Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Было бы здорово!..да?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Было бы здорово!..да?

Песец [8] 
0
18 Января 2008 17:21:52
Поятия не имею на сколько идея свежа и актуальна, и главное как её реализовать, чтобы всем было хорошо и уютно, но...

Было бы здорово вышибать дроп с персов.

Я представляю это так:

Дерётесь вы например с http://dwar.ru/user_info.php?nick=Песец со мной т.е. и естесственно побеждаете, а далее происходит следующее:

1) Вам падает некоторая часть денег находящаяся у меня в рюкзаке на момент боя, в колличестве зависящем от разницы в уровне между нашими персонажами(можно сделать несколько привязок, например стьрого определённый % или количесво может зависеть от разницы в шмотках, соотношения синьки и зелёнки)

2) У Вас есть возможность получить часть свитков и эликов находящихся у меня в рюкзаке на момент боя, при условии их наличия конечно же.

3) У Вас есть возможность получить любую передаваемую вещь, находящуюся у меня в рюкзаке, но не надетую на меня в момент боя, с вероятностью целиком и полность зависящей от уровня, обвеса и рандома...эссесена вероятность выбить артовую вещь должна быть крайне низкой, а вещь попроще...эммм..ну скажем оч низкой)

наверное можно добавить ещё что-то, но по мне так и это оч заманчиво...представляю себе клановые походы на казначеев враждебных кланов и прочие весёлости, такая система должна донельзя сплотить каждый клан в одну семью, ибо клан разрозненный рискует остаться раздетым и изувеченным, т.е. распасться и исчезнуть из истории славного мира Фоэ(или как там его))))
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
0
Песец [8]  18 Января 2008 18:32:36 #39
Vacoom

именно о маленьком бонусике и идёт речь, причем эти бонусики берутся у проигравшего, что вполне справедливо.

А уж если упадёт чего путного, так это упущение потерявшего, а не нашедшего)
- хммм...плохая примета
0
Merllin [4]  18 Января 2008 18:33:47 #40
Песец
ну да конечно будут стайные нападения, как на мобов)
0
Песец [8]  18 Января 2008 18:34:43 #41
Merllin

тебе с шальных псов много падает?..как нет?...а чего пишут?..что слишком толстый ты стал для этих мобов?...так вот по такому же принципу может выбиваццо дроп и с персов, вай нот?
- хммм...плохая примета
0
Vacoom [8]  18 Января 2008 18:35:40 #42
Вспоминается лозунг "Власть пролитариату" ))
Да не кто не будет никого грабить ))

Merllin

Кстати может тогда и травмы отменить, они ведь на лечение тоже много денег требуют (даже очень много )
0
Волховянин [7]  18 Января 2008 18:36:32 #43
играл в несколько он-лайн игр, где нечто подобное было реализованно
имхо идея забирать трофеи не плоха и открывает много возможностей по ...
0
Merllin [4]  18 Января 2008 18:40:00 #44
Песец
травмы лучше, травму можно не лечить))
0
Леписток [5]  18 Января 2008 18:41:17 #45
бред
...сказать или остаться на Первом? ©
0
Песец [8]  18 Января 2008 18:43:53 #46
Merllin
травмы это отдельный разговор)
тем более можно будет заказывать палачу выбить с человека долг!!!)))
например, ты точно знаешь что у человека твой шлем и отдавать его он не намерен, стражам ты порядком надоел и поэтому они уже давно кинули тя в игнов и вобщем подумывают на тебе палача молодого покачать, так ты идёшь и заказываешь этого лихоимца палачу+у тебя есть возможность через этого самого палача вернуть свой шлем...а?как тебе?))
- хммм...плохая примета
0
Жывотнайэ [7]  18 Января 2008 18:50:21 #47
Бред) не асилил фсе посты, таг шо мош уже и бойан.
предстафь себе кака охота начнёцо на торговцев, у кого шо бабоса шо шматья при себе куча :) просто тупо будут итти и тарицо мароками, создавать пати и т.п. шоп завалить такова чара... фсяка бой с ним окупицо. а если учесть тот факт, что множество игроков, кода на шмот себе калымят продайут фсё с себя для созданийа начального капитала - то завалить их вообще проблемы не составит. :)
ну и сразу оговорка по поводу % шмота и всего подобного. что мне помешает на голого торговца напасть в неполно фуле кожы но с мороком? он фсяка сразу сольёт и мне бабоса упадёт нормально, веть разница то в шмоте небольшая)
0
Песец [8]  18 Января 2008 19:04:19 #48
Жывотнайэ

мне понятны твои опасения, мой мохнатый друг, только с чего вдруг ты решил, что таким образом можно решать свои финансовые проблемы?...задумка была добавить небольшой бонус, а не способ заработать на жисть нехорошими делами...пусть с небольшим шансом на дроп, который может быть совсем микроскопическим)
Тем более кто тебе сказал, что то что ты взял не может быть возвращено обратно?...делов-то, одеться и наказать или заплатить и наказать обидчика)
- хммм...плохая примета
0
England [8]  18 Января 2008 19:14:15 #49
возможно если этот бонус будет доступен только в боях против противоположной расы, тогда да. А так даже не знаю...
0
Песец [8]  18 Января 2008 19:16:45 #50
England

Всё решаемо, ведь всё от Нас зависит)))
- хммм...плохая примета
0
Жывотнайэ [7]  18 Января 2008 19:27:02 #51
<strong class=quote>Песец писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Жывотнайэ

мне понятны твои опасения, мой мохнатый друг, </td></tr></table></center>

как ты нежен со мной :lol: :lol: :lol:

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>только с чего вдруг ты решил, что таким образом можно решать свои финансовые проблемы?...задумка была добавить небольшой бонус, а не способ заработать на жисть нехорошими делами...пусть с небольшим шансом на дроп, который может быть совсем микроскопическим)</td></tr></table></center>

а смысл если он будет ещё более мифичен чем дроп с мобаф? :lol:

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Тем более кто тебе сказал, что то что ты взял не может быть возвращено обратно?...делов-то, одеться и наказать или заплатить и наказать обидчика)</td></tr></table></center>

а денег то хватит всех кто с тебя поживицо решит, накозать? :) особенно если это торговец 5-6 лвл, который себе на шмот калымит? :lol:
0
Песец [8]  18 Января 2008 19:33:19 #52
Жывотнайэ

сысл тебе нужен?..а ради интереса..мне интереснее драться за что-то материальное, чем за бесполезные скальпы и крохи доблести, ато и вовсе за правду чужую))

и нафига это тебе нападать на торговца у которого за душой ни гроша?...и вообще выживает сильнейший и самый приспосабливаемый, так что предлагаю эту круговерть сдлегкааа ускорить)
- хммм...плохая примета
0
Песец [8]  18 Января 2008 20:17:44 #53
ну так как? :lol:
- хммм...плохая примета
0
Оройхон [8]  18 Января 2008 20:35:24 #54
Песец
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>только с чего вдруг ты решил, что таким образом можно решать свои финансовые проблемы?...задумка была добавить небольшой бонус, а не способ заработать на жисть нехорошими делами</td></tr></table></center>Тогда нафиг он нужен? Стимул тоже будет микроскопический, т.е. его не будет. Не дает людям покоя линейка :)
Оружие победы - флудишь,получаешь фразу автоответчика типа: "отошел", и нападаешь и сливаешь по таймауту кого хочешь :)))

Единственное здравое решение, для любителей переаспределять чужие шмотки - сделать на арене режим боя, по итогам которого победитель получал что-то с проигравшего. Это было бы любопытно :)
0
Принцесочка [5]  18 Января 2008 20:38:28 #55
Нет,ну впринципе прикольно,но если поудмать всебы набили зеленис персов и больше не ходили не на арену,не в храм,не в пещеры!!Да и даже просто не ходили бы так как боялись бы остаться без Шмота
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Счастье обязательно придёт,ему ведь тоже интересно!
0
МяСной Брат [6]  18 Января 2008 20:43:40 #56
:lol: :arrow:
16:53 CSKA FAN » МяСной Брат : помоги пожалуйста в бою
0
Кот Баюн [8]  18 Января 2008 20:52:40 #57
Бред((( резня по русски, все на одного и один против всех)))) :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.