Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Внимание: Предложение к администрации - разведчики!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Внимание: Предложение к администрации - разведчики!

Брат Леха [6] 
0
18 Января 2008 08:11:59
Не секрет, что квест на убийство гунглов разведчиков приватизировали хайлевелы топ-кланов. И если прошлые месяцы крики "Все нубы(ниже 10 уровня), нападающие на гунглов-разведчиков получат нападение палача с травмой!" вызывали улыбку, сейчас это превратилось в норму... в итоге квест из задуманного адинами превратился в квест для нескольких десятков хаев, и в большие проблемы для всех остальных. теперь собственно предложение:
Разрулить ситуацию можно ОЧЕНЬ просто, правда не знаю насколько сложно это сделать программно, но... Пусть уровень гунгла-разведчика определяется в момент нападения на него. и 5-ки получат 5х разведчиков, 8-ки 8-х, а 10-ки соответственно 10х, и все - проблема решена! кажды будет охотиться на разведчиков, и каждому они будут "по зубам". а чтобы не было прокачки, когда нападает 5 уровеньь, следом входит 10-ка перебивает и забирает тесак, сделать дроп тесаков таким же, как с обычных мобов - то есть 2 уровня разницы(хай 10-ка и разведчик 8ка) и тесака просто НЕТ!
вуаля )
если кому то интересно выполнять квесты, предложенные нам администрацией, а не терпеть выходки хаев - высказывайтесь пожалуйста.

PS если очень хочется чтобы разведчики продолжали и сами нападать и вмешиваться в бои - пусть когда они сами нападают, у них сохраняется их "родной" 5й уровень, например...
может идея и бред, но на первый взгляд не вижу больших недостатков, кроме программной реализации смены уровня.
0
KarlosAl [7]  18 Января 2008 13:42:58 #39
бред по-моему, зачем хаю кричать чтобы мелкие не нападали на гунглов, если он тупо может заходить и перебивать )))

4-5-6 нефиг делать в битве драконов! :eek: :twisted: :arrow:
0
Смарон [7]  18 Января 2008 13:52:18 #40
на меня вчера один ушербный напал за то что я не дал ему мой тесак скрысить)) :lol:
0
Аррид [9]  18 Января 2008 13:53:23 #41
Фло

ограничение по левелу нерационально вводить, т.к. даже сейчас есть некоторые 5-6 уровни, которые по обвесу и морокам сильней некоторых хаев

Брат Леха

люди мешают магмарам, магмары мешают магмарам, люди мешают людям, магмары мешают людям - игроки всегда мешают друг другу, это жизнь. и никуда никому от этого не деться
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
БАЙМЕР [7]  18 Января 2008 13:56:21 #42
KarlosAl, мелкие тянут.
И битва драконов тут совсем ни при чём :lol:

Не перестаю удивляться, как легко исчезают все понты, стоит только на горизонте халяве блеснуть. Не у всех, конечно, далеко не у всех. Удивляет то, как быстро это происходит.
Ветер, кровь и серебро...
0
Мэлман [7]  21 Января 2008 11:44:27 #43
Аррид
7. Не можешь набить тесаков в условиях конкуренции? Тебе не место на битве.

Ты конкуренцией что называешь? Получение травмы от десятки? Такая конкуренция напоминает прокол колеса сопернику на гонках. ЧМОшная конкуренция.
0
Sharan [5]  21 Января 2008 11:45:48 #44
УыгралВас

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>У нас нет других способов заработать доблесть. Пойми это.</td></tr></table></center>

Типа у нас их дофига.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Брат Леха [6]  21 Января 2008 12:29:06 #45
Мэлман
+1
Sharan
о чем и речь, нет способов, нет способов ...
что - отменили пещеры? нет, собирайте команды, договаривайтесь с противниками о времени и вперед!
дорого? ну так пардон с приходом волны реальщиков и на 5-6 это ой как не дешего ...
Фелька писала что она не хочет видите ли кастовать апотропею ради пещеры, а мне вот придется, хотя я нифига не большее ее имею доход в игрушке этой!
0
Конец Сказки [8]  21 Января 2008 12:46:18 #46
Нда... А Леха-то, видимо, ибн Хоттабыч. Как в футболе - на фига 22 человека бегают за одним мячом? Надо каждому по мячу дать, каждый будет играть со своим и все будут довольны )

Молодец, Леха ) Умница. Вперед к победе гунглопроизводства над здравым смыслом.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
БАЙМЕР [7]  21 Января 2008 12:56:54 #47
Конец Сказки, он вроде как о весовых категориях говорит, ващето.
0
Конец Сказки [8]  21 Января 2008 12:58:08 #48
<strong class=quote>БАЙМЕР писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Конец Сказки, он вроде как о весовых категориях говорит, ващето.</td></tr></table></center>

Спасибо за перевод и уточнение, что для каждого мячик надо сделать соответсвенно его весовой категории.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
БАЙМЕР [7]  21 Января 2008 13:06:27 #49
Конец Сказки, угу, чем больше мячик в ворота сумел закатить - тем больше очков получил. А что вам не нравится-то ?
0
Sharan [5]  21 Января 2008 13:09:45 #50
Брат Леха

Его можно понять :) Он видимо считает, что и по сей поры люди и магмары на 5-8 уровнях бегают в коже, также как он сам когда-то, и толпами стоят у входа в подвал без эликов, мороков и прочих плюшек
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.