|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Внимание: Предложение к администрации - разведчики! |
|
|
Брат Леха [6]
|
|
|
18 Января 2008 08:11:59
|
|
Не секрет, что квест на убийство гунглов разведчиков приватизировали хайлевелы топ-кланов. И если прошлые месяцы крики "Все нубы(ниже 10 уровня), нападающие на гунглов-разведчиков получат нападение палача с травмой!" вызывали улыбку, сейчас это превратилось в норму... в итоге квест из задуманного адинами превратился в квест для нескольких десятков хаев, и в большие проблемы для всех остальных. теперь собственно предложение:
Разрулить ситуацию можно ОЧЕНЬ просто, правда не знаю насколько сложно это сделать программно, но... Пусть уровень гунгла-разведчика определяется в момент нападения на него. и 5-ки получат 5х разведчиков, 8-ки 8-х, а 10-ки соответственно 10х, и все - проблема решена! кажды будет охотиться на разведчиков, и каждому они будут "по зубам". а чтобы не было прокачки, когда нападает 5 уровеньь, следом входит 10-ка перебивает и забирает тесак, сделать дроп тесаков таким же, как с обычных мобов - то есть 2 уровня разницы(хай 10-ка и разведчик 8ка) и тесака просто НЕТ!
вуаля )
если кому то интересно выполнять квесты, предложенные нам администрацией, а не терпеть выходки хаев - высказывайтесь пожалуйста.
PS если очень хочется чтобы разведчики продолжали и сами нападать и вмешиваться в бои - пусть когда они сами нападают, у них сохраняется их "родной" 5й уровень, например...
может идея и бред, но на первый взгляд не вижу больших недостатков, кроме программной реализации смены уровня.
|
|
|
Оррис [3]
|
18 Января 2008 08:20:03
|
|
|
Подозреваю, что пятерка может завалить пятого бота быстрее, чем 10-ка десятого.Следовательно 5-ка сможет набить больше тесаков. Следовательно на плато будет великая битва пятерок в итоге :)
|
|
|
УыгралВас [9]
|
18 Января 2008 08:20:31
|
|
|
У нас нет других способов заработать доблесть. Пойми это.
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [4]
|
18 Января 2008 08:23:09
|
|
|
УыгралВас
Записывайся в пещеру и стой на базе. За ночь 300 доблести. Вот тебе плохо.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Горячая Штучка [7]
|
18 Января 2008 08:23:17
|
|
|
бред ... квесты не создаються для уровней ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Брат Леха [6]
|
18 Января 2008 08:26:32
|
|
|
УыгралВас
я понимаю это, и я в целом согласен, что хаям тесаки нужнее...
я вообще вот не бью разведчиков - опыт пытаюсь сэкономить для пещер, НО!
много ли 5-ки 6-ки забьют разведчиков в сравнении с 9-10ми? факт - немного. думаю и не будут сильно возмущаться когда в их бои с разведчиками входят хаи и перебивают тесаки...
а что мы видим? мы видим наглую неприкрытую травлю младших, которые хотят поучавствовать в выполнении квеста, и может быть получить заветный эликсир дракона!
Оррис
битва на плато - и так профанация по большому счету, об этом уже писали.
|
|
|
Брат Леха [6]
|
18 Января 2008 08:28:23
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
делишься опытом прокачки магмаров? ))
не стоит этого делать, нас меньше, но мы в тельняшках! )
|
|
|
Melamory [6]
|
18 Января 2008 08:38:39
|
|
|
1. если не ошибаюсь элики дракона уже не дают (дают пунши).
2. нефиг 4-5-6 уровням делать в битве драконов.
|
|
|
Тень Вампира [6]
|
18 Января 2008 08:39:04
|
|
|
УыгралВас ну это ж не повод пинать 5-6 левелы, всем хочется хотябы 1 тесак "заиметь для приличия"
:подозр:
|
|
|
Брат Леха [6]
|
18 Января 2008 08:53:23
|
|
|
Melamory
пусть пунши, все равно награда, пусть не в битве драконов, но свою награду от дракона за тесаки набитые получить то хочется?
|
|
|
Bertollo [7]
|
18 Января 2008 09:08:53
|
|
|
Брат Леха
1. Зачем тебе тесаки? Для доблы? Ты за один поход в пещеру получишь в несколько раз больше!
2. Битва драконов как и благо дракона идет от звания Бойца и выше, а у тебя звание солдат
3. 4-5-6 уровням в битве драконов делать нечего
4. Для хаев тесаки единственная возможнось хоть немного поднять уровень доблести, хоть и ставят они за это травмы, но всё же
5.
|
|
|
lizArd [8]
|
18 Января 2008 09:13:39
|
|
|
Сильнейшие должны попасть на битву. Брат Леха, ты набьешь больше 10-ок? Другой вариант, что угрозы -- это уже censored
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Денетор [6]
|
18 Января 2008 09:16:26
|
|
|
ага...давайте пожалеем бедененьких хаев которым больше негде заработать доблести... если они выше других по уровню и им мало доблести то это отнють не значит, что надо выравать тесаки из зубов других менее высоких левлов... это стандартное крысятничество, дорогие мои хаи
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Денетор [6]
|
18 Января 2008 09:19:03
|
|
|
про битву на плато уже и не заикаюсь... это территория богатых реалистов которые вложили деньги а не мучились зарабатывая их тут...
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Брат Леха [6]
|
18 Января 2008 09:35:25
|
|
|
Bertollo
1 мне я уже писал что они не нужны - опыт экономлю, так что
2 в битве не был пока и вряд ли буду, потому как не до нее, другие есть вопросы, поважнее
3 ноу комментс
4 не единственная, хотя и наиболее реальная, и наименее затратная (!).
А вот травмы - собственно не будь столь наглого цинизма в репликах и поведении многих хаев, подобный топик бы не возник.
Давайте уважать друг друга!
|
|
|
Rufous [8]
|
18 Января 2008 09:40:10
|
|
|
Сопли
|
|
|
Брат Леха [6]
|
18 Января 2008 09:43:20
|
|
|
Rufous
убейся, нытик
|
|
|
Мэлман [7]
|
18 Января 2008 10:00:19
|
|
|
Брат Леха Ни фига не могут программеры так сделать. Наверное с пол-года назад я уже предлагал в квестах, где нужно бить ботов сделать завязку на левел игрока - ничего не изменилось как видите: хаи долбят ботов 2-5 уровня.
А тесаки - это жалкая пародия на безвозмездную передачу доблести хаям. Уж просто так дали б каждому энное количество и не устраивали этот фарс в конце каждого месяца.
По идее гунгл - это тот же воин хаоса и с него тока репа хаоса должна качаться.
|
|
|
Брат Леха [6]
|
18 Января 2008 10:14:31
|
|
|
Мэлман
кстати вопрос в оффтоп - на арене, храме мобы квестовые, которых бить надо тоже одного уровня, независимо от уровня игрока? судя по твоему ответу - так.
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
18 Января 2008 10:28:09
|
|
|
Сделать разведчиков разных уровней и раскидать по соответствующим локам.
СООТВЕТСТВЕННО УРОВНЮ РАЗВЕДЧИКА начислять доблу.
Если какой-то утырок нападёт на меня за то, что я гунга убиваю, я сейчас мало что смогу сделать.
Но я запомню утырка.
Про кач доблы на тесаках уже не актуально, потому гунгов и порезали, мало их теперь.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|