Поиграв некоторое, достаточно непродолжительное время в этом проекте, я пришёл к более чем неутешительному выводу: оказывается, магмары воюют с людьми. А люди, в свою очередь, практически всегда нападают на магмаров.
Вот только я так и не понял одного: зачем?
Никто так и не смог вразумительно ответить мне на этот вопрос.
Давайте в один прекрасный день прекратим все этим нападения? Пусть люди и магмары найдут общий язык друг с другом и заживут счастливой жизнью!
П.С. ...и браки между людьми и магмарами разрешите уже?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
там 5 сфер надо... игроков 3-ое... каждому по одной, но кому-то не достанется вторая...
но, всё же, это проясняет только вопрос, почему люди убивают людей))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Давайте в один прекрасный день прекратим все этим нападения? Пусть люди и магмары найдут общий язык друг с другом и заживут счастливой жизнью! </td></tr></table></center> Убито людей 2937
там 5 сфер надо... игроков 3-ое... каждому по одной, но кому-то не достанется вторая...
но, всё же, это проясняет только вопрос, почему люди убивают людей))</td></tr></table></center>
ты не так понял) в храме 6-ть игроков) все приносят по сфере и идут курить )
Счет 3-3.
Начало боя: 16.01 15:26 Название: Нападение на ганибал лектар Тип: групповой бой Длительность: 5ч 39мин 3сек
Всё стало на свои места. Это не омела , это - скука )
О! Гениальная мысль!!! =)
Тупо меняемся материками! Мы перезжаем к вам - вы к нам.
После чего еще организуем отряды по убийству стражи. Финансируем из ограбленного банка =)
не пали контору!))
я туда в самом начале залез без единого блага)) все дела уже кончились, а спать пока рано))
можно испачкать?*Грипп*
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!