Января 2008 18:30:15 #37
Merllin

суть предложенной системы в том, что никакому хаю с тебя дроп не снять, в идеале, а некто твоего уровня покусившийся на твои богатства несметные будет отправлен на цп в храм, судя по твоим одёжам, ферштеин?
хотя при поддержке хая или нескольких группа из балбесов, но о5 же рандом есть рандом, выбьют не выбьют..и есть ли чего выбивать?...тем более, что никто не заставляет тебя бегать в гордом одиночестве, найди поддержку и опору и не дрожи по ночам!
- хммм...плохая примета
0
Merllin [4]  18 Января 2008 18:31:47 #38
Песец
на данный момент у людей большой численный перевес. В магмарию регулрно дессантируются силы орлов, избранных и прочих мощных игроков ПВП плана. На мне тоже пару раз качнули палача, или для удовольствия нападали, не знаю).
Если им ещё будет золото с меня падать - отбоя от них не будет. У меня в кармане у перса очень приличная сумма висит например.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.