Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Блокировка сервисов Mail.ru в Украине
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Блокировка сервисов Mail.ru в Украине

Капитан Холод [9] 
16 Мая 2017 12:14:04
С 15 мая на три года украинские интернет-провайдеры должны закрыть пользователям доступ к сервисам Mail.ru, а также социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Вопрос к администрации сами понимаете какой - как это отразится на доступе к данному проекту? Есть уже информация по этому поводу?

______
UPD 19:45 17/05/17 (Ссылка на сообщение)
Друзья! Оповещаем вас о том, что некоторые провайдеры на территории Украины уже начали процесс блокировки, проблема усугубляется тем, что провайдеры закрывают доступ совершенно разными способами и комплексное решение отсутствует!

Прямо сейчас ведется активная работа во всех отделах и проектах по решению возникшей проблемы, мы прикладываем все усилия для максимально оперативной их реализации и оповестим вас об этом сразу же.

В качестве временной меры, до внедрения комплексного решения, предлагаем вам ознакомиться с материалом подготовленным нашими коллегами из Вконтакте: https://vk.cc/open

Внимание! Предлагаемые по ссылке выше варианты не гарантируют стабильной работы игры и сервисов Mail.Ru Group

UPD 14:00 18/05/17 (Ссылка на сообщение)
Работы по решению нашей с вами общей проблемы ведутся полным ходом, а тем временем хотелось бы разобрать важный вопрос: "Грозит ли наказание за использование методов обхода блокировки для доступа к персонажу?". Нет, наказания не будет.

Во-первых, мы прекрасно понимаем, что при текущих обстоятельствах для большинства из вас это единственный способ хотя бы зайти на сайт Легенды. Во-вторых, смена вашего IP адреса является хоть и достаточно важным, но далеко не единственным параметром при определении факта нарушения.

Если вы проживаете на территории Украины и вынуждены заходить в Легенду "окольными путями" из-за введенной блокировки доступа, то совершенно не беспокойтесь, гарантирую, проклятие за это вы не получите.

UPD 11:15 23/05/17 (Ссылка на сообщение)
Друзья, оповещаем вас! Был проведен ряд мер способствующих облегчению доступности Легенды на территории Украины. Работы все еще продолжаются.

Прошу всех причастных проверить работоспособность и доступность по ссылке: w1.dwar.ru (именно dwar.ru, dwar.mail.ru проверять не нужно, проверка без включенных ВПНов и прочих обходов ограничений). По результату прошу указать:
0) проверяете через клиент или браузер;
1) доступен/недоступен;
2) какой у вас провайдер;
3) если недоступен, то небольшое пояснение как именно.

UPD 19:45 23/05/17 (Ссылка на сообщение)
Благодарим всех присоединившихся к проверке по опубликованной сегодня утром просьбе! На данный момент нам успешно удалось обойти ограничение по блокировке сайта, игры и форума. Несмотря на восстановление доступа к игре и полноценной доступности наибольшего количества функционала игры, остаются проблемы с загрузкой боев у существенной части игроков из-за введенной блокировки. Решение этой проблемы для нас имеет наивысший приоритет, мы работаем над этим.

Отдельную благодарность хочу выразить Евгении (персонаж ) за сегодняшнюю активную помощь в поисках причин возникновения оставшихся проблем.

UPD 16:15 24/05/17 (Ссылка на сообщение)
Пока работа по комплексному решению еще не завершена, рассказываем вам о используемом некоторыми игроками неофициальном варианте (на данный момент в большинстве случаев рабочий и достаточно простой в реализации). Как временная мера для доступа к игре через браузер и клиент, до ввода комплексного решения.

Сервис Sproot: https://sproot.ru/download/sproot-for-pc
Разработчиком заявлено, что VPN-сеть Sproot - это разветвленная сеть частных серверов в разных странах мира, соединенных скоростным каналом с надежным шифрованием передаваемых данных AES-256. Обмен данными с целевым ресурсом (сайтом, сервисом) происходит через один из серверов сети Sproot, что обеспечивает доступ к заблокированным ресурсам.

Использование сервиса для подмены точки входа в бесплатной версии предоставляет 2 страны - Австрию и Чехию (в связи с резким повышением востребованности к продукту, есть данные о недоступности выбора Чехии, в связи с этим рекомендуем выбирать Австрию). Платные версии расширяют количество стран доступных к выбору для "подмены".

Еще одним, из успешно проверенных некоторыми игроками, вариантом является сервис CyberGhost: http://www.cyberghostvpn.com/ru_ru
Практически аналогичен предыдущему, альтернативный вариант, например, в случае если описанный выше сервис вас не устроит.

Напоминаем! Предлагаемые выше варианты не гарантируют стабильной работы игры и сервисов Mail.Ru Group

ред. БерСан
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
Tilon
19 Мая 2017 01:00:11 #571
с браузера не открывает майл и вк, а клиент работает... играю...
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
 Т9 [15]  19 Мая 2017 01:03:10 #572
Киевстар не работает с 02:00 18.05. точно. Ссылка сработала при выключенном впн. На данный момент с впн через браузер хром играть не хочется
Tilon
19 Мая 2017 01:20:46 #573
походу мой провайдер двар решил пока-что не трогать, завтра увидим
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
 Malgani [9]  19 Мая 2017 01:42:45 #574
скоро уже сутки без игры :confused:
 Т9 [15]  19 Мая 2017 01:45:20 #575
А можно чтоб нам как потерпевшим по 60 з в день капало и опыт плюсовало как за 200 мобов со статуей? :rolleyes:
Загрузка...
 КоШаРиК [11]  19 Мая 2017 01:51:29 #576
Няш Мяш)))
Цель-вижу , в себя - верю .Погладь кота,погладь скорей,и сделай мир к котам добрей.)Кот-всему голова.)
Загрузка...
 Бабаяг [14]  19 Мая 2017 03:53:42 #577
Спокойствие!
Какое может быть деление всех нас выше, чем деление на людей и магмаров? (это шутка)
Весь реал всё больше становится похожим даже не на театр или цирк, а на дурную игру.
Может быть нам стоит меньше играть, а больше делать. Что-то без нас там в реале покосилось.
Загрузка...
 -BraveHeart- [14]  19 Мая 2017 07:25:38 #578
bilink пока работает
 --AgnessA-- [8]  19 Мая 2017 07:35:42 #579
Diomed написал(-а) 2017-05-18 22:28:46
--AgnessA--
Готов по рыночной цене купить твое имущество, чтобы ты наконец свалила с такой нелюбимой Украины!! Цену, месторасположение, квадратуру можешь кинуть подарком. (подарок оплачу)
По теме: О3 работает...

Тебе безвиз дали? Вот пакуй чемодан и скатертью дорога. А я останусь на Руси,эту земля для меня отвоевана кровью моих предков. :arrow:
Загрузка...
 -Gloom- [13]  19 Мая 2017 08:15:34 #580
вы хоть толком скажите че у вас там?
получается блокировка этих сервисов зависит от конкретного провайдера? ктото хрен с прибором положил на нее а ктото усиленно блочит все что не попадя?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
 Stein [17]  19 Мая 2017 08:19:04 #581
-Gloom- написал(-а) 2017-05-19 08:15:34
вы хоть толком скажите че у вас там?
получается блокировка этих сервисов зависит от конкретного провайдера? ктото хрен с прибором положил на нее а ктото усиленно блочит все что не попадя?

Я так понимаю закон вступает в силу с 1го июня. Поэтому кто - то выполняет требования закона уже сейчас, а кто- то ждет до последнего дня , вдруг ишак или падишах умрет.
Все со мной ясно ...
_Renesmi_
19 Мая 2017 08:32:35 #582
Вчера были внесены изменения в этот указ, тем кто будет пользоваться VPN штраф от 1400 до 3400 грн. Удачной игры ребята)))
Загрузка...
 Тень Времени [10]  19 Мая 2017 08:41:16 #583
Интертелеком со вчерашнего дня нету доступа к игре :cry:
 -Gloom- [13]  19 Мая 2017 08:42:27 #584
_Renesmi_
Украинские пользователи не будут караться за обход блокирования российских социальных сетей, заявил руководитель службы по вопросам информационной безопасности аппарата Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Валентин Петров.
Ранее компания Mail.Ru Group, которой принадлежат соцсети "ВКонтакте" и "Одноклассники", разослала украинским пользователям инструкции, как пользоваться ее сервисами в обход блокировки доступа.
"Мы не касаемся контента, и даже если какой-то пользователь, и сейчас уже много рецептов появилось как обойти (запрет доступа — ред.), пожалуйста, пользуйтесь. Пользователи никоим образом не будут за это караться", — сказал Петров в эфире украинского телеканала "1+1" в четверг вечером.

у нас такое по новостям прошло.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
Загрузка...
 --AgnessA-- [8]  19 Мая 2017 08:46:20 #585
_Renesmi_ написал(-а) 2017-05-19 08:32:35
Вчера были внесены изменения в этот указ, тем кто будет пользоваться VPN штраф от 1400 до 3400 грн. Удачной игры ребята)))

Это фейк.
_Renesmi_
19 Мая 2017 08:53:32 #586
--AgnessA-- Я уже ничему не удивляюсь, этим вырезано бы хватило ума такое сделать))...Спасибо что просветили, уже легче)))
Предупреждение ОМФ
Загрузка...
 Анатолий78 [15]  19 Мая 2017 08:57:31 #587
_Renesmi_ написал(-а) 2017-05-19 08:32:35

Брехня... штраф только для провайдеров которые не выполнят требования
Загрузка...
Tilon
19 Мая 2017 08:57:55 #588
_Renesmi_
они не имеют права ограничивать свободу действий, я понимаю если бы нам дали возможность сохранить всю инфу в сетях хранящуюся, я как студент 5-го курса могу сказать что вк сейчас залито ну очень большая куча учебных материалов от студентов к студентам, и даже от преподавателей студентам, от студентов преподавателям. Но нет же, блокают почти сразу, а сохранить такой объем инфы за пару дней просто нереально. ПРи том что большинство инфы может даже не понадобиться, но некоторая может быть просто необходима, и тогда надо лезть, обходить и искать
Загрузка...
 Толстый Енот [19]  19 Мая 2017 09:06:57 #589
_Renesmi_ написал(-а) 2017-05-19 08:53:32
--AgnessA-- Я уже ничему не удивляюсь, этим вырезано бы хватило ума такое сделать))

Регион: Украина

Ну да, их зомбиируют там всех, дааа
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.