|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Внимание: Предложение к администрации - разведчики! |
|
|
Брат Леха [6]
|
|
|
18 Января 2008 08:11:59
|
|
Не секрет, что квест на убийство гунглов разведчиков приватизировали хайлевелы топ-кланов. И если прошлые месяцы крики "Все нубы(ниже 10 уровня), нападающие на гунглов-разведчиков получат нападение палача с травмой!" вызывали улыбку, сейчас это превратилось в норму... в итоге квест из задуманного адинами превратился в квест для нескольких десятков хаев, и в большие проблемы для всех остальных. теперь собственно предложение:
Разрулить ситуацию можно ОЧЕНЬ просто, правда не знаю насколько сложно это сделать программно, но... Пусть уровень гунгла-разведчика определяется в момент нападения на него. и 5-ки получат 5х разведчиков, 8-ки 8-х, а 10-ки соответственно 10х, и все - проблема решена! кажды будет охотиться на разведчиков, и каждому они будут "по зубам". а чтобы не было прокачки, когда нападает 5 уровеньь, следом входит 10-ка перебивает и забирает тесак, сделать дроп тесаков таким же, как с обычных мобов - то есть 2 уровня разницы(хай 10-ка и разведчик 8ка) и тесака просто НЕТ!
вуаля )
если кому то интересно выполнять квесты, предложенные нам администрацией, а не терпеть выходки хаев - высказывайтесь пожалуйста.
PS если очень хочется чтобы разведчики продолжали и сами нападать и вмешиваться в бои - пусть когда они сами нападают, у них сохраняется их "родной" 5й уровень, например...
может идея и бред, но на первый взгляд не вижу больших недостатков, кроме программной реализации смены уровня.
|
|
|
KillerBlues [5]
|
18 Января 2008 10:29:40
|
|
|
Кто то сказал что благо дают только если здал минимум один тесак
флуд в рабочем топике
|
|
|
Morticia [6]
|
18 Января 2008 10:35:32
|
|
|
Тесаки - для хаев. Битва драконов - профанация это иль нет - для хаев. Один тесак, вроде, нужен, чтоб дракон наш благо дал? Я его и возьму - отнесу.
Не нужно называть "квестом" набивание тесаков))) Вот это как раз профанация
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Крушила [8]
|
18 Января 2008 10:35:56
|
|
|
какоито бред я на 7 когда был в тяжеловесе спокоино 200 шт набил и получил 10 000 доблы
ты смотори чтобы убить гунгла ложешь отраву берешь 10 мороков тигра а лучше игуриона нападаешь на гунгла и начинаешь его травить сразу спускаешь кучу ботов от 7 шт чтобы тебя было сложно перебить а точнее чтобы было сложнее ударить гунгла
|
|
|
KillerBlues [5]
|
18 Января 2008 10:38:53
|
|
|
Morticia дак я и один не могу взять! раз 20 пробовал -влезают хаи и все(
флуд в рабочем топике
|
|
|
Аррид [9]
|
18 Января 2008 10:40:42
|
|
|
бред, афтар нуп и апазорился
почему? разъясню за отдельную плату)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
18 Января 2008 10:52:59
|
|
|
Аррид, на девятом - дорого ?
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Брат Леха [6]
|
18 Января 2008 11:18:44
|
|
|
Аррид
торговля в другом топике, а кидать понты без аргументов - видимо стиль всех хайлевелов?
|
|
|
Принц Моря [6]
|
18 Января 2008 11:39:42
|
|
|
Как у магов всё запущщщено
|
|
|
Essence [5]
|
18 Января 2008 11:53:29
|
|
|
хочу видеть как автор в своем палаче (пускай и фулл) пойдет драться с людьми...
на мой взгляд наши магмарские хаи просто не хотят чтоб када будет бой на плато стояло их 10 десяток и еще сотня 5-6, которых люди будут разносить в пух и прах....
так что
|
|
|
Брат Леха [6]
|
18 Января 2008 11:58:30
|
|
|
Essence
ходил драться, правда с гунглами, хотел но получалось все время с людьми.
неспособны людишки то драться, вот к какому выводу пришел. не говоря даже про 6 уровней, ляд с ними, но даже 8-ки сливаясь в бою зовут 9-к и 10-к )))
но это все оффтоп злостный.
а по теме? если договориться нормально с хаями нельзя, программно админы тоже не идут навстречу? дурь получается, скоро так дойдет до того что маги друг друга резать начнут как людишки вон...
|
|
|
Essence [5]
|
18 Января 2008 12:05:38
|
|
|
чет я не выкупил что ты написал...
"ходил драться, правда с гунглами, хотел но получалось все время с людьми."
смысл этого остался для меня тайной...
|
|
|
Брат Леха [6]
|
18 Января 2008 12:09:51
|
|
|
Essence
возьмешь 6й уровень - поймешь может, если палача захочешь профу.
|
|
|
Essence [5]
|
18 Января 2008 12:16:00
|
|
|
а ... понял...
ну я не думаю что люди буду посылать всех подряд на бой с магмарами...
ты говориш что не слижком они четко деруцца, но все таки уже который раз подряд выигрывают нас...
|
|
|
TORNADO 6 [6]
|
18 Января 2008 12:23:05
|
|
|
УыгралВас
Как так нет ? )) Вперёд в пещеры ! =))) Или к Магам - потому что за битвы с Магами на любой территории кроме Плато даётся ДОБЛЕСТЬ :)
Брат Леха
+1 - согласен, стоит сделать разведов для всех уровней и чтобы неким "хаям" 8-10 уровня было не повадно тырить дроп - надо сделать для каждой группы левелов своих разведов )) Лично по мне так идея не плохая ))
Иногда даже НУБ может быть умнее и порядочнее старшего левела - проверено опытом ;))
|
|
|
Тень_мамонтенка [7]
|
18 Января 2008 12:29:54
|
|
|
жжжесть)))считаю, что что людям что магам до..до 7 уровня делать нечего...хотя и тут етсь исключения..если вы только не 6 в фуле гнева с поножами и жилеткой возмездия)
хаев в данном случае поддерживаю-на 9-10 уровнях очень сложно получить доблесть...тот, кому серьезно нужна доблесть всегда найдет способ ее получить)
право на смерть имеет каждый.право на жизнь-лишь избранный.
|
|
|
Тень_мамонтенка [7]
|
18 Января 2008 12:32:02
|
|
|
<strong class=quote>TORNADO 6 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> УыгралВас
Как так нет ? )) Вперёд в пещеры ! =))) Или к Магам - потому что за битвы с Магами на любой территории кроме Плато даётся ДОБЛЕСТЬ :)</td></tr></table></center>
хыхыхыхых..простите господа..ноя ссу просто)))))
Торнадо..вы хоть знаете кто Уыграл такой?))))он далеко не человек)))))))
право на смерть имеет каждый.право на жизнь-лишь избранный.
|
|
|
Аррид [9]
|
18 Января 2008 12:56:32
|
|
|
БАЙМЕР
плата чисто символическая))
Брат Леха
да какие понты, о чём ты? и какой из меня хайлевел?
просто надоело 2ой день раз за разом объяснять одно и то же - но специально для тебя поясню ещё раз:
1. Сделать уровень мобов динамичным - достаточно сложная задача, гораздо лучше пустить необходимые для её осуществления ресурсы на появление той же магии
2. Один тесак - 50 доблести; 9-10 уровень убивает гунгла за минуту без затрат, не получая опыта
3. На полях дают одинаковое количество доблести, независимо от уровня
4. Даже на 7-8 уровнях выгодней ходить на поля - меньше опыта, меньше доблести, меньше затрат
5. Люди мешают делать квесты магмарам - и никто не говорит, что магмары не будут мешать квестить магмарам
6. На битву попадёт 500 воинов в любом случае. Даже если у 500-ого будет всего 1 тесак, и смысл квеста именно в этом
7. Не можешь набить тесаков в условиях конкуренции? Тебе не место на битве.
8. Иногда важно не только читать задачу, поставленную в квесте, но и понимать его смысл.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Брат Леха [6]
|
18 Января 2008 13:11:44
|
|
|
Аррид
5 пункт не вполне ясен...
люди мешают магмарам, магмары мешают магмарам ...
|
|
|
Фло [6]
|
18 Января 2008 13:19:47
|
|
|
наРод... мое предложение = просТо больШЕ гунглОФФ в лОКИ!))
чТОб и ТЕМ и тем ХВАТАло))) =
а в битву драконов проСТ ограничения по лвл моНА сделатЬ)
хЫЫ...и нефиГ возмуЩАццо)) = ибО протИФ хая все РАфнО не порЩЕШь)
Исчу ЛюбоФФника
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|