Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему магмары убивают людей?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Почему магмары убивают людей?

Аррид [9] 
0
16 Января 2008 21:00:12
Поиграв некоторое, достаточно непродолжительное время в этом проекте, я пришёл к более чем неутешительному выводу: оказывается, магмары воюют с людьми. А люди, в свою очередь, практически всегда нападают на магмаров.

Вот только я так и не понял одного: зачем?

Никто так и не смог вразумительно ответить мне на этот вопрос.
Давайте в один прекрасный день прекратим все этим нападения? Пусть люди и магмары найдут общий язык друг с другом и заживут счастливой жизнью!

П.С. ...и браки между людьми и магмарами разрешите уже?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
DeeKey [5]  16 Января 2008 21:39:53 #20
Сделаем мир во всем мире))) Ура, товарищи! :wink:
0
_MeLLow_ [7]  16 Января 2008 21:41:22 #21
Аррид, ты воистину невменяемый! Я помню: утро, опушка света, солнышко мирно встает над прекрасной людской землей, приятный утренний бриз с округа Виригия колышит ветки деревьев и тут посреди всего этого: На вас совершено нападение АРРИД!!!! Ну все настроение на весь день испорчено :biggrin: :biggrin:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
-KRiS- [5]  16 Января 2008 21:43:19 #22
Разрешат межрассовые браки и придет пора мутоводства) хаи напьются эликов,благ,а "женушки" тем временем встанут в удобное им место,юзаем колечко и вуаля))
не,нафиг нафиг) и разговаривать с супругом как? соединяя ники?) ыы
Кто придёт к нам с мечом-того проще застрелить
0
Аррид [9]  16 Января 2008 22:01:44 #23
-KRiS-

жёнушки встанут в удобное им место - и что, простите?)

если серьёзно - можно убрать свойство колец в межрасовых браках... но браки нужны!
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Serfi [5]  16 Января 2008 22:08:32 #24
а бы ло бы здорово..хоть спокойно было бы по утрам рыбачить..но это просто мечта... :rolleyes:
«то, что гусеница считает концом света, Учитель называет бабочкой».
0
ZelenyzmY2 [6]  16 Января 2008 22:12:53 #25
Для того, чтобы происходил отток материально-финансовых ресурсов из экономики игрового мира.
0
_Slava_ [9]  16 Января 2008 22:13:28 #26
Это Аррид говорит пойду убиватся ап стену ;0)

:confused:
0
Street racinG [9]  16 Января 2008 22:14:34 #27
ппц.....Аррид ты под чем???? :eek: я так тож плющиться хочу :razz: :wink: =))))
0
Аредель [5]  16 Января 2008 22:18:09 #28
ээ, я хочу чтобы письма магмарам разрешили писать! :wink: браки это пока слишком серьезно)))
меня не звали? а я приперлась... ваша Аределька)))
0
CUD [5]  16 Января 2008 22:18:33 #29
:eek: :lol: :cool: :eek: :idea: :eek:
C тoчки зpeния coциaльнoй диaлeктики, я нe мoгy диcпyтиpoвaть любoгo диффepeнциaльнoгo индивидyyмa! О_о
0
Dem CARAT [7]  16 Января 2008 22:24:07 #30
межрасовые благи это :cool:

буду ток с хаосом воевать. это интереснее чем с мороками :smile:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
CyberoFF [6]  16 Января 2008 22:47:08 #31
А правда - для интереса сделать 1 день, чтоб нападения на противоположную расу были программно запрещены... интересно погулять по локам за речкой не духом. :biggrin:
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Семпер_Фиделис [6]  16 Января 2008 22:55:39 #32
<strong class=quote>CyberoFF писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А правда - для интереса сделать 1 день, чтоб нападения на противоположную расу были программно запрещены... интересно погулять по локам за речкой не духом. :biggrin:</td></tr></table></center>
угу... и банки должны повесить табличку "Закрыто" ! :biggrin:
0
fdsa [6]  16 Января 2008 22:56:58 #33
CyberoFF ага и заодно наловить магмарской синей рыбки и продавать потом по бешеным ценам)) и квест на зеленую удочку будет до смешного легким)))
Ктулху зохавает моск того, кто это читает... все! ваш моск зохаван (с) fdsa
В Базарофлуде действуют ВСЕ правила форума. Запрещён мат, ФЛУД, оск и т.п.
0
Уворот [3]  16 Января 2008 23:00:37 #34
<strong class=quote>JackPot писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>О! Гениальная мысль!!! =)
Тупо меняемся материками! Мы перезжаем к вам - вы к нам.
После чего еще организуем отряды по убийству стражи. Финансируем из ограбленного банка =)</td></tr></table></center>

можно и не менятса-селимся на острове и мочим вместе Гунгликофф :rolleyes:
0
schultz14 [4]  16 Января 2008 23:17:13 #35
нее, это не омела и не скука), просто аррид дорос до 9ки и теперь может не думать об опыте, полученном в бою с людями)..вот и тянет его так сказать, на философию :rolleyes:
0
Jastya [5]  16 Января 2008 23:19:18 #36
<strong class=quote>Аррид писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>-KRiS-

если серьёзно - можно убрать свойство колец в межрасовых браках... но браки нужны!</td></tr></table></center>

Выйду замуж за магмара, не ниже девятого левела! :smile: :smile:
0
Sharan [5]  16 Января 2008 23:25:35 #37
Аррид

Тут, понимаешь, вот какой попендопль.

Ежели бы нам на входе в игру выдали по шприцу и стетоскопу, мы бы тут играли в докторов и я чессслово не отказался бы от лечения парочки симпатишных магмарок.

Но блин дали то топоры вместо стетоскопов.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
ZelenyzmY2 [6]  17 Января 2008 00:15:08 #38
Sharan
топором можно и дом строить. Или хаос бить.
А ланцетом - человека зарезать.

Дело не в инструменте
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.